Страшилка » Страшные рассказы » Волшебный медальон. Глава II

Волшебный медальон. Глава II

Автор: margo4ka от 8-08-2013, 02:05

Опять эта дурацкая школа. Но время прошло достаточно быстро, потому что в голове постоянно крутился увиденный вчера звёздный тетраэдр. Дома я вновь открыла книгу и продолжила читать.

Инструкция.
Звёздный тетраэдр имеет ряд "волшебных" функций. Одна из них - это гармонизация ауры человека. Сгармонизированный человек, как чистый сосуд, как окно в реальность на котором нет пыли и через которое человек способен видеть то, что есть на самом деле. Все клетки организма начинают функционировать согласно заложенной Богом программе. Повреждённые, больные клетки при высокочастотной нагрузке, получаемой при использовании тетраэдра разрушаются. Новые, нарождающиеся взамен утраченных, клетки структурируются согласно генотипу того органа или системы, где они образуются. Таким образом аура человека приобретает ровный контур, способный к защите физического тела не только от земных бактерий, но и от космических. При этом, выздоровление человека всего лишь побочный эффект использования тетраэдра.

- Ого, - подумала я.
Главный эффект, который достигается в этом случае, это способность воспринять и пропустить через себя более тонкие вибрации, не свойственные грубой материи.
- Это что же получается? Что тело становится как бы более прозрачным, менее плотным что ли? - спросила я саму себя и стала листать книгу в надежде увидеть доказательства своих мыслей. И вот, пожалуйста. Глава книги под названием "Способность проходить сквозь плотные предметы".
- Нет слов просто.
Тут на меня накатили разные фантастические мысли и образы, как я прохожу сквозь стены и сквозь турникеты в транспорте, как это здорово быть способным на такие чудеса.

Какое-то время я витала в облаках и тут меня осенило.
- Стоп! Так ведь можно же наверное и невидимым стать. Ведь есть же рассказы фантастов о людях-невидимках, да и разработки такие уже применяются на практике, я на youtube видела сама. и опять меня понесло, как я невидимая прохожу сквозь стены и турникеты и свободно хожу бесплатно в кино.
- Ну ладно, это всё замечательно, теперь как же всё это получить? И только я собралась читать дальше, как мама позвала кушать. Чтоб не тянуть с этим делом, я устремилась на кухню, представляя как я буду это делать в скором времени, не бегая через коридор, а напрямую через стену.
- Мам, а может человек через стену пройти? - Неожиданно спросила я.
- Сложный вопрос, есть информация о том, что вроде как это возможно, но я лично с этим никогда не сталкивалась. А почему тебя это заинтересовало? - Спросила она в ответ.
- Да так, просто.
- Уроки сделала?

Блин, эти дурацкие уроки, ну кому это надо? Учителям? Им не надо. Мне? Уж тем более. А кому тогда? Проносилось у меня в голове. И тут прямо молнией пришла мысль о том, что будучи в разряженном, не таком плотном состоянии тела, человек может прыгнуть с дерева и не сразу упасть, как мешок с картошкой, а спланировать как листок и даже, может быть, пролететь какое-то расстояние. Тут же я припомнила как несколько раз я летала во сне и как это было здорово. Ход мыслей был прерван приходом старшей сестры.

Пока я была занята на кухне поверхностными беседами с мамой и парнем сестры, та в своём репертуаре с болезненным чувством чистоты стала наводить порядок в моей комнате с криками: "Блин, ты же девочка, как ты можешь жить в таком бардаке" и всё тому подобное. В общем, весь остаток дня мы пробыли на кухне. Потом пришёл папа и присоединился к нашему ужину.

Затем я ринулась делать уроки, не обратив внимания на книгу, которую оставила на кровати. Перед тем как лечь книги на кровати не было... Так... Куда я её положила? Я читала здесь, никуда не вставала... Вначале спокойно, а потом всё с большим возбуждением я искала книгу по комнате. Родители уже легли спать. Мои мысли метались в голове, но каждый раз вывод был один, я оставляла её на кровати, а теперь её там нет! Она же не могла исчезнуть?! Спустя полчаса безрезультатных поисков я сдалась. Сказав себе, что утро вечера мудренее, легла спать. Но не тут-то было. Сон совершенно ушёл.
Я нашла книгу в том месте, где её быть по идее не должно, хотя не факт, что её туда не положили случайно. Какой случайно, если она не библиотечная?! Может она там появилась мистически и исчезла также мистически... мысли не давали мне спать. Но я вроде её не обижала и относилась к ней хорошо... В итоге меня вырубило. Сон был тревожный и поверхностный. Можно сказать, что жизнь дала тебе шанс, а потом ни с того ни с сего его отобрала...

- Ну это совсем другое дело! - подумала я.
В животе заурчало, мои червячки подали знак, что проголодались. Еда и уроки заняли всё оставшееся время до позднего вечера. Сил уже не было и я легла спать.
Теги: книга

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 18
  • Каментов: 307
  • Рег: 23.11.2012
8 августа 2013 23:33

Vredinka;)

5+. С нетерпением жду следующую часть.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 28
  • Рег: 20.04.2013
10 августа 2013 19:59

margo4ka

Vredinka;),
спасибо)) я думаю, что вскорем времени напишу приду.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 28
  • Рег: 20.04.2013
10 августа 2013 20:01

margo4ka

Почему нет коментов? Прокоментируйте плиииз)...

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 102
  • Рег: 6.04.2013
10 августа 2013 20:13

Нелли

я не оень люблю конечно такие истории, но пишешь прекрасно. 5+

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 28
  • Рег: 20.04.2013
10 августа 2013 21:27

margo4ka

Нелли,
Мерси)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 102
  • Рег: 6.04.2013
10 августа 2013 21:32

Нелли

Бонжур....


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: