Страшилка » Истории из лагеря » Про Детский Лагерь

Про Детский Лагерь

Автор: Собака Страшная от 25-07-2022, 01:02

Лагерь - это очень аномальная тема. Предлагаю прочитать три истории про детский лагерь. Будет реальная мистика!

1. КРОВАВЫЙ ЛАГЕРЬ
Одного мальчика родители послали в лагерь (не школьный, пионерский, разумеется). Первые дни все дети бегали довольные, и ни на что не жаловались. Этот мальчик со многими подружился в лагере, поскольку в смене, где был мальчик, все были его возраста - 8-9 лет. Но в один день (в среду), дети стали выходить из своих палат вялыми и усталыми и жаловались друг другу на боли в ногах. И однажды мальчик вместе с другими любопытными пионерами, спрятался за ширму, и увидел...
Начальник лагеря и вожатый вошли в палату и что-то бормотали друг другу. В руках у них, были трубочки для питья сока. Начальник что-то быстро шепнул вожатому, со злобной ухмылкой поглядывая на ширму. Вожатый кивнул и подошел к кровати. Он вонзил трубочку в ногу одному пионеру и начал пить кровь. А начальник лагеря пошел за ширму, достал нож... Пионерам не поздоровилось...

2. СТОЛОВАЯ В ЛАГЕРЕ
Пионер Андрей очень любил есть еду. И особенно в лагерной столовой. По его мнению, там были самые вкусные котлеты и "волшебные" запеканки. Андрей их просто обожал. Однажды ему захотелось есть. Но обед был два часа назад, а полдник должны были подавать не скоро. Андрей очень загрустил и решил пробраться в столовую незаметно. Но только он открыл дверь... Он увидел с десяток пионеров, все они сидели и ели, ели, ели... Повара выглядели добродушно, а пионеры... они выглядели вялыми и чуть... мертвыми!? Нет, нет... - уверял себя Андрей, хотя пионеры действительно выглядели полумертвыми. Андрей сел. Ему дали трубочку и стакан. Тарелку и блюдечко для стакана. В стакан Андрею налили кроваво-красный сок, а в тарелку положили запеканку с красноватым оттенком. На вкус запеканка была как сухая кровь. А сок оказался невкусным, горьким. Андрей отодвинул блюдце и хотел убежать, но мог только медленно идти, и в итоге упал на пол...
А кстати, трубочка у него потерялась, как думал Андрей, а на самом деле запеканка была приготовлена с кровью других пионеров, а сок был его кровь.

3. ЛАГЕРЬ НА СТАРОМ КЛАДБИЩЕ
В одном пионерском лагере дети говорили что по ночам часто слышат голоса, а вожатые жаловались на то, что по ночам часто пропадают дети. Но ответ на это все знал лишь один человек - старый вожатый, который работал в лагере, с первого дня его открытия. Однажды он собрал всех детей, вздохнул и начал рассказывать:
- Построен этот лагерь на старом кладбище. Ну, вот сейчас какой год?
- 1988! - Крикнул кто-то.
- Верно. А вот кладбище было еще до войны, оно было построено в 1927 году. Голоса которые вы слышите - это говорят покойники, если кто увидит покойника, сразу говорите мне, я все улажу.
Дети покачали головами.
И вот один мальчик спит, спит. И вдруг просыпается - попить воды. Он тянется за бутылкой и вдруг видит старушку. Она сидит на табуретке. И говорит хриплым голосом:
- Мальчик, не бойся меня, я - твоя прабабушка. Попроси пожалуйста начальника лагеря, чтоб он переместил лагерь на другое место, а то покойники разозлятся!
Мальчик не поверил, но на другой день действительно попросил начальника переместить лагерь в другое место.
Начальник ему не поверил, но все же переместил лагерь. А на том месте, где он был, до сих пор красуется имя прабабушки мальчика: "Евдокия Ивановна Орлова, 1886-1952".

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 137
  • Рег: 17.06.2022
30 июля 2022 22:31

gganime

4 банальная тема

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 21.06.2022
6 августа 2022 01:44

Алый Король

Это обычные пионерские страшилки, но на моей памяти, они бывали и лучше

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 27
  • Рег: 22.07.2022
10 сентября 2022 11:30

Собака Страшная

Я старалась

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
18 июня 2023 07:58

Лим

В целом, получились стандартные лагерные страшилки, если говорить о смысле. А вот по тексту у меня есть претензии. Я бы подкорректировала текст что бы легче читалось. Оценку ставить не буду...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: