Страшилка » Страшные рассказы » Я тоже тебя люблю

Я тоже тебя люблю

Автор: Katy_) от 9-07-2013, 23:13

Я не понимала, что со мной. В последние дни меня будто подменили. Меня раздражают поцелуи мамы, иногда мне хотелось убить сестру, я ненавидела своих подруг и смотрела самые страшные фильмы ужасов 18+. Хотя раньше всё было наоборот. Всё произошло с момента появления в моей жизни той странной соседки...
Мы с семьёй жили в обычном маленьком городке. Наша улица была не слишком заполнена людьми. Ведь тут в основном старые трухлявые дома. Но если их починить то жить можно. Именно так мы и поступили. Но всё дело не только в домах. Об улице ходят дурные слухи. Привидения или что-то в этом вроде. В нечисть я не верила. Да и если бы верила, то моих родителей не переубедишь. Дома здесь весьма дешевы. А комнаты большие.
Как вы поняли соседей почти не было. Но вот однажды в доме рядышком я увидела свет в окнах. И звуки. Я жутко обрадовалась и стала вглядываться в окна. Увидев в окне столовой три человеческие фигуры, я рассказала всё родителям и попросилась в гости, проведать новых соседей. Обрадовавшись такой затее, мама испекла чудный вишнёвый пирог и мы пошли в соседский дом. Моя сестра, не проявившая особую инициативу, осталась дома.
Мы постучали в дверь и стали ждать ответа. Со словами: "Кто там?" из-за двери показалась милая женщина лет двадцати пяти. Очень красивая. Распущенные волосы до плеч, нежно-розовое платье и весьма милая улыбка.
Мне она сразу понравилась. В ней чувствовалось что-то такое приятное что ли...
- Мы Ваши соседи. Решили зайти в гости и поприветствовать вас- приветливо улыбнувшись сказала мама.
- Ой. Как неожиданно. Наша Кэти будет рада друзьям - сказала женщина, заметив меня. - Кэтрин! Иди сюда. Поприветствуй соседей.
Я ожидала увидеть милую девочку с такими же белоснежными улыбкой и волосами, как у этой милой женщины, но я ошиблась. Сильно ошиблась. Из-за двери мне показалось нечто. Сначала, я подумала, что это парень. Но это была девочка моих лет. С чёрными грязными волосами, свисающими как сосульки и в весьма не женской одежде. Чёрные облегающие легинсы, такого же цвета футболка с белым черепом посередине и темно-синие мужские ботинки. Она посмотрела на меня своими тёмно-карими глазами и даже не улыбнулась. От её холодного взгляда я вздрогнула, но всё же заставила себя улыбнуться и протянуть руку этому чудовищу.
- Я Милли, - представилась я, но девчонка не протянула руку, а всё так же держала её в кармане. - Новая соседка.
- Кэти. Всё, я могу уходить? - грубо отозвалась она после некоторой паузы и посмотрела на мать.
- Да, Кэти, но возьми свою новую подружку. Поиграйте в комнате и через пару минут приходите на пирог. - И она улыбнулась своей доброй, белоснежной улыбкой, от которой на душе становилось тепло. - А мы пока пойдём на кухню.
И мама с папой пошли за этой милой женщиной. А мне пришлось подниматься по лестнице за этим чудовищем.
- Проходи - грубо сказала мне монстр открыв дверь в комнату. - Сядь на диван. И ничего не трогай.
В комнате было тускло. Тени от деревьев легли в комнату. Вокруг был бардак. Шмотки валялись на диване, на кресле, на подоконнике и на полу. В углу стоял стол с компьютером. Кэти прошла и села. Я понимала, что ей было совершенно наплевать на меня. Она одела наушники и уставилась в монитор.
- Милая комнатка - не смогла сдержаться я. - Уютная...
Но монстр даже не посмотрел в мою сторону. От чего мне стало скучно. И я подошла к Кэти.
- Во что играешь? - спросила я, увидев на мониторе каких-то мышей, бегающих по траве.
- Во что хочу. - и она придвинула монитор к себе и повернула в свою сторону, чтобы я ничего не могла разглядеть.
Я села на диван и снова осмотрелась. Кругом были развешаны плакаты с какими-то рокерами, панками и черепами. Несколько картинок были с огромной надписью AD/CD.
- Тебе нравится рок? - внезапно спросило чудище.
- Ну да. Слушаю.
- Хочешь включу?
- Давай, - я была рада, что смогла заговорить с чудовищем.
И она включила мою любимую песню известной группы Pink Floyd. Кэти стала мотать головой из стороны в сторону и подпевать. Я тоже расслабилась и стала выкрикивать знакомые слова.
- Моя любимая песня - сказало чудище, когда музыка закончилась
- Моя тоже - я откинулась на спинку дивана. - Обожаю...
- А ты ничё. Нормальная вроде девка, токо выглядишь как пай-девчонка.
- Ну да. - такой похвалы я ещё не слышала, но я поняла, что это означает, что я крутая и могу подружиться с Кэти
Потом мы поели пирог и всё такое, но именно с этого дня началась моя дружба с этой непослушной девчонкой. Мы слушали рок, ели чипсы, рубились в компьютер и ходили друг другу в гости. Но кто знал, что всё так плохо закончится...
Я стала настоящим кошмаром для всех. Меня часто ругали и кричали. Но мне было всё равно. Я стала свободной. Именно этой свободы мне и не хватало. Но веселье прекратилось тогда, когда я поняла, что стала чудовищем...
Стоял солнечный день. Я как всегда пошла к Кэти и по дороге встретила мальчика.
Мальчик плакал и звал на помощь. Он посмотрел на меня и сказал:
- Я потерял маму.
- И чё с того? Мне всё равно.
- Тётя, вы должны мне помочь, - через слёзы говорил он
- Отвали, засранец, - и я оттолкнула его в сторону
- Помогите, тётя, - и он прицепился к моей ноге. - Вы должны помочь.
- Отстань.
- Помогите, пожалуйста.
- Отвали.
- Тётенька, прошу...
- Отойди от меня.
- Ну тётя, - и он сильнее заревел.
Тогда я не вытерпела и влепила ему пощёчину. Моя рука с шлепком ударила ему по щеке и оставила большой красный след. Малыш зарыдал и упал на землю. А я просто прошла мимо. Мне было наплевать на него.
Но это было не самое худшее. Через несколько дней случилось ужасное.
Я встала, умылась и пошла в столовую. Родители уехали на работу и мы с моей сестрой остались вдвоём. Мне 17, ей 16. Она начала мне что-то рассказывать. Потом мы стали спорить. Я точно не помню из-за чего, но она вывела меня и себя и я со всей силы толкнула её на край нашего стола. Ведь я знала, что это больно, а мне хотелось сделать ей больно. В итоге она очень сильно ударилась об него и упала, её голова со звоном ударилась об плитку на полу. Я не спешила вызвать скорую. Я прошла в свою комнату и стала дожидаться родителей.
Они приехали через три часа. Увидев тело Джени, они вышли из себя. Я же спокойно сказала, что пару минут назад Дженифер ударилась и упала. Я хотела вызвать скорую, но тут приехали родители.
Сестрёнку увезли в больницу. А я как ни в чём не бывало жила дальше. И дальше творила ужасные вещи. Но общение с Кэти я и не думала прекращать. Ведь совесть меня не мучила и мне было на всех кругом плевать. Чудовище стало казаться мне принцессой. И похоже я влюблялась в Кэтрин. У меня не редко просыпалось желание её поцеловать. В губы. Однажды мы с ней всё-таки поцеловались. Я растаяла. И стала ещё злобнее. Со моими родными и знакомыми стали твориться ужасные вещи. А всё из-за меня. Но мне было плевать на всех и всё. Главное для меня Кэти. Мы влюбились в друг друга. Она целовала меня, обнимала и садила к себе на коленки. Мне было так хорошо... Вы представить себе не можете...
Но вот однажды, когда мама узнала про наши любовь, обнимания и поцелуи она взбесилась и стала так кричать на меня, что уши закладывало.
- Как ты могла?! Как она могла! Это гнусная девчонка! Да из-за неё ты сама не своя! Ты злая как собака! Любовь у неё! Ты должна любить мальчиков! Она тварь!!! А ты берёшь с неё пример!
В ушах зазвенело. Я в уме стала прокручивать фразу: "Она тварь". Я быстро подошла к столу и взяла нож.
- Не смей так её называть!!! - крикнула я и пырнула ножом маме в живот. Она упала на пол, начала хрипеть и шевеля губами, пыталась что-то сказать. А я стала смотреть на её тело. На её красную от крови рубашку. И даже не подошла, чтобы помочь. И тут я вспомнила все свои действия. На душе стало скверно. Слёзы хлынули из глаз. Я взяла нож и пошла в соседский дом. Кэтиной мамы дома не было. Отца тоже. Я поднялась наверх. Открыла дверь. Вошла в комнату и села на коленки Кэти.
- Солнышко, привет. - Она нежно улыбнулась мне и потрепала мои волосы. - Я рада, что ты пришла. - И она поцеловала меня. Я её изменила. С моим появлением её жизнь изменилась в лучшую сторону. Но сейчас не об этом.
- Кэти, я тебя люблю - со слезами на глазах сказала я. - Извини меня.
- Извинить? За что? Что случилось? Почему, моё солнышко плачет? Расскажи мне. Я ведь тебя люблю и хо... - договорить она не успела. Я воткнула нож ей в сердце и шепнула: "Я тоже тебя люблю"...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 22
  • Рег: 26.05.2013
10 июля 2013 00:58

KamikadzE666

И кстати, этот сайт для страшилок, а не для любовных драм!
P.S Извините то что не сдержал слово :D

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 328
  • Рег: 14.06.2013
10 июля 2013 20:27

Lишка

KamikadzE666,
Наоборот. История грамотная, могу даже сказать потрясающая.
Пять

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 440
  • Рег: 30.03.2013
11 июля 2013 02:54

Katy_)

Lишка,
Спасибо. Я старалась. Давно хотела написать что-то подобное.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 21
  • Рег: 17.06.2013
11 июля 2013 03:33

Ledy

Мне нравится. Но лучше написать про нормальные отношения. А не однополые. Есть конечно недочёты. Но они незначительны. 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 85
  • Рег: 8.07.2013
11 июля 2013 14:59

Sercraft

Однополые (вырвало)

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 347
  • Рег: 6.07.2013
11 июля 2013 15:23

Sunny Fear

Katy_),
Хорошая история! Пять

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 452
  • Рег: 21.04.2013
13 июля 2013 10:54

Katya_Josk

Katy_),
Капец.. вот это фанстастика!
Пять!

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 440
  • Рег: 30.03.2013
13 июля 2013 10:56

Katy_)

Katya_Josk,
Sunny Fear,
Большое спасибо)
Ledy,
Спасибо, ну не знаю... Захотелось про двух девушек...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 30
  • Рег: 4.06.2013
13 июля 2013 11:09

НоЧнОй КоШмАррр

класс! у меня вся комната в плакатах рокеров, панков, слушая тяжёлый рок и я нормальная!!! (в отличие от той девочки)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 24.07.2013
24 июля 2013 20:38

нескаЖу

Необычная и интересная история. 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 38
  • Рег: 4.08.2013
6 августа 2013 18:35

незнаю

несомнено пятёрочка

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 17.08.2013
17 августа 2013 12:02

Феникс3

Пятюня)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 51
  • Рег: 13.08.2013
20 августа 2013 16:01

MysticisM

5+, но только как-то однополые и поцелуйчики и т.д)))) но все равно 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 3.09.2013
4 сентября 2013 17:27

-Пугашuк- 2013

Katy_),
супер!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 62
  • Рег: 26.11.2013
30 ноября 2013 00:38

VasilisaPsycho

Понравилось, мне знакома тематика однополых отношений... Но "AD/CD" просто убило, или это задумка такая?
Ах да, и 5 конечно ;)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 172
  • Рег: 16.10.2013
30 ноября 2013 00:52

Deadlerz

Пай девочка это не значит круто

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 172
  • Рег: 16.10.2013
30 ноября 2013 00:56

Deadlerz

Блин это меня убило наповал и не в хорошем смысле Это блиииин я даже не знаю что и сказать это просто

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 235
  • Рег: 7.10.2013
1 декабря 2013 18:33

Девушка ангел

Прикольно, но 2 девушки - это странно °.°

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 6.12.2013
2 января 2014 14:09

My love DEAD

Мне нравится ,55555

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 99
  • Рег: 1.01.2014
2 января 2014 14:27

-Маестро-

Katy_),
за историю 5,просто офигеная.Где то похожую читала.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 242
  • Рег: 17.05.2014
9 июня 2014 07:00

Аристотель

Извините, они что, лесби... кхм.. ну вы поняли меня. А так очень страшно, просто мурашки)

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 397
  • Рег: 17.01.2016
25 января 2016 23:30

Mikle

Когда читаешь, старт так неудобно... Они что и правда лесбия... не позволю себе этого слова в приличном обществе. Поставил бы 5, идея хорошая, подано тоже хорошо, но любовь двух одинаковых полов было лишним. Так что 4, и попрошу вас автор, пожалуйста, не пишите больше что-то в таком роде.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 45
  • Рег: 10.07.2016
21 июля 2016 13:19

Котя Киллер

Katy_),
Молодец)
История просто офигенная!)
5+)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1154
  • Рег: 20.11.2023
1 апреля 2024 23:44

Горячий Чай

Ну в целом неплохо... 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: