Истра

Автор: Кайли от 13-10-2013, 02:57

Когда в школе училась в классе 4 мы ездили в лагерь но оно не совсем лагерь. Называется "Истра". Мы там просто один день пробыли. Как бы однодневный лагерь. Ездили классом. Было с начало весело мы лазили по канатам, играли в пэйнтболл (игра когда стреляют шариками с краской). Всё бы да ничего, пока не пошло последние задание на ориентировку на местности. Вот тогда и началось...

С начало прошла экскурсия нам показывали места, чтоб мы немного узнали местность. Вот мы идём и проходим мимо заброшенного дома, всем стало интересно что это и мы спросили. Нам рассказали, что тут был раньше детский сад, но его потом почему-то забросили, причина осталась неизвестной. И вот с того момента там стало находится жутко...

Пройдя мимо этого здания, я обернулась и посмотрела на него, в полуразбитом окне я увидела силуэт, похожий на ребёнка. Тогда я быстро обернулась и побежала вслед за ребятами. На тот момент стало очень сильно страшно. И вот, нам раздали бумажки с номерками и разделили на пары, я была с подругой. Нужно было найти степлер, на нём наклеен номер, нужно было найти несколько степлеров и проткнуть нужным нужный номер на бумажке. Все разбежались по лагерю. Он был достаточно большой, на всё про всё было дано 2 часа.

Итак, мы отправились на поиски степлеров. Но мы не знали, что один был спрятан в том здании, которого я так испугалась. Конечно, если ты проткнёшь все номерки, то получишь приз и я не могла с подругой не пойти туда, я решилась только из-за приза. Вот нам пришлось туда идти, мы уже подходили и я остановилась и сказала: может лучше не стоит, но подруга меня переубедила.

Перед входом в здание была деревянная дверь, она была старая и гнилая, вся в паутине, но делать ничего, отперев её, по всему зданию раздался ужасный скрип. Уши завяли... в здании было 3 этажа. Все стёкла были разбиты, только на первом этаже были полуразбитые. Осмотрев первый этаж и ничего не обнаружив, мы пошли на второй и вроде страх ушёл. Но поднявшись на второй этаж, на первом послышались какие-то звуки, что-то стало стучать, вот тут опять охватил нас ужас и страх.

На втором этаже был расположена спальная комната, видимо, там дети проводили тихий час. Кровати были застелены простынёй, но она была пыльна и в паутине. Пока мы рассматривали, в окно влетел камень, он разбил последнее стекло на этом этаже. Вот тогда шутить нам было некогда, мы поспешили на выход. Мы сбежали вниз и вдруг перед нашим носом дверь захлопнулась, мы завизжали что есть мощи. Со второго этажа кто-то кинул детского мишку, но кто мог кинуть игрушку, если тут кроме нас никого не было? И в тот самый момент мы поняли нам конец и зачем только мы суда зашли.

Раздался сильный шум, такое ощущение, что кто-то рушил всё наверху и кто просил нас идти наверх и смотреть что там. И каково было наше удивление: все кровати были перевёрнуты и не было не единой простыни, все кровати были "голые". Мне показалось, что хуже быть не может и я решилась пойти на 3 этаж - и кто меня просил идти туда?

Я поднялась туда, там был туалет, очень странно делать так, чтоб туалет был отдельно на 3 этаже. Как ни странно, там был водопровод, то есть вода шла из крана и туалет спокойно можно было смыть. Над раковинами висели зеркала и все они были разбиты. Но одно было целым, но, как и всё остальное, тут оно было пыльное и в паутине - а что оставалось ждать от заброшенного здания?..

Подруга осталась на первом этаже. Вдруг я услышала её дики визг, я поспешила спустится вниз, когда я пришла, я увидела, что с потолка свешивалась верёвка, она была окровавлена, я хотела тоже визжать, но не стала. От этого ужаса голос охрип. Я закрыла глаза и молила, чтоб этот ужас ушёл, я хотела, чтобы мы только стояли перед входом в это здание и я бы в него не за какие коврижки не вошла. И может меня услышали и я оказалась перед входом в это здание, подруга стояла и кричала : Пошли скорее! Я сказала что передумала и не пойду. Я спросила у неё: мы разве туда ещё не заходили? Ответ был ожидаемый, она сказала: нет. Я с начало испугалась, а потом обрадовалась, что весь ужас кончился.

Когда раздавали подарки, подарок был маленькая мягкая игрушка. Из-за этой игрушки мы с подругой рисковали жизнями. Я никогда не хочу больше возвращаться в этот лагерь.

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 759
  • Рег: 31.08.2013
13 октября 2013 11:48

мr fear

хороший расказ!

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 150
  • Рег: 14.10.2012
13 октября 2013 12:00

Ruri Matsy

Круто 5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 37
  • Рег: 9.10.2013
13 октября 2013 12:04

Кайли

Спасибо)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 392
  • Рег: 14.10.2013
14 октября 2013 11:40

буги-девочка

отличный рассказ, но мне кажется, что ошибок полно... 4

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 279
  • Рег: 4.09.2013
14 октября 2013 12:29

kotory

не смогла дочитать до конца, очень много ошибок и очень по детски. Как сочинение в 5-ом классе!

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 531
  • Рег: 25.05.2013
15 октября 2013 05:16

Miss Кошка

kotory, согласна... но 4- поставлю

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 37
  • Рег: 9.10.2013
16 октября 2013 19:04

Кайли

Не знаю когда я писала ошибок не было. Ну когда ошибки под словами красная черта, а когда я писала её не было!! Ну это ваше мнение я писала правду!!!!

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 531
  • Рег: 25.05.2013
18 октября 2013 05:23

Miss Кошка

Кайли, я с kotory согласна про ошибки, а не про остальное. Ошибки это запятые (если хочешь перечислю где ты не поставила запятые)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 15.10.2013
20 октября 2013 15:47

НаСтЯ ВоЛкОвА

Блин читала на одном дыхании 5+

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 73
  • Рег: 1.06.2013
20 октября 2013 16:07

Karakuz

Надо тоже написать историю про истру. Только когда я туда ходила- был лагерь заброшенн

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 46
  • Рег: 20.10.2013
21 октября 2013 20:48

Лукавый Диавол

Гы! 5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 37
  • Рег: 9.10.2013
14 ноября 2013 14:23

Кайли

Всем спасибо)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 198
  • Рег: 20.06.2013
17 ноября 2013 21:13

офицер666

занимаюсь подобными вещами и скажу чтобы поставить компостер (степлер ) нужно туда залезть, и все места сначала проверяют, неправдоподобно. ладно 5 не каждый день такой сюжет дают.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 45
  • Рег: 20.09.2013
21 ноября 2013 22:23

водяная мэри

здорово

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 10
  • Рег: 26.11.2013
26 ноября 2013 20:48

-Rain-

У меня бабушка на Истре живет!

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 34
  • Рег: 29.11.2013
3 декабря 2013 20:19

Типичная Ведьмочка

Кайли,
Мне не очень понравился рассказ. Он совсем не правдоподобный. К тому же, учителя должны быть просто больными что бы отправить детей идти в заброшку, и шарить там по этажам. Не один благоразумный человек так бы не наступил. Дальше, девочки вообще что то соображают!? Если уже с ними случился такой ужас, кто бы стал идти ещё и на третий этаж?! Если непонятно кто кидался игрушками, разбивал стёкла, а они ещё и попёрлись на третий этаж! И вообще, думаю никто бы не осмелился куда либо в такое место идти одним. И как одна осталась на первом этаже, а другая пошла наверх - непонятно. И как то они вообще не пытались вырваться из дома когда дверь захлопнулась. Короче, мне кажется что всё очень спутонно и смято, и конечно не правдоподобно! Прости, Кайли, но мне кажется что этот рассказ не заслуживает больше 4 -. Это моё мнение. Будешь стараться больше - от меня будут лететь пятёрки. А пока, хило.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 19.01.2014
19 января 2014 16:24

ДЕМОН НАСТЕНЬКА

мдя рассказик интересный , но бред присутствует! А я люблю с бредом 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: