Страшилка » Истории из лагеря » Лагерь "Дружба"

Лагерь "Дружба"

Автор: Black Star от 18-07-2015, 18:03

Жила я как-то раз в лагере. Он был одним из самых знаменитых. Приехала я туда не одна, а со своей лучшей подругой Ирой. Меня же зовут Мария.
После заселения, мы вместе решили потратить оставшееся время на обход территории. И к девяти, к тому времени, когда уже было темно, мы наткнулись на заброшенную сцену. Послышались какие-то звуки то криков, то шороха, то шепота. Все это мы списали на усталость. Ведь жили мы не близко к лагерю, 8 часов езды на машине. Н,о придя в корпус, всё же решили спросить у вожатого историю лагеря. Ира была в первый раз в лагере, а я в пятый (имеется ввиду не этот лагерь, а общее их количество). Вожатый отказался сначала нам об этом рассказывать, но мы не сдавались и знали, что на верном пути к правде.

Вскоре Никита не выдержал и попытался начать историю с самого начала: "В лагере однажды было придумано одно мероприятие. В "Дружбу" пригласили цирк. Клоуны, жонглеры, фокусники и укротители. Но, к несчастью, не было гимнасток. На эту роль вызвалась одна вожатая. Так как выступление она выучить сразу не смогла, пришлось пожить цирку в лагере несколько дней. За это время в вожатую-гимнастку влюбился один из клоунов, эта любовь была взаимна... На выступлении гимнастка разбилась, при работе на канатах под куполом. К ней на помощь никто не поспешил, подумав, что это часть номера. Клоун не выдержал и повесился на сцене (к нашему времени заброшенной) из-за большой любви к ней и из-за ненависти к людям. С тех пор он ищет похожих девочек на ту гимнастку и забирает их с собой и убивает жестокой и мучительной смертью".

После рассказа Никиты я взглянула на Иру и видела искренние слезы на ее щеках. У меня возник вопрос, и я поспешила задать его.
- Из-за чего ты плачешь? (я)
- Вот это любовь! (Ира)
- Выходит, мы слышали его шёпот?! (я)
Тут нас обеих пробрал страх и ужас. Рассказать Никите мы не решились. Но зато не спали всю ночь.
Все время слышали шаги в коридоре и тихое звучание охрипшего голоса.
- Ты это слышишь? (Ира)
- Естественно (я)
- Ты можешь разобрать его слова? (Ира)
- Никак не получается. Уже пробовала. Слишком невнятно он говорит. (я)
- Он пришел за нами? (Ира) Услышала я тихое всхлипывание.
- Не знаю... Ответила я дрожащим голосом.

Вдруг послышались шаги, направляющиеся в нашу комнату. Мы обе стихли и с замиранием сердца вслушивались в любые звуки. В комнате была кромешная темнота, мы спрятались под одеяло, надеясь как 3-летние малыши, что оно нас спасет. Скрипнула дверь, я услышала опять этот тихий шепот. Резкий крик Иры, а потом ничего. Гробовая тишина. Спустя некоторое время, я уснула, даже не заметив этого.

Наутро я Иру в кровати не обнаружила. Выйдя из комнаты, я услышала плач, не сразу разобрав чей он (ведь я практически никого не знала здесь), я направилась к нему. Увидев вожатого в холле в слезах, возникло много вопросов, но начала я с самого важного и больше всего интересующего вопроса.
- Где Ира? (я)
- Ее больше нет. - Сказал Никита, опуская голову к записке.
- Что вы имеете в виду? - Незамедлительно спросила я.
- Ее больше нет. - Повторил он и, оставив записку на месте, ушел в вожатскую.

Я, подняв ее с пола, начала читать не отрываясь: "Она слишком похожа на мою любимую. Она не достойна существования в этом мире, как и Соня! И пусть тоже будет страдать так, как страдала она". Дочитав записку, у меня потекли слезы, закружилась голова, и послышался злобный смех. Видимо это был его смех...

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Историй: 30
  • Каментов: 1381
  • Рег: 25.12.2014
19 июля 2015 01:30

punk rock

Поставил 4. Пойдет. Детвору в лагере пошугать)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 18.07.2015
19 июля 2015 13:05

Вероша Черк

Мне наоборот понравилось! Прикольно, можно пугать детей в началке. Ставлю пять!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 20.07.2015
20 июля 2015 09:45

волчица сметрти

история супер прям страхота

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 6
  • Рег: 5.07.2015
24 июля 2015 23:28

Black Star

Спасибо, очень приятно.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 42
  • Рег: 26.07.2015
26 июля 2015 20:11

TheNightVisitor

Тоже лучшая подруга Ира?)
Насчет оценки - 5)

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 446
  • Рег: 12.02.2015
3 августа 2015 11:30

УжаСВКрови

Нуу.... если только после дискотеки в лагере рассказать)
Оценка 3

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 60
  • Рег: 21.08.2015
23 августа 2015 08:06

MiNiKoTiK

Ты жила в лагере? Это как? И в Девять часов вечера, как ты могла бродить одна без вожатых?, Потом ты говоришь что ты далеко от лагеря, хотя приехала туда о-о. Ещё один момент. ТЫ говоришь: Чтобы приехать в корпус нужно было проехать на машине 8 часов. и как это? Ты приехала в 5 часов утра? И вожатые даже не заволновались? Короче, всё не логично, ставлю 3 с натяжкой

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 61
  • Рег: 19.09.2015
25 сентября 2015 12:22

Сергей М

всплакнул. тронуло.
хорошо.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 30.09.2015
30 сентября 2015 12:21

Оля0056

Классная история оценка 5 😊

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
14 марта 2016 14:40

Твои страхи...

Ну мне понравилось, интересно очень 5.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 328
  • Рег: 17.09.2015
14 марта 2016 15:31

Hanna505

Black Star,
Ты это придумала? Просто я была в лагере "Дружба", нам тоже рассказывали и про клоуна который повесился, и про гимнастку которую он любил а она разбилась. И сцена там заброшенная.
А за рассказ 5. Молодец


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: