Страшилка » Истории из лагеря » Клоунский лагерь

 
 
 

Клоунский лагерь

Автор: Amateur от 1-02-2021, 21:43

Одного мальчика по имени Коля родители летом отправили в лагерь. В рекламе было сказано: "Самый весёлый лагерь для самых весёлых ребят!", а ещё был нарисован клоун. Про клоунов оказалось правдой. Их в лагере было полно: все вожатые, все повара и прочие работники были одеты клоунами. Даже сторож, который по ночам сторожил лагерь, был одет клоуном. Его звали Васёк. И у этого Васька был здоровый и очень злой пёс. Но у этого злого пса к хвосту был приделан большой розовый бант.

Детей эти клоуны все очень быстро достали. Вот задашь этому вожатому-клоуну какой-то простой вопрос, например: "А когда пойдём купаться?", а клоун в ответ начинает прыгать и смеяться, играть на губной гармошке и петь, что сегодня купаться никто не пойдёт, потому что у него, у клоуна, ещё не высохли плавки, которые он намочил прошлым летом.
Одна девочка разбила себе нос. Прибежала клоун-врач, сначала много и глупо шутила, проехалась на велосипеде с одним колесом, а потом уже принялась за разбитый нос. Из-за этих клоунов все дети ходили злые и сердитые.

А этому Коле стало интересно: как же выглядят эти клоуны без своего дурацкого грима. Во время сончаса Коля сбежал из своей палаты, стал следить за клоунами-вожатыми. А те собрались всей толпой идти в душ. Ну Коля стал следить за ними. Он знал, что в стене имеется дырка. Вот через неё-то он и стал подглядывать.

Клоуны мылись, мылись. Помывшись, они оделись. Колю очень удивило, что грим не смылся с их лиц и тел. Оказалось, что это не люди, переодетые клоунами, а настоящие клоуны. Эти клоуны заметили, что мальчик за ними следит. Тогда они убили мальчика, а потом похоронили рядом с туалетом. И всё это время они смеялись и шутили.
Теги: клоун

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
3 февраля 2021 07:59

Mole

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.02.2021
 
Замысел вроде неплохой, но развить надо больше.

<
  • Публикаций: 29
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
3 февраля 2021 14:43

Stepan.happy404

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2018
 
Оригинальный и необычный сюжет. Могу сказать, что это интересно, но незаконченно, отчего складывается впечатление, что я впустую потратил время.
4.
Удачи автору!

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
4 февраля 2021 16:39

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
Кошмарище. Вроде смешно, но в клоунах как раз ничего смешного нет. Вообще, у вас получился поразительный эффект - формат типичной лагерной страшилки с нарочито простым пересказом событий, доведенный до максимального гротеска, породил действительно жуткую, отталкивающую, злобную историю. Я впечатлён, 5)))

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1219
  • ICQ: --
18 июня 2022 10:18

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Я бы концовку сделала другую. Непонятно откуда известно, что клоуны настоящие, если Коля, который набоюдал за ними, убит. Кроме Коли никто ж не видел как они купались. Идея хорошая, но надо что- то изменить. Например, с Колей был еще один ребенок, которого клоуны не заметили.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: