Страшилка » Страшные звери » Зеркальный котенок

Зеркальный котенок

Автор: Pigapig от 17-05-2024, 23:51

Я нажал на кнопку в центре экрана - и комнату озарила голубая вспышка. Я повернул телефон экраном к себе и посмотрел на фотографию, которую только что сделал. Я улыбался, а мой новый пушистый котенок-кошечка, уютно устроился у меня на руке и смотрел в сторону. Я осторожно положил ее на кровать, где она села, обвила толстым белым хвостом изящные черные лапки и медленно моргнула, глядя на меня ярко-зелеными глазами.

Она была единственной самкой в помете и, вместо того, чтобы быть покрытой множеством черных пятен, как ее братья и сестры, у нее было только одно черное пятно на щеке и четыре одинаковые черные лапы. Сегодня я смог привезти ее домой и сделал кучу фоток на память об этом дне.

На прикроватном столике лежал маленький красный ошейник с колокольчиком. Я взял его, оторвал ценник и надел ей на шею. Я подошел к кровати и сел, пока она с любопытством бродила по комнате и, в конце концов, подошла к старому антикварному зеркалу в углу комнаты. Я с улыбкой наблюдал, как она с любопытством принюхивается к своему отражению, при каждом вдохе стекло ненадолго запотевало.

Я начал просматривать свои последние фотографии, удаляя те, которые мне не понравились.

Тем временем моя крошечная кошечка начала рычать на зеркало, увеличиваясь в размерах вдвое и оскаливая зубы. Ее отражение передразнило ее, шипя и плюясь в ответ. Я рассмеялся, наблюдая, как она протянула лапу, чтобы ударить по стеклу, а затем отскочила назад. Она в последний раз зарычала на зеркало, прежде чем развернуться и скрыться под кроватью. "Глупая кошечка", - пробормотал я.

Я сел, чтобы достать ее из-под кровати, когда заметил белую вспышку возле зеркала.

Отражение котенка все еще было там, застывшее в оскале и смотревшее прямо в комнату. Котенок медленно протянул лапу и коснулся розовыми подушечками другой стороны стекла, после чего стекло покрылось рябью, как вода. Котенок надавил сильнее - и отражение, лапка за лапкой, выползло из зеркала и осторожно, лапка за лапкой, вошло в мою комнату. Он мельком взглянул на меня, прежде чем сосредоточить свое внимание на кровати и нырнуть под нее.

Пронзительный визг эхом разнесся по комнате - и два рычащих клубка шерсти, сцепившись, выкатились из-под кровати, взметнув клочки белого меха и позвякивая двумя колокольчиками на ошейниках. Один из них начал отползать в сторону, но другой прыгнул ему на спину и стал молотить задними лапами, заставляя прижатого котенка выть от боли. Зубы впились в шею, а лапы замахали, когда одна из кошек потащила другую за шкирку к зеркалу в углу.

Я сидел ошеломленный, уверенный, что у меня галлюцинации.

Две дерущиеся кошки на мгновение отпрянули друг от друга и замерли, тяжело дыша, взмахивая хвостами и ощетинившись, глядя друг на друга сверху вниз. Я переводил взгляд с одной на другую, пытаясь понять, кто из них моя кошка, а кто нет.… Я отчаянно пытался вспомнить с какой стороны у нее было черное пятно… У одной из них было черное пятно на левой щеке, у другой - на правой. В точности как в зеркале.

Я запаниковал и схватил свой телефон, пытаясь разблокировать экран и посмотреть фотографии. Всплыла моя самая последняя фотография: у меня на руках белый котенок с черным пятном на правой щеке.

Я отложил телефон, подкрался к двум кошкам, готовым снова броситься друг на друга, и схватил котенка с пятном на левой стороне. Он извивался и бился в моих руках, вонзая зубы в мою кожу и раздирая мою руку своими острыми, как шипы, когтями. Я прижал его к стеклу так сильно, как только мог. Стекло покрылось рябью, как вода, и самозванец шлепнулся на ковер по другую сторону стекла. Он присел, готовый выпрыгнуть обратно.

В ужасе я изо всех сил ударил ногой по зеркалу, оставив огромную трещину, идущую снизу доверху. Мое собственное отражение повторяло мои действия. Я бил снова и снова, пока осколки стекла не посыпались из рамы дождем на ковер.

Тяжело дыша, я оглянулся на своего котенка, который смотрел на меня широко раскрытыми глазами. Я подхватил его на руки и отнес на кровать, прижимая к себе, пока он дрожал. Когда я собирался положить его на кровать, я заметил, что на моем телефоне все еще высвечивается наша фотография. И у меня внутри все перевернулось, когда я заметил, что на плакате на заднем плане слова написаны задом наперед. Я использовал фронтальную камеру своего телефона - и она делала зеркальные снимки...

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 35
  • Рег: 13.04.2024
18 мая 2024 11:57

закулисье

Упс, ошибочка). ставлю 5, очень люблю котов.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: