Х

Автор: Alonso от 27-03-2022, 13:15

Умрём ради твоего удовольствия

Лёгкое и столь приятное щебетание птиц, на улице стояла не слишком жаркая погода, было тепло и дул слегка прохладный ветерок. Стройная девушка прогуливалась по местным окрестностям, в джинсовом комбинезоне на голое тело. У неё были красивые каштановые волосы, которые ложились волной, на веках красовались ярко голубые тени, которые очень сильно портили её внешний вид, поскольку совершенно были ей не к лицу. На самом лице виднелись небольшие веснушки, а на левой стороне лица, было заметно родимое пятно. 1979 год. Группа людей приезжает на ферму в Техасе, чтобы снимать фильм для узкой целевой аудитории. В те времена многие снимали откровенный шлак. Людям хлеба да зрелищ, а ещё побольше эстетики, в виде красивых и обнажённых женщин. Глупый и наивный режиссёр утверждал, что то, что он делает, это настоящее произведение искусства, и что это для него больше, чем просто фильм для взрослых. Для него важен сюжет и качественная игра актёров. Хмыкнув, ты подумала, что он просто смеётся. Это просто очередной тупой фильм, в котором у тебя будет главная роль и несколько сцен. Тебе нужно сыграть удовольствие на дешёвую камеру, с дешёвыми актёрами, делая вид, что тебе всё это нравится, и что ты действительно получаешь от этого всего удовольствие, но это было не так, и ты прекрасно об этом знала.
Это просто очередная роль. Вы смеялись, сидя в гостиной, понимая, что делаете бизнес на извращенцах. Наконец девушка добирается до красивого озера, и деревянный мостик кажется прочным. Присев, она уходит в свои мысли и водит стройной ногой по воде, оставляя на ней небольшие круги. Круги по воде, раз за разом становились всё больше. По округе раздавался небольшой плеск. Взгляд был устремлён вдаль, но он казался таким пустым. В нём не было ничего. Донна была фальшивой, как манекен, в ней не было чувств, искренности и души, она делала это, потому что так было надо, и ведь вскоре, она могла стать женой продюсера этих дурацких фильмов, которые они снимают каждый раз в разной глуши.
Щебетание птиц и стрекот стрекоз не мешал и не беспокоил. Встав, через пару секунд, джинсовый комбинезон оказывается на мостике, быстро и плавно спав с красивого тела. Резко поддавшись вперёд, послышался громкий всплеск. Под лучами нежного солнца вода всё ещё оставалась холодной. Доплыв до середины, руки в стороны, а-ля морская звезда. Девушка словно распласталась в этой позе, замерев, как статуя. Закрыв глаза, она нежилась в воде, забыв обо всём. Её голова была совершенно пуста. Никаких мыслей, просто белый экран. Она даже не заметила, как стало тихо. Она долго лежала так в воде, наслаждаясь тишиной. Ничего не беспокоило её разум. Время летело незаметно.
Послышался глубокий выдох, и вот она открывает глаза, и видит облака. Они такие воздушные и парные, словно творожные, но не все из них следуют в несколько слоёв. Небо такое чисто голубое, светлое, приятное. Она замечает, как по небу пролетает сокол. Его отчётливый крик доносится на всю округу. Такой звонкий, ясный. Он будто даёт о себе знать, и кажется, что он парирует, грациозно пролетая и показывая себя всем видом. Облака движутся, как в замедленной съёмке. Сокол пролетел, и вот снова стало тихо. В твоей голове всё так же пусто.
Неспешно закрывая глаза, ты продолжаешь нежится в тишине, которую не нарушает ни один звук. Ты делаешь небольшие глубокие вдохи. Непроизвольно ты поворачиваешь голову в сторону и чуть сводишь брови. Ты смотришь, но всё резко затихло. Ты сама не поняла из-за чего повернула голову столь резко. Бегло осматриваешь всё глазами, они мечутся туда-сюда и снова смотрят в одну точку. Какой-то звук? Ты недовольно осматриваешь заросшие кустарники, за ними виднеются зеленоватые высокие травинки, пару водорослей. Возвращаешься в прежнее положение. Ничего. Наверное, показалось. Ты ненадолго закрываешь глаза и на этот раз не замечаешь негромкий небольшой бульк неподалёку от себя.
Спустя какое-то время светло-карие глаза неспешно распахнулись. Небо всё такое же чистое, облака всё такие же воздушные, похожие на творожок. Когда ты поворачивала голову, то слева от себя так ничего и не заметила.
Чуть поодаль, позади от девушки, среди кустарников и камышей, пристально наблюдал чей-то глаз. Он смотрел долго и хищно. Смотрел пристально, не отрываясь. Он следил за каждым твоим вздохом и движением, будто изучая. Наконец, спустя долгое время, он неспешно моргнул, не отрывая свой взор от новой свежей добычи. Он следил за ней почти сразу, как только услышал громкие всплески, проводимые руками по воде. Он плавно вышел из укрытия, всё ещё оставаясь в тени. Из-за высокой зелёной живности его невозможно было заметить. Он скрывался в своём укрытии, чуть поддавшись вперёд, будто выглядывая. Он любовался ею и её красивыми волосами, что мягко ложились в воду. Под лучами солнца она была прекрасна.

Когда ты решаешь вернуться обратно, он замечает, как ты плывёшь к мостику, водя бодро руками и тем самым оставляя большие круги по воде. Ты плывёшь довольно шумно. Он не торопясь, даёт тебе фору, но ненадолго. Он ждёт, чтобы ты чуть отплыла. Отходя от середины, именно в этот момент доносится негромкий небольшой бульк, и кончик хвоста исчезает с поверхности, погружаясь в воду.
Ты спокойно плывёшь, не замечая довольно приличное расстояние между неизвестным. Позади тебя плывёт тайный любитель подглядывать за такими, как ты, а всё, потому, что ты находишься на его территории. Это озеро принадлежит ему. Неизвестный неспешно плывёт следом, и его хвост изящно покачивается из стороны в сторону. Кажется, что будто камера снимает сверху, и ведь тогда можно будет заметить, насколько он огромен и красив. Он большой и длинный, но он очень скрытный. Он действует тихо и неспеша, чтобы подобраться чуть ближе и не спугнуть. Он никогда не выходит из укрытия, пока не видит нужную ему добычу.
С каждым разом расстояние между ним и Донной на миллиметр, но сокращалось. Он предчувствовал это и хотел бесшумно подкрасться. Он плыл следом, не привлекая к себе лишнего внимания. Девушка даже не догадывалась о том, что за ней следует некто очень голодный. Его глаз изумрудного цвета сверкнул на солнце, и взор его был очень хищным и одновременно спокойным. Всплеск, ещё один, ещё чуть громче, и неизвестный чуть активнее покачивает хвостом, приближаясь к своей цели. Очень тихо и уверенно он движется вперёд, плывя следом.
Вот она приподнимается, быстро расставив локти на мостике. Опираясь, она таким образом держит массу своего лёгкого и стройного тела. Выдохнув, она чуть задерживается, будто ей некуда спешить. Негромко неизвестный, находясь позади неё, уже всё ближе. Не отрывая от неё свой взор, он уже предвкушает её сладостный вкус на своём языке. Девушка хмурится, не замечая одной детали. Что-то плещет перед его носом, как вдруг девушка быстро поднимается из воды и рассматривает мостик. Её глаза будто прикованы к нему, но где? Где джинсовый комбинезон? Он же был тут? Очертив глазами круг, она ещё раз смотрит под ноги, после чего, устремляет свой взор на озеро. Тишина. Что-то чуть сжимает возле грудной клетки, и ей становится от этого, как-то не по себе. Она осматривает озеро более детально. Ничего. Почти что гробовая тишина, и вот снова громкий стрекот кузнечика и стрекозы, нарушает непонятный момент.
— Ах, вот ты где!
Неизвестный в воде был близок к добыче, но резко отпрянул, как только послышался незнакомый голос.
Обернувшись, Донна замечает одного из актёров. Довольно миловидный и симпатичный брюнет спортивного телосложения. Как оказалось, он её искал.
— Ты не видел мой комбинезон? — хмурясь, спрашивает она, чуть оглядываясь по сторонам.
Тот отрицательно качает головой:
— Не-а.
Неизвестный чуть негромко рыкнул, наблюдая за всем под водой. Он прекрасно за всем следил, не упуская любое их движение с поле зрения. Тот ответил ей, чтоб она не замёрзла, но у него не было с собой ветровки. Приобняв её, они бодро зашагали к небольшому домику, что находился чуть дальше от озера. Неизвестный, более злее, но не столь громко рычал, находясь под водой. Он был зол, очень зол. Только что он упустил такую добычу. Донёсся мужской голос, и как чёрт от лани, он резко отпрянул, уйдя бегло под воду. Ему нельзя показываться ни в коем случае. Он очень скрытный и замкнутый. Он знает, что должен оставаться незамеченным. Его не должны видеть. Его глаз с злобным прищуром провожал их своим недобрым взглядом. Да, юнец, ты её спас. В этот раз ей просто повезло.

8 июля, 1979 год.
— Ты просто обыкновенная куртизанка! — зло выпалила женщина, держа руки на груди.
— Я не виновата в том, что ты прожила свою жизнь не так, как хотела! — будто выплюнула эти слова миловидная и довольно симпатичная блондинка с причёской под каре, однако непослушные кончики чуть торчали в стороны.
Пожилая женщина смирила её презренным взглядом, полным ненависти и отвращения. Элис долгое время не была у бабушки. В детстве ей было запрещено подходить к озеру, и даже по мостику пройтись или присесть нельзя было. Она долгое время гадала, по какой же причине ей нельзя было этого делать, но ослушаться тогда не смела. Бабушка была странной и забитой. Медленно проговорила порой слова, смотрела на всех отрешённым и совершенно безжизненным взглядом, часто бурчала что-то себе под нос, и была той ещё брюзгой. Сейчас же на улице ночь. Темень такая, что глаз выколи. Они стояли на том самом мостике напротив друг друга. Именно в этот вечер им захотелось по какой-то причине выяснить отношения. Они ругались в этот раз по-настоящему. Элис понимала, что бабушка попросту недовольна собой и своей жизнью, потому что всех ненавидела. Неудовлетворённая, несчастливая женщина, чьи мечты не сбылись, а надежды, переложенные на других, так и не оправдались. Когда бабушка узнала, что Элис снимается в фильмах для взрослых, она пришла в бешенство. Она никогда не любила Элис и уж тем более не гордилась ею, на что та списывала всё на банальную зависть. Элис красавица, у неё шикарная фигура, приятная внешность, и лицом она так же удачно вышла. Элис утверждала, что она будущая звезда и будущий секс-символ. Бабушка кипела от злости, всё больше кривя лицом. Словесная перепалка была громкой, исключительно на повышенных тонах.
— Гадина! — от всей души выпалила женщина в старом потрёпанном халате и со всей силы толкнула девушку в воду. Громкий плюх раздался на всю округу. Некогда миловидная девушка быстро всплыла на поверхность и, стоя в воде, опешила из-за случившегося. Она будто в немом кино смотрела на бабушку, прямо ей в глаза, потеряв на секунду дар речи.
— Посмотри, что ты с собой сделала?! Ты тратишь свою красоту и молодость, и на что?! Ты всегда была непутёвой и бестолковой девчонкой! — злобно произносила эти слова женщина, смотря на неё свысока. В какой-то момент она едва посмеивалась, чуть отведя глаза в сторону.
— Тебе смешно, старая карга? Что смешного? Зачем ты это сделала? — Элис была искренне удивлена её поступком. — Это моя жизнь, когда ты уже это поймёшь! Я не должна соответствовать чьим-то требованиям и ожиданиям.
В ответ женщина лишь смирила девушку молчаливым взглядом, и было непонятно, что именно он собою выражал.
— Генри хочет есть. — хрипло прошептала женщина, не отрывая глаз от Элис.
— Чего? — взмахнув руками, скривила лицом светловолосая девушка. Хмыкнув, она провела взглядом от женщины и по воде, мол, во, поехавшая, совсем с катушек слетела и, добавила лишь одно: — Прид...

Громкий всплеск донёсся сзади. Челюсти сомкнулись и раздался звонкий щелчок. Душераздирающий вопль доносился на всю округу. Генри сомкнул свои челюсти, захватив в свои крепкие объятия голову девушки и резко дёрнул в правую сторону. Девушка рефлекторно взмахнула руками, касаясь неизвестного. Раздирая голосовые связки от ужаса, Генри производил уже удушающий приём. Опрокинув жертву, словно истинный борец, он сам резко перевернулся. Элис безуспешно пыталась что-то предпринять и высвободиться, но в итоге лишь бултыхалась в воде, истошно вопя и махая конечностями. Женщина же со сложенными на груди руками спокойно наблюдала за происходящим. Большие круги от всплесков окрасились в багровый цвет, с каждым разом становясь темнее. Генри перевернулся и с разворота утащил новую добычу под воду, продолжая сжимать челюсти, тем самым, удерживая её. Гулкий хрип раздался напоследок, когда всё тело молниеносно ушло под воду. Щёлк! Последний взмах рукой вырвался из поверхности. Щёлк! Генри перевернул жертву, сильнее вцепляясь в неё, прогрызая всё глубже. Щёлк! Девушка истошно машет руками, образовывая большие круги на воде и всплески, не в силах что-либо сделать. Щёлк! Генри в последний раз громко прорычал и распахнув шире пасть, нанёс фатальный удар. Щёлк! Круги на воде становится чуточку меньше, пока не разгладились по водной глади. Спустя пару минут виднелись последние маленькие пузырьки на поверхности воды, пока тело с лёгкостью не начало уходить под воду, которое с силой потянул за собой неизвестный. Стоящая на мостике женщина лишь молча ухмыльнулась. Правый уголок её губ, слегка приподнялся, расползаясь в чуть ехидную усмешку.
— Генри хочет есть. — мерзко протянула она, скрипучим голосом.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 7
  • Каментов: 5
  • Рег: 12.03.2022
29 марта 2022 15:34

EpireEnix

Хороший рассказ, идея с фильмами для взрослых оригинальная для жанра.

<
  • Историй: 439
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
29 марта 2022 18:32

Alonso

EpireEnix, я писала этот рассказ по недавно вышедшему фильму. Честно, фильм, мягко говоря не очень, и мне понравились лишь две сцене с крокодилом, и вот я решила по ним расписать свой рассказ, добавив что-то своё.

Alonso, сцены*

EpireEnix, мне не особо понравился. Мне кажется, можно было лучше расписать, и добавить побольше деталей.

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
31 марта 2022 12:39

Kpuxo

Эх я все думал, что это будет крокодильчик с выбитым глазом:) Да и люди смотрящие по..о не сразу прям извращенцы. Если бы не смотрели, то серийных-насильников прибавилось бы в разы:) а так хоть как говориться пар спускают... В конечном счете бабка сама прыгнет в воду дабы накормить Генри. Это я так пованговал... 5

<
  • Историй: 439
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
5 апреля 2022 00:33

Alonso

Я не смотрю фильмы для взрослых, и есть мужчины, которым есть что смотреть в интернете. Это всё на любителя, просто знаю тех, кто считает подобное грязью и извращениями, хотя этот тот же бизнес. Мне нравится стиль ню, потому что я люблю эстетику, но мне неприятна пошлость, разврат и аморальность. Опять же, убери всю порнографию и пошлость из интернета, и многим людям незачем будет входить в сеть, и пользоваться интернетом вовсе. Спрос рождает предложение, а предложение влияет на спрос. Если убрать всю пошлость, аморальность, извращения, фетиши, разврат и фильмы для взрослых, то многим нечего будет смотреть, ведь потребители у подобного всегда найдутся. То, что мужчины смотрят подобное, в большинстве случаев, ни для кого не секрет. Я не любитель порнографии, но мне нравится, когда это красиво и эстетично, без пошлостей, разврата и аморальности.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: