Страшилка » Страшные рассказы » Игры вслепую. 6 часть. Все, ради жизни!

Игры вслепую. 6 часть. Все, ради жизни!

Автор: Amellian от 11-09-2017, 02:50

- Ты всегда лезешь туда, куда не следует?
Послышался зловещий, леденящий душу смех.
"Где я?" - пронеслась в голове паническая мысль. Я попыталась открыть глаза, но безрезультатно. Мои веки были словно намертво приклеены к коже. С каждой моей попыткой открыть глаза, меня заполняла адская боль.
- Не пытайся, все равно не получится, пока я не захочу... - Послышался безразличный мужской голос. Очень знакомый голос...
Я напряглась, пытаясь, вспомнить, где я могла слышать его.
Было очень непривычно, ничего не видеть. Темнота, такая пугающая и безграничная, заполнила мое внутреннее пространство. Я ничего не видела. Абсолютно ничего. Ни ярких красок жизни, ни даже унылых серых оттенков.
Я не знала, где я сейчас, сколько уже времени.
Это было очень страшно. Всю гнетущую пугающую атмосферу добавляла тишина. Пронзительная, режущая уши тишина а, которая пугала, даже больше, чем самый громкий крик, наполненный ужаса и страха.

- Что вам от меня нужно? - дрожащим голосом произнесла я.
Послышался короткий смешок:
- Разве тебе от этого станет легче? - насмешливо сказал голос.
Так непривычно разговаривать с тишиной, даже когда ты не видишь собеседника, от этого ещё страшнее.
- Зачем я вам нужна? - сформулировала по другому я свой ранее заданный вопрос.
Тишина. Я все ждала ответа на свой вопрос, но его так и не последовало.
- Зачем я вам нужна? - истерично завопила я, пытаясь выбраться.
- Ты задаешь слишком много вопросов. Это плохо... - послышался звук открывемого шприца и баночки с какой-то жидкостью - Прости, мне не охота делать тебе больно...
- Что? Что вы собираетесь со мной сделать? Что вы...
В моё правое плечо вонзилось что-то острое, больно обжигающее и я потеряла сознание.

Я очнулась. Первое, что я почувствовала, так это страшный противный запах. Я тихонько, дабы не сделать больнее, попыталась открыть глаза. С трудом я смогла сделать это.
Господи! В нескольких метрах от меня лежал труп молодой девушки, он был в ужасно изувеченном состоянии. Грудная клетка разорвана, ногти оторваны, а под ними огромные синие кровоподтеки, внутренности на полу. Её глаза, наполненные кровью стеклянным взглядом смотрели вверх, выражая ужасные муки.
Я с ужасом взирала на этот труп, гадая, кто или что мог сотворить подобное.
И вдруг я услышала шаги, направляющиеся ко мне.
Моё сердце бешено заколотилось, дыхание участилось. Щелкнул замок...
- Быстрее, у нас нет времени!
На пороге стояла растрепанная запыхавшаяся Елизавета.
Теги: укол

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
11 сентября 2017 08:28

Кэйли

Коротковато. Делай чуть-чуть длиннее. Жду продолжение.

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 345
  • Рег: 12.05.2017
11 сентября 2017 11:36

Amellian

Дочь Ангела и Демона, увы... За оценку спасибо ;)

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 178
  • Рег: 27.07.2017
9 марта 2018 08:47

AmiraYarova

Amellian,
Можно мне перехватить и продолжить?
Фанф, так сказать?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: