Страшилка » Истории из лагеря » Страшные истории про лагерь

Страшные истории про лагерь

Автор: Kid от 8-08-2023, 12:39

Продолжу суперсерию страшилок про лагерь. Их рассказывали темной ночью под одеялом или в заброшенном корпусе у небольшого костра. Отсвечивали страшные тени, что-то шуршало и ухало неподалеку, и всем было очень страшно. Итак, страшные истории про лагерь! Читайте, пока не закончилось лето и есть кому их пересказывать!

Холодная рука

Дело было в одном летнем лагере. Мальчишки 6 отряда полюбили по вечерам играть в игру "Холодная рука". Собирались восемь мальчиков и садились в один круг, затем собирали с каждого по 50 рублей. Затем выбирали жертву. Жертва садилась в круг, снимала футболку и завязывала себе глаза. А остальные по очереди дотрагивались к спине мальчика рукой (перед этим можно было подержать в руках что-то холодное). А жертва выбирала победителя, который забирал деньги.

Но мальчишкам надоело играть в эту игру и они решили с сыграть в последний раз. Все проходило как всегда. Но жертва сказала, что самой холодной была восьмая рука, а мальчиков было всего семь!

Последний мальчик Юра сказал, что он выиграл. Но все ответили, что это не честно. Все поругались. Все разошлись, а деньги остались на столе. На следующий день денег не было и Юры тоже. Мальчики стали его искать, сначала искали те, кто играли. Потом всем лагерем, но нашли только кровь на холодильнике. Юра брал в холодильнике лед, а дверь была очень тяжелой, и он не смог ее удержать - и она прищемила ему на руку. Потом его искала полиция. Она нашла яму, в которой было 20 рук, а в середине была большая рука, которая считала деньги. Все руки не шевелились, а рука Юры была жива. Эту руку отдали родителям, они заморозили ее. И размораживают только на день рождение мальчика.

Девочка с полотенцем

Натуся поехала в лагерь, где не так давно умерла девочка, ее убила сумасшедшая соседка-шизофреничка, она задушила ее полотенцем и обрызгала каким-то дезодорантом, то ли ядом, то ли еще какой гадостью. Так вот, прошел год после ее смерти и вожатые предупредили, что поступают жалобы, что пропадают полотенца, и моя подруга решила сделать ловушку: она поставила бутылки, зонтик, всякие нитки натянула, в общем, сделала ловушку.

Так вот, ночь. Она проснулась от... Это жутко! Слабонервным не читать!! Она увидела, что какая-то девочка бьет ее соседку по комнате полотенцем - она же умерла на этой самой кровати!! Жуть!! Она думала, это вожатой чета надо. А оказалось, что та девочка не умирала вовсе, а просто сбежала в лес и теперь вернулась мстить!

Медвежий лагерь

В соседнем с нашим лагере кипели страсти. Отдыхавшая там Юля в "королевскую ночь" узнала про медведя, не дающего покоя ни детям, ни туристам, ни горожанам.

Рядом была большая земляная насыпь, которую называли "Чертовой горой". По соседству с ней, на месте нашего лагеря, якобы был другой старый еще пионерский лагерь. Однажды в него ворвался медведь, который съел всех детей и взрослых. Спасся лишь один мальчик.

В страхе парнишка убежал на Чертову гору. Лунный свет и магическая сила места превратили его в другого медведя - более сильного и мощного. Схватка была жестокой, медведя-людоеда удалось побороть, но "мальчик-медведь" тоже стал чудовищем и не смог найти покоя.

Он мстит за своих убитых друзей. На первой неделе каждой смены он приходит в лагерь и стучит старыми оконными ставнями, предупреждая: "Уходите все, это моя территория". А наутро на пороге все находят его пионерский галстук, а некоторые даже слышат вопли медвежьего духа.

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1151
  • Рег: 20.11.2023
25 января 2024 18:50

Горячий Чай

Класс, 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: