Скрипач

Автор: Джанлилан от 19-06-2023, 20:36

Хочу рассказать историю про скрипача...

Я летом 2009 года на первый сезон ездила в лагерь "Юбилейный". Там я услышала, что раньше здесь жил некий скрипач, жил он один и умер тоже в одиночестве. Мне подруги поведали эту историю, говорят, что он заживо себя закопал!! Не знаю точно ли это, но я сама лично видела могилу в лесу! Она уже провалилась, и крест сгнил, а памятник там не стоял! Если бы там было старое кладбище, то рядом бы, наверняка, были могилы, но она была одна, и довольно далеко стоял стол и стул. Говорят, если пойти в лес в грозу, то можно увидеть его работы на столе, ведь он сам сочинял музыку.

А еще в этом лагере была история...

Ребята играли в лесу в прятки. Маленькая девочка не знала куда спрятаться и попросила мальчика ее спрятать, рядом стояло дерево с большим и глубоким дуплом, и мальчик ее туда посадил. И вдруг пошел дождь, началась сильная гроза, и вожатые забрали всех детей в корпуса, а девочку забыли. Но так как она была маленькая, она не смогла вылезти! Говорят, она сгнила в этом дупле заживо!!

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1140
  • Рег: 20.11.2023
25 января 2024 20:05

Горячий Чай

История неплоха, но кажеться что чего-то не хватает, а так 4+ могу поставить.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: