Заброшка

Автор: Тёмный цветок сирени от 16-06-2022, 16:19

Когда я был в лагере, нам рассказывали, что есть недалеко от этого лагеря старая заброшка. И там происходят странные вещи. А когда-то это был красивый дом. С двумя этажами. А в нём жили дочь, мать и отец алкоголик. В этом доме постоянно были крики дочки и мамы. Говорили, что отец, когда напивался, избивал свою жену, а дочь, смотря на это, убегала подальше, ведь она ничем не могла помочь своей матери. И однажды нашли жену этого алкоголика всю избитую, её тело все было в синяках и ранах, а самое главное, что она была без головы, а дочь была задушена и без ног. Там все было в крови. Виновника так и не нашли. Их похоронили рядом с их домом.

Вот и говорили в нашем лагере: если пойти в эту за брошку в 00:03 ночи, то можно увидеть, как отец алкоголик убивает жену и дочку, а потом, когда отец свалит, мать с дочкой встанут, мать возьмёт дочь на руки и буду потихоньку отправляться в твою сторону, после чего ты не сможешь никуда убежать. Ты будешь стоять, пока мама без головы не подойдёт к тебе с дочкой, она поймает тебя, привяжет и будет пытать, ведь мать ненавидит мужиков, а если к ней в 00:03 ночи придёт девочка, она её трогать не будет.

После этой истории многие мальчики в нашем лагере боялись и никогда не ходили на за брошки. Но у меня были друзья-экстремалы и они хотели проверить, действительна легенда или нет. Я не хотел сними идти, но они взяли меня на слабо. Я согласился.

Вот наступила ночь. Мы с ребятами стали ждать когда будет 00:03 ночи. И вот мой друг Ваня смотрит на часы и говорит: Ребята, смотрите сюда, пора сбегать из лагеря, уже 00:03 ночи. И тогда мы перелезли через забор. Когда мы все перелезли, Руслан сказал: Ребята, кто взял с собой фонарик? Петя сказал: Я взял! Молодец - похвалил его Руслан. Петя включил фонарик и мы с ребятами пошли искать заброшку.

И вот мы её нашли. Среди нас был один трус его звали Вася. Он постоянно боялся всяких легенд. И в них верил. Вот мы с ребятами решили отправить его одного в заброшку и, когда он туда зайдёт, напугать его. Вася долго отказывался, но всё-таки согласился. Потому, что мы ему поставили условия: если он не зайдёт, мы с ним не будем дружить.

Вот он зашёл. Только мы хотели его напугать, как услышали громкий крик Васи. Мы рассмеялись и сказали: Вася такой трус, что сам себя напугал, там же ничего страшного нет, просто темно (теперь я знаю, как мы ошибались). Мы решили побежать на крик Васи.

Вот бежим. Вдруг мы с ребятами услышали крик Руслана. Мы все подумали, что он хочет нас разыграть. Поэтому не обратили на это внимание. Вот прибежали на то место, где раздавался крик. Я сказал: Ваня, посвети фонариком. Ваня посветил. Мы все видим Васю, прибитого к кресту раскалёнными гвоздями, а сам Вася был разрезанный пополам. Оказывается, Вася кричал не от страха, а от боли. Моментально мы вспомнили про Руслана, который тоже кричал. Мы вернулись назад. Мы увидели Руслана, который был весь изрезан, весь в ранах, а рядом с ним был нож в крови. Только мы хотели убежать, как что-то тяжелое ударила по моей голове и я вырубился.

Проснулся от какого-то голоса, голос был страшным и слов я не разбирал, голова раскалывалась от боли. О, как же я хотел тогда вернуться в лагерь и сладко спать в теплоте. Ну нет, я находился сейчас здесь в этой холодной и ужасной заброшке. И вот я совсем очнулся. Мои глаза уже привыкли к темноте, я увидел всех своих друзей, которые были ужасно истерзаны.

И тут я увидел женщину без головы с ребёнком на руках. Девочка сказала маме: Мамочка, можно я поиграю сама с этим человечком. Женщина ответила: Конечно, моё золото, все, что хочешь, все равно надо отомстить этому человеку. Их голос был искажён. Девочка посмотрела на меня своим безжизненном лицом и улыбнулась. Я не понимал, как мать могла говорить с девочкой, ведь у неё не было головы, но я слышал - голос исходил изнутри матери.

Дальше девочка взяла нож и разрезала им мой живот. Я орал от ужасной боли. Кровь летела в разные стороны, в том числе в мать с девочкой. Потом девочка взяла плоскогубцы и начала выдирать мои ногти из ног, из рук. Кровь стекала по пальцам. Это было ужасно больно. А когда я хотел отключиться, девочка била меня по лицу, чтобы я не отключался, они хотели, чтобы я чувствовал ужасную боль и мучился. Они мстили мне так, словно я их убил, но это было не так.

И вот я вижу рассвет. Они начали потихоньку исчезать. И это значит, что я выживу. Когда они полностью исчезли, я дополз до лагеря и там вырубился.

Очнулся я уже в больнице. Когда я там вылечился, я вернулся домой. Родители расспрашивали меня, что случилось, но я им ничего не говорил. Я просто не хотел снова вспоминать, что произошло, но я скучал по своим друзьям. Я считаю виноватым себя, что не смог их остановить. Я бы всё отдал, чтобы вернуться назад в прошлое и не дать друзьям туда пойти. Ну теперь каждую ночь, когда я иду попить воды, я вижу в своём окне женщину с девочкой на руках, женщина без головы, а девочка без ног, видимо, они пришли за мной.

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
16 июня 2022 17:08

Хых

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Нормалек. Хотя без ногтей и живота... Жостко!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: