Страшилка » Страшные звери » Чудовище в квартире

Чудовище в квартире

Автор: Kpuxo от 30-05-2024, 14:26

Часть 1

На протяжении недели каждый день я держала его в поле зрения, я знала, что у него на меня есть подлый, хитрый план. Он, кажется, выжидал какого-то подходящего момента, чтобы напасть на меня. Я боялась и не могла ничего с ним поделать. Но в один из дней, прекрасных дней, он исчез. Я облегченно вздохнула и от блаженства закрыла глаза.

Открыв глаза, я завопила что есть сил, он находился прямо передо мной. Он скалился и говорил: «А-а-а, попалась-ь-ь», «А-а-а, попалас-ь-ь-ь»...
Я потеряла сознание.

Когда очнулась, то первым делом, скользя задницей по паркету, попятилась назад и уперлась в стену. Сердце бешено колотилось, я думала, что мои глаза вылетят из орбит, так сильно я сверлила взглядом впереди себя.

Но там никого не было.
Облегченно вздохнув, я собралась подняться и, взглянув направо, увидела его!
«А-а-а, не убежишь, не убежишь» - проговорил он и засмеялся смехом психопата.
Я вскочила с пола, метнулась в спальню, ударившись об закрытую дверь, я вновь упала и вырубилась.

Открыв глаза, я увидела его, прям перед собой.
«Вот и попалас-ь-ь-ь»...
Я лежала, боясь пошевелиться. Мысли были только об одном, хоть бы выжить, хоть бы выжить. Я зажмурилась.

Раз, два, три, вела я неизвестно зачем мысленный отчет и на десять открыла один глаз.
Его не было.
Неуверенными движениями головы я посмотрела вправо, затем влево.
Его не было.
Потирая ушибленный лоб, я встала. Еще раз обвела помещение взглядом.
Слава Богу, его нигде не было.

Я пошла в ванную комнату, чтобы посмотреть в зеркало на свой лоб.
Шишка вылезла мгновенно. Обработав ее, я собралась идти в спальню.
«Куда-а-а, куд-куда собралась-ь-ь?».
Я вновь закричала и чуть в очередной раз не грохнулась. Не знаю как мне удалось устоять и сохранить разум, но я схватила с обувной полки лопатку и что есть сил ударила по чудовищу.

Раздался победный вопль. Это вопила я. Я убила монстра, мучавшего меня целую неделю.
«Мазила, мазила, м-а-азил-а-а».
Лопатка выпала у меня из рук. Я поняла, что проиграла. Какое-то восьмое чувство подсказало мне, что это конец. Что чудовище сейчас расправится со мной.

Из глаз потекли слезы. Я тихо прошептала: «Пожалуйста. Пожалуйста, не надо».
«Что не надо? Что, что не надо, не надо, надо?».
«Не убивай меня», - простонала я.
«Не убивай, бивай, вай-вай».
«Хватит! Хватит издеваться надо мной! Убей меня! Убей уже. Не надо меня мучить!» – сдалась я, готовая принять смерть.

Чудовище посмотрело на меня, затем развернулось и убежало, бросив вдогонку: «Прощай-щай-щай».
Кошмар закончился. Монстр действительно ушел.

Вам может показаться моя история смешной... Но я действительно так сильно боюсь пауков.

И я знаю, что он обязательно вернется.
Паук хуже маньяка.
Не доверяю я тем, у кого ног и глаз больше, чем у меня.

Часть 2

Я знала, что этот день настанет, и готовилась к нему. И вот в субботу утром он вернулся.

- Прив-е-е-ет, давно не виделис-ь-ь-ь.
- Я убью тебя! - дрожащим голосом тихо проговорила я.
- Вот, значит, как ты встречаешь гостей-тей-тей.
- Умр-и-и-и, - взревела я и бросилась на чудище, но тут же была остановлена паутиной, опутавшей мое лицо. Размахивая руками, я пыталась убрать ее с себя, и паук успел скрыться.

Когда мне удалось высвободиться, я начала поиски, заглядывая за каждый угол.
Страх меня начинал поглощать. Руки начали трястись, затем ноги.

- Раз ты решила меня убить... То и я решил тебя убить, - донеслось у меня за спиной.
Я резко развернулась и что есть сил, прорезая воздух, нанесла удар тапком.
- Я хочу тебе помочь. Ты сможешь убить меня только одним способом. Если сожжешь дом до тла-тла-тла.
- Ты - больной ублюдок, - взревела Я. - Я никогда этого не сделаю.
- Тогда ты будешь жить со мной вечность-ь-ь.
- Может, мне ещё и стать твоей женой?
- А почему бы и да.
- Тогда покажись! И мы пойдем распишемся.

Паук показался.
Я подбежала к нему, протянула руку с тапком, и он сел на него.
Мы прошли в спальню. И я позволила ему вытворять со мной что он захочет.
А через месяц я вышла за него замуж.

Сейчас мы воспитываем прекрасного человека-паука. Мы назвали его Питер. Он носит фамилию моего мужа Паркера.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 6
  • Каментов: 1069
  • Рег: 8.11.2018
2 июня 2024 12:53

Цунаде-сама

Уморительно:) Ждем теперь короткометражку от Марвел, как на самом деле все было:) А вообще, интригующие у тебя рассказы, Kpuxo. Давай еще!

<
  • Историй: 303
  • Каментов: 2505
  • Рег: 8.05.2016
2 июня 2024 16:51

Kpuxo

Цунаде-сама,
Аха, там на модерации ещё 6 историй :) И старые (не выкладывал здесь) и совсем свежие:)

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 35
  • Рег: 13.04.2024
4 июня 2024 12:09

закулисье

уморительно, классно получилось.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1175
  • Рег: 20.11.2023
12 июня 2024 11:57

Горячий Чай

Классная история, 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: