Страшилка » Страшные рассказы » Твоя Лиля. Game Over

Твоя Лиля. Game Over

Автор: 1peekaboo от 3-08-2016, 00:14

- Оно обитает здесь, - резкий рывок, - это зона, она активна, - резко зажглась свеч, дым начал уходить в пустоту, - каждый раз, когда мы выключаем свет, в нашем доме творится всякая чертовщина, - был слышен скрип двери в соседней комнате. - Мы смотрим после 12 ночи в зеркало и даже не подозреваем, как сильно мы ошибаемся, - треск зеркала, и оно уже на полу... - Она питается нашими силами, а когда у нас их совсем не станет, она убьет нас. Всех нас, - углы комнаты ушли во тьму, и под окном промелькнул силуэт, - она слышит нас ночью. Она отдает нам самые страшные сны. Она не жалеет никого, - резкий рывок, стол пошатнуло, - она убьет нас всех! - Девушка очень громко закричала, и по щекам потекли слезы. Свеч погасла, и дым начал возвращаться. Вернулась тишина, и вот снова резкий скрип двери. Девушка тихо плакала, ее тело дрожало, со лба тек пот. Сердце безумно быстро колотилось. Белая комната стала абсолютно черной. Дым "поедал" пространство комнаты. Свеча снова зажглась. Пламя повернуло по часовой стрелке и вытянуло вверх. Под окном вновь пронеслась тень. Скрип двери, снова и снова. Шаги в коридоре становились все отчетливее, а сердце все быстрее колотилось. Девушка начала молиться.
- Нет! - Шепотом попыталась закричать Лиля, - не убивай нас! - Шаги отдалились. В комнате лопнула лампочка, и осколки полетели в Лилию. - Больно... - Выдала она, и закрыла глаза.
- Лиля! Что с тобой?! Вставай! - Очень взволнованно говорил восьмилетний мальчик. - Лилечка!..
Этот мальчик - младший брат Лилии. Он первый увидел как активировалась зона. Он спал в комнате, откуда были слышны скрипы. Как только он заметил силуэт, что прошел под окном, сразу рванул к своей сестре. Она же, в свою очередь, была с подругой Дариной.
- Она уже не проснется... - Вздохнув, сказала Дарина, - Она не переживет этого кошмара...
- Но... Но как она проснется тогда? И когда? - Разволновался мальчик и дернул Дарину.
- Не знаю. Мне очень страшно, - ответила мальчику Дарина, она наклонила голову, по ее щекам потекли маленькие слезы.
- Ты плачешь? - Спросил мальчик и повернулся к Дарине.
- Да. Я не хочу, чтобы оно убило нас. Я хочу жить. Ненавижу этот день. Мне безумно страшно... - Сказала Дарина и резко отвернулась. Дверь в комнату заскрипела и немножко приоткрылась. Она запаниковала. Сердце застучало. Послышался детский смех на кухне. Дарина, не понимая, что она делает, встала, и сделала шаг к двери, еще один, и еще один. Пол заскрипел. Дверь резко распахнулась, быстро метнулся силуэт.
- Это зона? - Спросил мальчик, и тоже встал с кровати.
- Я не понимаю. Я не знаю что происходит, - Сказала Дарина и вышла через дверь.
Комната была поглощена сумраком. В окна стучал дождь. За окном медленно покачивались деревья. Сердце выпрыгивало из груди. Слева от нее зазвучали отчетливые шаги. Резкий рывок, Дарину что-то сбило с ног, из носа пошла кровь. За окном громыхнула гроза, и зазвучал сильный гром. Вновь детский смех с кухни.
- Что случилось?! - Громко воскликнула Лиля. Она осмотрела комнату. Дверца в шкаф была открыта. Распахнулось окно, и взлетела шторка. Дождь полил в комнату. Кто-то застучал в шкафу.
- Дима, это ты? - Осторожно спросила Лиля, и медленно подошла к шкафу. В ответ - тишина.
- Дима, ответь! - Шепотом крикнула Лиля, и медленно посмотрела в бездну шкафа.
- Лиля, уйди!!! - Очень-очень громко закричала Дарина, существо сбило Лилю с ног. Пламя свечи задергалось, будто в современном танце. Звонок в дверь.
- Лиля. Лииля. Лиииля! - Сказал кто-то из шкафа.
Теги: шкаф, зона

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 401
  • Рег: 16.07.2016
3 августа 2016 03:18

Утка

Почему Лиля в этой истории какая-то главная? Концовка для меня так вообще непонятна, есть мелкие ошибки, 4.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 103
  • Рег: 3.08.2016
3 августа 2016 17:14

Чёрная Миледи

Простите, но подобные истории мне не особо нравятся, 3.

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 240
  • Рег: 4.12.2015
3 августа 2016 22:12

1peekaboo

Утка,
Я не успела дописать историю, и ее уже опубликовали. Напишу продолжение, оно будет понятным.
Чёрная Миледи,
На вкус и цвет, товарищей нет.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
4 августа 2016 13:57

Красноволоска

Предыстория явно не помешала бы в этом рассказе.

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 102
  • Рег: 7.08.2016
17 августа 2016 14:18

Laura killer

Не очень понятен смысл рассказа, есть ошибки, автору 4-

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 153
  • Рег: 5.12.2018
17 марта 2019 13:52

Загадочник

Рассказ данного автора является недописанным, к сожалению. А могло бы, наверное, выйти что-то хорошее. В общем, оценку ставить не буду, ибо смысл не раскрыт, а этот психодел особого впечатления не произвёл.
____________________________

Проверил профиль 1peekaboo. Продолжение истории отсутствует, так что даже не ищите. Несмотря на это, всё равно оставлю без оценки.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: