Страшилка » Страшные рассказы » Не забыть. Часть 2

Не забыть. Часть 2

Автор: HelenSweetLy от 12-09-2013, 03:13

Брр... От этого ужасного звука мурашки по коже... Я попыталась на миг забыть о нем. Я сидела около двери в углу, Максим уже бродил по единственной комнате первого (единственного, не считая чердака) этажа. Жук грязный, мокрый и замерзший, сидел у него на руках. Я осмотрела себя в зеркало.
- Какой ужас... - медленно и тихо сказала я - Это пальто мне подарили в начале лета за отличную учебу. Теперь оно все грязное, мокрое - такое только на помойку.

За все то время нашего пребывания у девочки дома, я ни разу не слышала от неё ни звука.
- Извини, а как тебя зовут? - вежливо спросила я. Ответа не последовало.
Макс подошел к незнакомке и начал дергать её за куртку, издавая непонятные слова типа "Ка зяву", "Ка" - в общем, тоже пытался узнать её имя.

Девочка взяла листок бумаги и карандаш и написала: "Моё имя - Яна. Я немая с рождения. Прошу прощения за то, что случайно толкнула вас в грязь".
- О, - только промолвила я. Странно, но больше слов в голову мне не приходило. Затем я решила позвонить родителям (ведь они, видимо, тоже слышали тот звук) чтобы сказать что у нас все в порядке. Тут я и обнаружила пропажу. Мой новый iphone... Я начала нервно искать его по карманам, осмотрела пол - нигде его не было. Я открыла дверь и вот, уже почти переступил порог, Яна схватила меня за руку и затащила обратно.
- Мне нужно срочно идти - сказала я и повторила попытку уйти.
На этот раз Яна не мешала мне, но когда я вспомнила о брате, она загородила его собой.
- Ладно, пусть он побудет у тебя - неуверенно проговорила я.

Выбежав на улицу, я почувствовала резкий холодный ветер. Небо было темно-темно-синего цвета. Я никогда ещё не встречала такого явления. Странно, но никого не было на улице, хотя, когда мы только выходили гулять, было относительно много народа для этой деревушки. Не придав этому большого значения, я решительно пошла назад к дому, осматривая дорогу (или, вернее, грязь), по которой мы шли. Я ничего не нашла. Дойдя примерно до своего дома, вдалеке я увидела силуэт - четкий силуэт маленькой девочки. Несмотря на погоду, она шла в легкой, как мне показалось, юбочке и в свитере.
- Странно - сказала я вслух.
Девочка приближалась быстро, я стояла на месте, даже не шевельнувшись.

Когда девочка почти приблизилась ко мне, меня охватил страх - ни глаз, ни рта, ни носа у девочки не было. Она была белая - знаете, как Слендермен из знаменитой игры. Я не могла сойти с места, хотя я ощущала страх и понимала, что нужно бежать.

Вдруг я почувствовала знакомое ощущение - кто-то взял меня за руку. Затем темнота...
Теги: силуэт

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 759
  • Рег: 31.08.2013
12 сентября 2013 12:07

мr fear

просто клевый расказ!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 21
  • Рег: 28.07.2013
12 сентября 2013 13:34

Анаконда

Интригующе

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 43
  • Рег: 8.09.2013
12 сентября 2013 14:29

HelenSweetLy

большое спасибо :) я старалась

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 190
  • Рег: 30.08.2013
13 сентября 2013 00:01

badba

жду проду)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 31
  • Рег: 4.09.2013
14 сентября 2013 10:26

Alena19.91

с нетерпением жду продолжения! :)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 43
  • Рег: 8.09.2013
28 сентября 2013 17:34

HelenSweetLy

написала проду, жду, когда опубликуют :)

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 411
  • Рег: 10.05.2013
29 сентября 2013 19:16

Kaytleen Suaress

Эта часть понравилась мне больше, не идеально конечно, но четвёрку всё-таки поставлю.
И совет от меня, сделайте размер побольше, интересней читать будет.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 43
  • Рег: 8.09.2013
29 сентября 2013 19:21

HelenSweetLy

Kaytleen Suaress,
хорошо, учту :) но я уже написала 3 часть и в 4 точно буде текста больше.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 13
  • Рег: 11.01.2014
13 января 2014 20:09

Слендер Маша

Доч ка слендер а! ВОТ ЭТ ДА, А ГДЕ ЖЕНА?

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 34
  • Рег: 14.12.2013
1 апреля 2014 04:34

Кукла чаки

Классно затягивает на одном дыхании читала 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: