Страшилка » Истории из лагеря » Я слежу за тобой 6

Я слежу за тобой 6

Автор: Алия от 1-06-2021, 12:07

Открыв старый запылившийся журнал, Женька начал пролистывать пожелтевшие с годами страницы. Наконец дойдя до той самой страницы, Женя невольно ругнулся. Ребята увидели знакомые имена. Судя по всему написано это было совсем недавно, ведь, проводя по надписям, паста размазывалась по листу. Пока Женя и Ваня были в шоке, Вадим заметил текст, написанный очень мелко, и зачитал его.
- Эта страница в этом журнале доступна только тем, кто способен разгадать тайну. - тихо пробормотал мальчик.
- Неужели мы те самые?.. - спросил Ваня.
- Да, все верно. Но что делать дальше? Нашли мы журнал, узнали, что мы избранные, и что с того? Нас ждет такая же учесть! Дальше - сами, без меня. - Грубо сказал Женя.
- Женя, постой! Нам нужно держаться вместе! - Сказал Вадим, но Женя пропустил слова мимо ушей.

Прошёл день. Прошло два дня. смена в лагере подходила к концу. Мальчики так и не разобрались во всей этой ситуации про исчезновение ребят. Вожатые все твердили, что пропали и пропали, бог с ними, найдутся. Кто-то думал, повесились, кто-то думал, Надька забрала.

Вечер. Все отряды собрались в поход. Держались все попарно, боялись заблудиться. Резкий шорох раздался справа, кусты зашевелились. Думали, ветер, но нет. Это был Сашка. Тот самый, что пропал на днях. Женя тут же бросился к своему приятелю и стал расспрашивать его, где он был.
Немного успокоившись, Сашка заикаясь заговорил.
- Дело было так. Шли мы с Юлей на полянку, где растут красивые цветы, собрать букет для вожатых, так вот. Шли мы, шли. И заблудились, хотя точно знали, что эта тропинка ведет к поляне. Кто-то сзади ка-а-ак ударит по голове чем-то тяжелым! Потом не помню. Очнулся, значится, в шахте. В тихой мрачной шахте. Был я крепко привязан к какому-то столбу, а вокруг меня лежало 5 свечей, точно звезда в круге. Раздался оглушительный крик, из густой темноты выбежала Юля, держа что-то в руках.
- Бежим, пока они не очнулись! - Крикнула она мне, развязывая сложные узлы.
Потом мы выбежали в ту самую поляну, к которой изначально направлялись, и увидели жуткую картину. На ветке старого дуба были повешены дети, когда-то пропавшие тут. Услышав шорох позади, мы рванули с места. Бежали мы очень быстро, из-за чего Юля споткнулась о торчащий корень и упала в обрыв.
- И что же она? - Перебил Сашку Женя.
- Умерла она. Разбилась! Я один убежать успел!
После захватывающего рассказа Сашки никто не мог сказать ни слова. Все были в шоке, даже вожатые.

Спустя месяц и этот лагерь решили закрыть, признав недостойным. Полиция, проводя следствие, не обнаружили дуб и тот самый обрыв. Была только поляна, густо засыпанная красивыми цветами алого цвета.

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
14 мая 2022 20:47

бессоница

интересная история, только написано не очень правдоподобно) 4-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
15 мая 2022 21:56

Little Nightmare

Очень крутая история! Мне понравилось! Така захватывающе! Автору успехов в его подобных этому творчестве и всего самого наилучшего!

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 64
  • Рег: 5.05.2022
17 мая 2022 09:25

Костя и.закулися

супер топ 555+

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 40
  • Рег: 21.03.2024
6 апреля 2024 20:51

ТэкТэк

Вапрос:
пачиму названийэ йа слишу са табои?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1140
  • Рег: 20.11.2023
Вчера, 11:47

Горячий Чай

Неплохо. 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: