Страшилка » Истории из лагеря » Я слежу за тобой 5

 
 
 

Я слежу за тобой 5

Автор: Алия от 14-09-2020, 09:02

И вот вожатая решила собрать поисковый отряд из 1 и 2 отряда. С 1 отряда она взяла Женю, Вадима и Ваню. А со 2 - Егора и Петю. У так называемого поискового отряда была цель - найти пропавших. Женя отвечал за инструменты, Вадим за компас, Ваня в свою очередь держал планировку лагеря.
- Что нам осталось пройти, Ваня? - спросил Женя.
- Сейчас гляну! - сказал Ваня уткнувшись в "карту" - Остался только старый корпус.
- Что за корпус, Вань?
- На обратной стороне планировки написана его история.
- Странно. Ну-ка, прочитай что там написано.
- Старый корпус лагеря "Журавль" остался ещё с 70-х. Стоимость поездки составляла 500 рублей. На то время деньги были большие. Все хвалили этот лагерь, ссылаясь на то, что хороший персонал и весёлые мероприятия. Одним из мероприятий были прятки по местности. Прятаться можно где угодно, даже за границами лагеря. Однажды семилетняя девочка была одной из участников игры. Та решила спрятаться в колодце. Девчонка медленно начала спускаться. Верёвка начала резко рваться. Девочка упала на высохшую землю. Она не успела встать, как сверху на неё упал огромный камень. Узнав об этом инциденте, милиция провела допрос, в ходе которого узнали, что работники были сбежавшими из психбольницы. Те жестоко убивали детей, после клали их мясо в пирожки. Лагерь закрыли на неопределённый срок. Его так и не открыли.
- Чёрт! Я знаю что нам надо делать! - сказал Егор - бежим в корпус!
Оставив приятелей позади, мальчик побежал в корпус.
Зайдя внутрь, Егор повёл друзей в маленькую комнатку, где везде лежали бумажки. Мальчик начал рыться в бумажках, пока резко не остановился.
- Нашёл! - в восторге крикнул он. Егор поднял запылившийся журнал. Смахнув пыль, на журнале стала видна надпись: "Приезжие".
- Что за журнал? - спросил Вадим.
- Список детей, которые приезжали сюда. Тут должна быть одна страничка с пропавшими и убитыми.
- Вот блин. Откуда ты это знаешь? Может, ты убийца? - испугался Вадим.
- Я не убийца. Мой дедушка и его брат были в этом лагере. Те решили заскочить в эту комнатку и порыться в вещах вожатых, в надежде найти сухарики. В итоге нашли этот журнал. Они открыли этот журнал сразу на странице с убитыми. Дедушка вместе с братом убежали в комнату.
- Ничего себе, страница на месте?
- На мес.. Вот это да.. - не договорил Егор.
Все были в шоке от увиденного, ведь на страничке с убитыми, красовались знакомые имена.

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2460
  • ICQ: --
16 сентября 2020 08:40

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Немного как-то перебор... психи, пирожки... Но в целом интересный сюжет и качественное изложение. Твори продолжение! 5+

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
26 сентября 2020 09:14

Алия

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.12.2016
 
Kpuxo,
Благодарю за ваш отзыв! В ближайшем времени постараюсь устранить все недочёты) Благодарю♡

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
4 апреля 2021 16:13

Тиана

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Сделайте проду рж 😁 мне очень понравилосоооось

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
28 мая 2021 10:38

Алия

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.12.2016
 
Тиана,
Мне очень приятно что вам понравилось читать эту часть! Приношу свои извинения за то, что не ответила сразу. В ближайшем времени обязательно выпущу продолжение, и планирую написать конец истории. Приятного чтения!))

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 65
  • ICQ: 48572
13 мая 2022 14:34

Костя и.закулися

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2022
 
я к-стати видел историю под названием "Я слежу за тобой"
6


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: