Страшилка » Истории из лагеря » Лагерь "Ромашка"

Лагерь "Ромашка"

Автор: blackness от 8-01-2013, 04:26

Несколько лет назад почти во все дома и квартиры приходили письма из некого лагеря "Ромашка". Обычно это были красивые брошюры с фотографиями лагеря, подробной информацией и расписанием занятий. В среднем "Ромашка" была рассчитана на детей в возрасте от четырех до семи лет. Родителям обещали, что их дети будут счастливы, играя в песочнице или плавая в детском бассейне. И все удовольствия абсолютно бесплатны. Наивные родители, провожая своих детей на автобусной остановке, даже не задумывались о том, в какой ад их дети уезжают...

Маше тогда было семь лет. Она была очень смышленая и сообразительная для своего возраста. Ей нравилось учиться новому, но кроме этого Маша любила рисовать и плавать. Когда мама предложила ей съездить на летнюю двухнедельную смену в лагерь "Ромашка", Маша была очень рада и с нетерпением ждала воскресного вечера. В воскресенье, в 19:00 мама отвезла Машу до остановки, где еще около сорока детей ждали автобуса. Они показывали друг другу свои игрушки, знакомились. Подъехал автобус. Он был голубого цвета, с эмблемой лагеря, большой ромашкой. Дети прощались с родителями, которые клали чемоданы своих детишек в автобус. Маша зашла в автобус, помахала рукой своей маме и села на предпоследнее сидение у окна. Рядом с ней сидела девочка на вид лет шести. Низенькая и худенькая, с мутными голубыми глазами. Маша проговорила с ней всю дорогу. Девочку звали Настя. Настя была на редкость тихой, но приветливой.

Было уже за полночь, когда автобус подъехал к лагерю. В темноте невозможно определить свое местонахождение, не говоря уже о внешнем виде лагеря. Детей вывели из автобуса, раздали багаж и повели, как поняла Маша, к самому зданию лагеря. Никакой песочницы, а тем более бассейна она не разглядела. Один из вожатых открыл дверь и Настя с Машей, которые стояли первыми увидели почти пустое помещение с некрашеными стенами и двумя скамейками в правом углу, а так же много коридоров и широкую лестницу.

Детям сообщили кто в каком отряде и проводили до их комнат. Маша и Настя оказались в разных отрядах, но жили в одной комнате, которая была рассчитанна на трех человек. В ней было куда уютнее, чем в коридоре. Желтые обои с цветочками, красивые оранжевые часы, три деревянных кровати, три тумбочки к каждой кроватке, круглый столик и большой ящик с игрушкам. Девочки рухнули на кровати и моментально уснули. Они не слышали ужасные крики, которые доносились с первого этажа.

Утро. Маша всегда просыпалась в десять-одиннадцать часов. Она взглянула на кровать Насти, но ее там не было. Маша перевала взгляд на часы, они показывали 7:55. Странно, Маша первый раз встала так рано. Она встала с кровати, заправила ее, переоделась, почистила зубы и уже собралась искать вожатых, как заметила лист бумаги на столе. Судя по всему записку написал вожатый. В своем "послании" он написал что делать девочкам после того, как они проснутся. Идти в столовую на завтрак. Маша вышла из комнаты и пошла искать столовую.

Столовая оказалась на первом этаже. Не большая комнатка с бежевыми обоями заставленная деревянными стульями и столами. На один стол было шесть стульев. На столах стояла овсяная каша и чай. Маша заметила Настю сидящую в центре столовой с двумя девочками и мальчиком. Маша не хотела вмешиваться в их разговор и села за столиком в самом углу столовой. Девочка быстро съела свою кашу и выпила чай. К ней подошла Настя и они вместе пошли в "игровую" комнату.

В той комнате было жутковато. Голые стены с красноватыми пятнами, как будто кто-то пытался оттереть кровь, каменный пол, железная кровать без матраца и большой железный ящик. Дети стояли друг за другом, в колонне. Они терпеливо ждали, когда вожатые дадут им команду.

Один из вожатых вышел из комнаты и привез на тележке "наборы". Наборы представляли собой разные игрушки для особой профессии. Так набор для пекаря являлся маленькой печкой и столиком с продуктами, набор для ученого - колбы и сосуды с разными веществами. Кажется безобидным, да? Дети сами выбрали себе наборы. Маша выбрала профессию пекаря, а Настя решила стать садоводом. Дети и представить себе не могли, что они выбирают себе не занятие, а смерть.

Вожатые вышли из комнаты и ребята приступили к игре.

Пятилетний Артем умер мгновенно. Он стал плотником, решил распилить доску бензопилой, никто так и не догадался, как он смог завести ее, но та по чистой случайности вырвалась из его рук и почти распилила мальчику ноги. Артем умер от потери крови.

Василиса стала электриком. Умерла от электричества. Почти зажарилась. От набора электрика еще долго пахло жаренным мясом.

Петя - ученый засунул руку в емкость с какой-то жидкостью, но не смог вытащить. Кислота разъела его руку до самой кости. Смерть от болевого шока.

Маша делила набор с еще одной девочкой - Катей. Они не могли поделить кинжал и Катя со всей силы кинула им в Машу, она серьезно ее ранила. Смерть от потери крови.

Настя мучилась дольше всех. Она была садоводом и долго не могла выбрать, какие семечки посадить. Девочка попробовала все. Сначала у нее болел живот, а под конец игры, когда почти все были мертвы, Настю вырвало кровью и она погибла от отравления.

Никто никогда не узнает, что из трупиков детей получается хорошее рагу и отличные котлетки. Никто никогда не узнает, что лагеря "Ромашка" не существует, но существует старая скотобойня. Никто никогда не узнает, что котлетки из детей подают в дешевых ресторанах, а фарш выдают в магазинах за говядину. Никто никогда не узнает, что кости детей скармливают волкам в лесу. Никто никогда не узнает, что преступники - старые мясники. И только читатель этой истории знает, что убийцы до сих пор орудуют, но берут мясо погрубже, свежее мясо подростков 16-18 лет.

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 175
  • Рег: 7.01.2013
8 января 2013 10:40

Бэлла ;D

Ужааас, бедные детки, но их там было около сорока человек, что с остальными случилось?

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 175
  • Рег: 7.01.2013
8 января 2013 10:41

Бэлла ;D

рассказ на 5+

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 66
  • Рег: 11.12.2012
8 января 2013 11:01

Ангел или бес

Отличный рассказ 5 с огромным +

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 62
  • Рег: 8.12.2012
8 января 2013 17:36

led_drago

классно, потрясно 5+++, первый раз слышу такую прикольную историю, молодец

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 46
  • Рег: 2.01.2013
8 января 2013 19:26

Киара

Да впечатляет

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 75
  • Рег: 4.01.2013
9 января 2013 18:58

blackness

Спасибо ^^

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 75
  • Рег: 4.01.2013
9 января 2013 19:00

blackness

Бэлла ;D,
да, но описывать каждую смерть одного ребенка... это никакого воображения не хватит ^^'

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 13.01.2013
13 января 2013 23:00

Monte-Cristo

Ой, жуть-то какая! Теперь серъёзно подумываю о том, чтоб отказаться ехать в лагерь следующим летом! ^^

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 75
  • Рег: 4.01.2013
15 января 2013 17:49

blackness

Monte-Cristo,
Благодарю

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 22
  • Рег: 17.01.2013
19 января 2013 22:10

Такая

Жутковато, но автору 5+

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 75
  • Рег: 4.01.2013
20 января 2013 16:54

blackness

Такая, спасибо

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 10
  • Рег: 4.01.2013
1 февраля 2013 19:29

ГоЛуБоГлАзКа

Очень жалко детей. Рассказ на 5+.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 27
  • Рег: 8.12.2012
4 февраля 2013 16:23

lenakatya

ффу ну и гадость! а так страшненько)))

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 75
  • Рег: 4.01.2013
7 февраля 2013 10:33

blackness

ГоЛуБоГлАзКа,
lenakatya,
Спасибо ^^

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 30
  • Рег: 11.02.2013
11 февраля 2013 15:53

Палачка

Мне понравилось, прикольно. Не так, что бы леденящая кровь, но что то зацепило. Молодец, а ты сама придумала? (А то некоторые бяки прут из интернета и не признаются :D)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 75
  • Рег: 4.01.2013
18 февраля 2013 21:32

blackness

Палачка,
Спасибо ^^ Да, придумала сама ^^

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 25.02.2013
25 февраля 2013 10:06

девочка_в_кедах

здорово!
надо будет ребятам в лагере рассказать

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 61
  • Рег: 14.01.2013
21 марта 2013 12:29

Стефания

Жутко, очень. 5+, не меньше.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 154
  • Рег: 25.02.2013
26 марта 2013 23:12

вампирша КэТрИн

клево

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 10.04.2013
11 апреля 2013 10:25

Китти

Круть 5+

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 78
  • Рег: 15.03.2013
22 мая 2013 20:36

Macha25082003

Детей жалко 5+

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 324
  • Рег: 23.02.2013
22 мая 2013 21:05

Паутинка

Люди, я конченная садюга - мне одной детей не жалко(
За историю 5.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 236
  • Рег: 10.05.2013
1 июня 2013 18:40

кровавая Эмма

Паутинка,
Ты не одна такая - мне тоже их не жалко, а за стори 5

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 75
  • Рег: 4.01.2013
1 июня 2013 19:41

blackness

девочка_в_кедах,
Стефания,
вампирша КэТрИн,
Китти,
Macha25082003,
Паутинка,
кровавая Эмма,
Спасибо большое^^

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 56
  • Рег: 18.05.2013
1 июня 2013 23:04

ДеВуШкА вНе ЗаКоНа

Мне понравилось) 5

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 75
  • Рег: 4.01.2013
1 июня 2013 23:45

blackness

ДеВуШкА вНе ЗаКоНа,
Спасибо, рада, что понравилось ^^

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 167
  • Рег: 8.02.2014
18 февраля 2014 12:26

Aliyna

Бедняги-(

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 130
  • Рег: 17.02.2014
18 февраля 2014 12:37

Маленький ангел

клево 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 70
  • Рег: 27.03.2014
27 марта 2014 15:23

Мальчик-Ужастик

Пошлость ставлю 2 а вы бессовестные садисты!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 15
  • Рег: 6.11.2013
12 апреля 2014 21:04

Vengeance

Одна из любимых историй. 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: