Страшилка » Страшные рассказы » Factor 8. Часть 5. The end

 
 
 

Factor 8. Часть 5. The end

Автор: Миф от 27-04-2015, 22:33

Стреляющий выругался и сообщил в рацию: "Я промазал".
Боинг 747 поднялся в воздух и взял курс на Мадагаскар.

07:15
П: Полет нормальный. Попробуем связаться с диспетчером Мадагаскара.
П2: Пробую.
К: У нас проблемы! На первом этаже творится просто ужас. С зараженными... С зараженными что-то не так!
П2: Что? Что с ними?!
К: Они нападают... На здоровых. Попытались прорваться к нам на второй этаж. Что делать?
П: Без паники! Без паники. Как нападают? Кусают, бьют?
К: Кусаются!
П: Кого укусили?
К: Из здоровых одного только, его уже похоже убили. Боже, они уже тут!
П2: Кэти, беги к нам в кабину!

07:20
Кэти вбегает в кабину пилотов и её закрывают.
П2: Ты в порядке?
К: Да!
П: Что на втором этаже?
К: Они к нам прорвались и...
Самолет затрясло что-то громко хлопнуло.
П2: Что случилось?
П: Топливо... Топливо закончилось. Планируем! Вон там какой остров! Туда!
Боинг стремительно терял скорость.
П: Что там в салоне? (Слышится страшный крик и в кабину пилотов начинают ломиться).
П2: Падаем! Садимся.
П: Врежемся! Тут нет ровной площадки.
Все трое дружно закричали и через несколько секунд самолет врезался в деревья на острове и немного про скользив остановился. Взрыв.

08:45
Кэти открыла глаза. Она висела на обрывке ремня своего кресла на дереве. Повернув голову она также увидела первого и второго пилота. Джона и Джеймса. Внизу горели остатки самолета и куча трупов пассажиров. Она постаралась привлечь внимание Джеймса, когда увидела, что огромный кусок железа от самолета, насквозь пробил его в районе головы. Она громко закричала и задергалась, ремень оторвался и Кэти полетела вниз. Темнота.

?
Кэти открыла глаза. Она лежала в каком-то странном помещении. Вокруг нее двигались люди в защитных костюмах и масках.
- Она незаряжена, похоже.
- Не знаю, возьмем её анализ крови.
Боль. Кэти широко распахнула глаза и повернув голову увидела, что рядом с ней, на соседней койке лежит Джон.
- Джон! - губы наслушались её, засохшие и разбитые они не могли произнести ни слова.
Неожиданно в палату вошел человек с оружием. Послышались крики людей в маске. Выстрелы. Все опять в крови. Он подошел к Джону. Дуло автомата смотрит ему прямо в лицо. Выстрел. Он идет к Кэти. Она уже смогла различить странную нашивку в виде надписи на его рукаве: Factor 8.
Выстрел.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 61
  • ICQ: --
22 июля 2015 15:10

masha.kojuhar

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.07.2014
 
это. великолепно. пишите. больше.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 17
  • ICQ: 350
3 апреля 2017 18:31

Хемуль

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.03.2017
 
незаряжена? Чта? XD это как от вируса зарядится можна?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: