Страшилка » Утопленники » Как стать русалкой

Как стать русалкой

Автор: 89600884032 от 28-01-2015, 01:37

Прежде всего, чтобы стать русалкой в домашних условиях, нужно дождаться, пока луна войдёт в фазу полнолуния. Далее, выбрав благоприятный день, стоит выйти на балкон, держа в руках полный ковш с водой. Повернуть его к луне нужно так, чтобы та отражалась в водной глади. После стоит облить своё тело, не выливая содержимое ковша до конца. Остатками воды, впоследствии, нужно вымыть лицо и наполнить организм (выпить её).

Также существует мнение, что для того что бы легко и быстро стать русалкой прямо сейчас с хвостом хватает лишь одного стакана воды, в котором отразилась вода. Его содержимое нужно условно разделить на две части: первой - умыться, а вторую выпить.

Однако с наибольшей уверенностью можно говорить о таинстве купания (безусловно, в полнолуние) в речном водоёме или озере. В настоящую русалку с силой легко и быстро превратиться, если луна будет отражаться в водной глади.

Теперь простой способ как стать русалкой с хвостом без полнолуния у себя дома. Для трансформации в русалку понадобиться небольшая ёмкость с водой, расчёска из дерева. Нужно выйти на балкон в ночное время, положить расчёску в воду и, при этом закрыв глаза, попросить у русалок волшебной силы, помогающей контролировать воду и лёд. Затем нужно достать из ёмкости расчёску и, не открывая глаз, расчесать свои волосы.

Ни для кого, ни секрет, что лучше всего превратиться в русалку без полнолуния летом в тёплое время. Девушки, желающие стать "жительницами воды", должны как можно чаще пребывать в ней. Это значит, что купания в озёрах или реках должны войти в привычку (причём такую, которая будет приносить невероятное удовольствие). Девичья кожа должна максимально быстро привыкнуть к водному воздействию дабы стать настоящей русалкой в домашних условиях.

Важно обучить свой организм долгой задержке дыхания. Однако в этом деле стоит быть очень осторожной. Также можно попробовать плавать, скрестив ноги, как это делают самые настоящие очаровательные русалочки с хвостиком.

Как стать русалкой с силой как в H2O

Для того что бы стать русалкой с силой как в H2O вам необходимо. Маленький кусочек бумаги, сильно намазанный зубной пастой, нужно положить у раковины. Затем следует включить воду в кране, закрыть ванную дверь и, соответственно, выключить источники света. Через некоторое время в помещение придёт сказочная русалка (об этом будет свидетельствовать рыбный запах или едва уловимый шелест её чешуи). Именно тогда и можно просить повелительницу воды об обращении в русалку. Второй способ превращения в настоящую русалку H2O более простой и эффективный. На ночь (обязательно в день полнолуния) нужно съесть селёдочный хвост. После этого нужно выпить один стакан молока и, для закрепления необычного ритуала, принять горячую ванну.

В заключение стоит сказать, что любой миф безумно прекрасен и притягателен до тех пор, пока он является мифом. Так и в этом случае - любая попытка превратить себя в обитательницу водных глубин является лишь очередной увлекательной игрой, делающей жизнь более интересной. Однако всё равно хочется пожелать большой удачи тем девочкам и девушкам, кто ни смотря, ни на что не отступают от своего сильного желания стать настоящей русалкой с силой как в H2O и используют все методы для того, чтобы максимально точно и быстро осуществить свою невероятную мечту.

Категория: Утопленники

 
<
  • Историй: 30
  • Каментов: 1381
  • Рег: 25.12.2014
28 января 2015 03:00

punk rock

Вопрос: а зачем это все? Ну, поставлю три.

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
28 января 2015 03:09

Star Lord

Автор, вот к чему эти глупости? Вы же знаете, что это не сработает. В лучшем случае после этих советов захочется в туалет. В худшем - отравление и больница. Так, что не обессудьте, но ставлю 3

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 1381
  • Рег: 25.12.2014
28 января 2015 03:09

punk rock

И кстати, здесь не хватает одной важной детали, например как потом обратно ноги отрастить? А второй способ лучше закрепить солеными огурцами и все, веселая ночь обеспечена!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 657
  • Рег: 14.07.2014
28 января 2015 06:39

markiz de Zuzak

А мне понравилось,забавно.Автор кое-где пошутил конечно,но думаю,способ с купаниями в полнолуние вполне может сработать.Так что если купаясь в природном водоёме при свете полной луны Вы ощутили,как чьи-то холодные скользкие руки ухватили Вас и тянут на дно,чтобы утопить-поздравляю,ваша мечта стать русалкой начала сбываться(:

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 181
  • Рег: 22.10.2013
28 января 2015 14:20

Добро

Душевный мир человека не прост. Иногда наши мысли и желания не совпадают с нашей личностью. Мечтать, как говорится, не вредно! Мечтайте! Добра Вам!

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 4
  • Рег: 22.01.2015
30 января 2015 19:24

89600884032

Я писала это не для вас
А для маленьких девочек которые мечтают стать русалками
И не понимают что это сарказм

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 18.04.2015
18 апреля 2015 19:47

Ання

Зачем это писать на сайт страшные истории?

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 529
  • Рег: 7.02.2016
7 мая 2016 10:20

Злой Кексик

Прикольно 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
18 мая 2016 08:14

Dasha Cipher

Если учесть, что я каждое лето купаюсь по 3 - 8 часов в день, то я уже русалка. А сила имеется. Не знаю, как, но я 3 года назад за гипнотизировала кошку. Она пугливая была настолько, что часами пряталась в каком-нибудь подвале, а тут вышла на улицу. Не знаю, что именно я сделала, но кошка превратилась в каменную - перестала шевелится. Моя мама подошла её погладить - она не с места. Только когда я сделала шаг в её сторону, кошку будто ветром сдуло. Вот такая история.

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 479
  • Рег: 15.02.2015
22 июня 2016 17:25

AmyLi

Мне понравилось про молоко и селедку ... Туалет недалеко, а вооон там, за поворотом психушка

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
22 июня 2016 22:48

Тинель но Собаку

Хоспади! Это ложь. Сейчас дам горький и правдивый способ.
1. Забыли важную деталь указать. Надо ещë солëных огурцов и помидоров сьесть, тогда точно незабываемую ночь в туалете проведëте с растройством кишечника. И к этому ещë апельсинку сьеште.
2. Знаете, как по настрящему стать русалкой? Записывайте, девочки!
Надо на Ивана Купала, во время зелëных празлников, желательно в полнолуние, прийти к озеру/речке. Снимаете всë, на вас должен быть лишь венок с ромашек/одуванчиков/колокольчиков и прочих цветов, которые найдëте. И простое беленькое льняное платье. Всë остальное викидывайте, это вам больше не понадобится!
Главное чтобы озеро/река было глубоким.
Итак, пдыветë до глубины, если плавать не умеете, берëте надувной матрас/круг. А на глубине, когда доплывете, отпускаете круг или надувной матрас..
Увы, только так можна стать русалкой.

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
22 июня 2016 22:56

Тинель но Собаку

Способ единственный.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
7 сентября 2016 17:02

вика

klass а назад как превратится

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 245
  • Рег: 20.12.2015
7 сентября 2016 17:24

winxforever

Незнаюююю скока поставить

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 442
  • Рег: 21.06.2016
7 сентября 2016 19:02

Княжна

Ох, насмешила! Тут народ уже поприкалывался насчет селедки с молоком, про соленые огурцы тоже прочитала, только не поняла - апельсинка-то зачем? Сгладить веселую ночь? Хи-хи-хи... И потом, еще вопросик: ну, стала ты русалкой с хвостиком дома на балконе. И свалилась с него, потому как на хвосте стоять не получается. Если этаж первый - считай, повезло, а если 7 и выше? Будет камбала! Причем, на реактивном двигателе - понос-то никуда не делся )))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 12
  • Рег: 2.11.2016
14 апреля 2017 19:02

Кровавая Звёздочка

После способа с селёдкой и молоком Вас ждёт не превращение в русалку, а тошнота.

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
14 апреля 2017 19:19

Star Lord

Кровавая Звёздочка,
И диарея

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 102
  • Рег: 8.11.2016
14 апреля 2017 22:23

Гробик на колесиках

Лично мне понравилось. Я конечно знаю что это все детские сказки. Но из-за этого рассказа я вспомнила своё детство. Этот сериал про русалок, как хотела ею стать. Боже мой. Этот рассказ мысленно вернул меня в детство. За что я очень благодарна автору.
Я ставлю 5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 12
  • Рег: 2.11.2016
18 апреля 2017 18:18

Кровавая Звёздочка

Star Lord,
Угу

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
9 мая 2017 11:51

НЯША

89600884032,
ВЫ НЕНОРМАЛЬНАЯ? ДЕВОЧЕК УТОПИТЬ ХОТИТЕ У МЕНЯ СЕСТРА УЖЕ ПРОБОВАЛА 1 СПОСОБ! ИТОГ: ПРИШЛОСЬ В БОЛЬНИЦУ ВЕЗТИ

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 4
  • Рег: 9.05.2017
9 мая 2017 13:11

Августина Гоголь

Ох, не знаю что сказать.
Но скажу одно, что такие способы я видела.
В интернете.
Если это написано для маленьких девочек, то возможно и стойдет.
Но эти способы выдуманные к сожелению.
Так что 1- или вообще без оценки.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 12
  • Рег: 2.11.2016
НЯША,
Господи...
Ваша сестра не могла вот так взять и потопиться.
А МЕНЯ ВОТ РЕАЛЬНО ТОПИЛИ.

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
17 мая 2017 17:48

Dark dog

Автор, это вы к чему написали?
Для прикола?
В любом случае, тошнить будет от этих способов.
Без оценки.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 18
  • Рег: 2.06.2017
20 июня 2017 13:53

zlayakica333

Да, да селедку с молоком и заснете на унитазе...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
17 июня 2018 22:03

Визувий

Автор, прежде чем писать - определись сначала с тем, что ты хочешь вызвать у публики.. ощущение сказки или ощущение ...смеха (селедку с молоком или сильно маленькие или очень глупенькие предлагают и употребляют) и (обязательно в полнолуние). Ты для начала прочитай литературу и пойми причем тут луна и У КАКИХ РУСАЛОК РЫБИЙ ХВОСТ!! Только у морских (это так, к слову) и о том вообще кто такие русалки (это души самоубийц или души девушек которые убиты были насильно!!!) Ну что, дамы, есть желающие умереть ради превращения в русалок? Простите, м.б. я чего-то не понимаю, но если уж и писать какую-то ерунду, выдумывать чото новое... хотябы опираться нужно на старое и писать с умом, более правдоподобно, а не абы как....

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 115
  • Рег: 26.03.2018
17 июня 2018 22:44

Джеила

Мне понравился второй способ с молоком и селёдкой, после такого ставте розкладушку в туалете, и запаситесь туалетной бумагой 🙇😫🎉

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 314
  • Рег: 24.02.2018
17 июня 2018 23:19

Valiant Knight

И что я здесь делаю?

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 54
  • Рег: 6.01.2018
18 июня 2018 07:00

Cheshir Cat

Автор, если ты писала это для маленьких детей, то готовься к штурму от разъярённых мам! Их чада попадут в дизентерию от селёдки с молоком. Я тоже как то съела селедку, а потом запила молоком....
Результат дизентерия, лежала в мед.центре 2 недели.
Не советую так делать :-)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1149
  • Рег: 20.11.2023
28 ноября 2023 21:01

Горячий Чай

Джеила,
точно)
Автор ты для маленьких детишек это написал? просто этим способом можно такое сделать, что от туалета отходит неделю не сможешь), поставлю 3
поправочка: написала*


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: