Нобби

Автор: pro100_lera55 от 16-02-2014, 04:37

- Успокойся и рассказывай как всё было.
- Я видел её! Нобби не умерла!
- Этого не может быть и ты это знаешь. Ты лично вырезал её сердце из груди.
- Значит это её не убило...
- Этого не может быть!
- Ты же знаешь что она не типичная уродина! Мы до сих пор не знаем кто она... Мы испробовали всё! И ничто её не убивало!
- С сердцем мы были уверены, что будем в безопасности и сохраним жизнь миллионам людей! А теперь ты заявляешь что видел это исчадье ада!
- Все люди имеют право на ошибку и шанс на её исправление!
- Идиот! Ты - не все люди! Ты уничтожаешь слуг тьмы! Ты не можешь ошибаться! - Бешено орал мужчина с рыжими волосами по имени Майк. Майк был высокий и коренастый привлекателен для представительниц противоположного пола. Он входил в команду по борьбе с тёмными силами. Сейчас он разговаривал со своим близким другом и коллегой по борьбе с тьмой, Дмитрием.
Дмитрий был также высок как и Майкл, худ. У Дмитрия был серьёзный взгляд и светлые волосы. Хотя он был серьёзен и выкладывался на работе, некоторая детская наивность и небольшая припухлость щёк - выдавала в нём озорника, который любит пошутить и посмеяться. Сейчас он стоял и думал как же слинять от этого не приятного разговора. Его порядком раздражали эти крики, а дома было приготовлено его любимое блюдо, стоял бокал вина и была его любовь, телевизор.
- Ты можешь и дальше орать, только имей ввиду что это не принесёт нам пользы. Я не думаю что сейчас можно что-либо решать. Нам пора расходиться по домам. Сейчас два часа ночи, мы устали и нам на голову опять свалилась эта проклятая ведьма.
- Она не ведьма - устало проговорил Майкл, Дмитрий его сразу же прервал:
- Я знаю! Мы до сих пор не знаем кто она! Поэтому предлагаю разойтись и обсудить всё завтра.
- Стой! - Недовольно прокричала Глем, девушка с золотистыми волосами и светло зелёными глазами. Она была самой юной в команде, но отличалась упорством и гибкостью, она не была самой сильной частью команды, но и не была самым слабым его местом. - Ты постоянно так поступаешь! Заинтригуешь и орёшь что пора идти по домам! Рассказывай почему ты думаешь что Нобби жива?!
- Я же сказал что видел её... - Лениво протянул Дмитрий. - Сейчас расскажу. - Дмитрий замолк, тяня время и этим вызывая всё больший интерес у своей команды. - В общем - пока я сидел сегодня на базе, а вы все выехали проверить паранормальную активность в доме, мне сильно захотелось курить. Чему кстати я сильно удивился, ведь я никогда не курил. Я терпел час или два пока желание пройдёт, но не смог побороть себя, поэтому взял сигареты Майкла и вышел на балкон. Я стоял затягивался, после чего громко кашлял. Как вы знаете, дорогие мои не вполне уровновешенные и спокойные друзья, напротив нас находится пожарное депо. Я водил взглядом по крыше депо, ведь делать всё равно было ничего и вообще я считаю дежурства на базе глупыми! Ну да не важно, не об этом речь. Вот так размышляя и затягиваясь - я заметил что на крыше происходит какое-то движение. Естественно я стал с интересом вглядываться, я думал что кто-то из пожарников привёл к себе подружку и решил поразвлечься, всё-таки ночь, дежурство... абсолютно безлюдная крыша и звёзды. Романтика! Я приготовился увидеть интересное шоу и стал вглядываться, но спустя минуту я понял что это девушка. Высокая фигура, волосы до середины спины, чёрного цвета, также были светлые пёрышки, кожа была ослепительно белой, а синии глаза сверкали как маятники. Моё дыхание перехватило. Я узнал её. Это была Нобби. Хоть у неё и появились светлые пёрышки, я узнал её... Она бросила на меня взгляд, громко зашипела и куда-то исчезла. Ну и тут появились вы и стали орать как резанные!!
- Я убью его! Он меня достал! - Начала орать Глем. - Ты что, без пафоса рассказывать не можешь?!
- Милая, так орать будешь в постели.
- Аааа! - Злобно зашипела Глем и попыталась броситься на Дмитрия и расцарапать его лицо, но Дмитрий увернулся и показал ей язык. После чего развернулся и гордой походкой направился домой, громко смеясь.
- Давайте по домам. - Сказал Майкл и также отправился с базы. Один лишь Степан стоял с придурковатым видом и не знал что же ему делать. Степан вообще-то был "мозгом" охотников. Но когда начинались вот такие ссоры - он сразу же тупел прямо на глазах и стоял в ступоре. Он был очень высок и даже можно сказать, поджарист. На его лице чётко выделялись скулы, а в серых глазах читался опыт, белые, как снег волосы всегда торчали во все стороны. Дмитрий шёл по тёмной улице и думал о себе и своей жизни. Что из себя представляла его деятельность? Для чего он пытался искоренить зло? Почему всё это не бросить?.. Тем более что всё так сложно...
Дмитрий был в глубокой задумчивости. Меланхолия отражалась в его глазах и крепко сжатых губах. Он вспоминал события двух - недельной давности. Тогда вся команда по борьбе с нечистью в три часа ночи приняла звонок от рыдающей девушки, та заявила из воды вышло страшное чудовище без рук и глаз с туловищем волка и огромным хвостом. Рассказала что чудовище попыталось напасть, но девушка смогла скрыться в кустах и сразу же позвонила охотникам за нечистью. Команда спокойно выслушала девушку и направилась в лес на поляну. Прийдя они включили свой ноутбук и включив специальное оборудование и программы, сразу же уловили следы чужого присутствия. Дмитрий среагировал первым:
- Разделимся! Майкл идёт со мной, остальные сами по себе.
- С каких пор ты стал главным?
- Ну, а кто главный? Не твоя пустоголовая голова же. - Сказал усмехнувшись Дмитрий.
- Да как ты смеешь! Ты... ты... да ты!.. - Глем никак не могла подобрать подходящее слово и Дмитрий этим воспользовался:
- Думать разучилась? Даже слово вспомнить не в силах? Бедняжка. Майкл! Ты задрал уже! Перебирай скорей своими культяпками!
- Да не ори ты как ненормальный! Иду я, иду!
Майкл и Дмитрий направились в противоположную сторону от Степана и Глем. Глем продолжала ворчать но всё же пошла вслед за Степаном, недовольно толкая камушки и проклиная Дмитрия всеми известными ей ругательствами, Дмитрий же лишь посмеивался. Дмитрий шёл размашистым шагом с довольным выражением лица. Майкл же думал о своём. Он уже давно задумывался уйти из команды. Он и Дмитрий основали эту команду два года назад, Майкл всегда был негласной главой, но в последнее время у него пропал интерес а Дмитрий стал занимать лидирующие позиции. Это не обижало и не угнетало Майкла. Просто пропал азарт. Он не знал когда именно, но знал что уже не хочет посвятить этому делу, охоте на нечесть, свою жизнь. Внезапно Майкл споткнулся об камень и налетел на Дмитрия, Дмитрий недовольно заорал:
- Что б тебя! Стоит что-нибудь увидеть и на тебя бросаются всякие ненормальные! - и Майкл и Дмитрий валялись на земле, Дмитрий размахивал рукой выражая таким образом свою досаду и намереваясь двинуть Майкла по макушке. Майкл подпрыгнул и таким образом встал, попытался помочь подняться Дмитрию, но Дмитрий заорал на всю поляну, на которой они сейчас находились:
- Убери от меня свои руки, извращенец!!!
- Ты в конец одурел!
- Уже пошутить нельзя. - Проворчал Дмитрий и внезапно замолк.
Прямо перед ним появилось небольшое озеро, из него выходила полностью обнажённая девушка, её чёрные локоны полностью скрывали ногое тело, оставляя открытыми лишь ноги, а синие глаза сверкали подобно звёздам на ночном небе. Дмитрий смог лишь нервно сглотнуть. Майкл же не замечал эту красавицу и продолжал с удовольствием разглагольствовать какой же Дмитрий ребёнок. Дмитрий взял небольшой камушек, который лежал рядом с ним, не отрывая взгляда от девушки и швырнул его прямо в Майкла, тот принялся орать ещё громче, но заметив что Дмитрий куда-то уставился и чуть ли не пуская слюну, расплылся в улыбке, он тоже бросил взгляд туда куда смотрел Дмитрий и увидев эту нимфу, с интересом он стал наблюдать за ней. Она заставила стучать его сердце громче.
- Майкл... кто она?
- Девушка.
- Болван. Это ундина?
- Возможно.
- Я не хочу её убивать...
- Тогда я сам сожгу её.
- Нет! Она... её утопить пытались и она пытается спастись! Давай поможем ей! - Дмитрий буквально взлетев над землёй, бросился к девушке, та злобно оскалила свои зубы. Дмитрий отпрянул а ундина начала петь. Её голос был так мягок и нежен, что вокруг неё стали собираться птицы и ворковать ей в такт, злобная ухмылка не сходила с её лица, она всё ближе подходила к Дмитрию и тянула к нему руки. Дмитрий же никак не реагировал, он лишь ждал что бы она хотя бы просто дотронулась до него... Майкл с быстротой молнии очертил вокруг ундины круг и стал читать заклинание на древне-греческом языке. ундина начала дрожать, от её тела исходил пар а по лбу тёк пот. Но она не умирала, как умерла бы ундина, заклинание причиняло ей вред но не убивало.
- Она не ундина. Это сирена... странно. Как я мог ошибиться? - Тихо произнёс Майкл. Он достал из своего рукава прах. Это был прах Матроны, продолжая читать заклинания, Майкл смешал святую воду с прахом Святой Матроны, резко метвнув ножь в руку девушки, он сильно порезал её, кровь брызнула во все стороны, собрав с земли кучки песка с кровью сирены, добавил её кровь в воду. Пузырёк ярко засверкал золотистым цветом. В небольшой баночке оброзовались пузыри. Продолжая произносить заклинание, Майкл швырнул пузырёк в сирену. Дмитрий продолжал восхищённо стонать по сирене. Сирена же взвыла и метнулась в небо, оставляя за собой тёмно-серые следы образованные от дыма, который исходил из её тела.
Дмитрий пришёл в себя сразу же после её исчезновения.
- Она и не ундина и не сирена. Кто же она и как её убить?! Да и нужно ли? - Спросив это он облизнул пересохшие от волнения губы.
- Я пока не знаю... могу лишь предполагать кто она и как её нужно убрать... Тут появились Степан и Глем.
- Пока вы тут балду гоняли, мы схватили и извели лешего. Он попытался меня убить! А Степан по быстрому среагировал. Так что с нечистью мы разобрались. - Самодовольно сказала Глем.
- Я бы так не сказал... - Произнёс Степан, увидев след в воздухе, который оставила после себя прекрасная девушка...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 173
  • Рег: 11.02.2014
16 февраля 2014 08:50

killer113

Супер 5+++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 173
  • Рег: 11.02.2014
16 февраля 2014 08:51

killer113

А прода будет?)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 233
  • Рег: 6.02.2014
16 февраля 2014 13:19

ЖесТокая красаВиЦа..

проду! Автор ты умница. рассказ суперский)

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 230
  • Рег: 1.01.2012
17 февраля 2014 09:28

pro100_lera55

killer113,
ЖесТокая красаВиЦа..,
Напишу, но чуть позже))
bigthe1, откуда столько ненависти? Что то-не нравится, не читайте. Пишите своё. Во всём написанном есть свой смысл, если он-вам не понятен, это не значит что это лажа. Сочетание белой и чёрной магии встречается, древнегреческое и христианская вера связаны, тут это совмещено не просто так. Про сердце - вообще молчу, бессмысленное замечание. Глем - такое имя вообще то есть. Причём тут пианист? В общем ничего стоящего в комменте не увидела. А вы так старались... Ццц

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 173
  • Рег: 11.02.2014
17 февраля 2014 09:40

killer113

pro100_lera55,
ждем))

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 230
  • Рег: 1.01.2012
17 февраля 2014 16:38

pro100_lera55

bigthe1,
Ахаха не надоело ещё? Опять же ничего стоящего. Все примеры были вами перевраты, скучно. И-да - это моё творчество, моя вселенная. Я могу написать что угодно. Я пишу не историю и не факты. По-вашему целительство и магию нельзя связать? Это так типично. Всё должно быть по правилам? Бред. Эта история отличается от других своей не тепичностью. Я имела ввиду что магия взята древнегреческая а останки христианские и это смешано. В истрии я могу делать что угодно. Я автор и это мой мир. Если у-вас настолько узкий взгляд на-вещи... Это ваши проблемы.

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 230
  • Рег: 1.01.2012
17 февраля 2014 20:04

pro100_lera55

bigthe1,
Сами свой бред то поняли? Уйдите из моей истори. Вам не дано что либо понять. Только перевернуть всё - можете. Досвидания.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 173
  • Рег: 11.02.2014
19 февраля 2014 08:23

killer113

pro100_lera55,
когда выйдет новый рассказ

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 230
  • Рег: 1.01.2012
20 февраля 2014 10:25

pro100_lera55

killer113,
Я уже написала две проды, просто пока ни как не выходит абон.плату заплатить за инет, как только оплачу, сразу выложу. Очень приятно что вас так заинтересовал мой рассказ)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 173
  • Рег: 11.02.2014
20 февраля 2014 12:43

killer113

рассказ супер надеюсь все следующие истории тоже будут суперскими

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 9.02.2014
22 февраля 2014 12:37

Yarik

калас проду. и не слушай этого коментатора он не прав у тебя всё суперски написано и лажи тут нет.=)

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 99
  • Рег: 1.01.2014
23 февраля 2014 00:25

-Маестро-

История бреед.
Гроб на колесиках и то интереснее.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 173
  • Рег: 11.02.2014
23 февраля 2014 09:55

killer113

Когда прода

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 18
  • Рег: 20.02.2014
23 февраля 2014 10:27

Odinokay volchiza

когда 2 часть

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 111
  • Рег: 11.01.2014
26 февраля 2014 19:39

безсердечный

-Маестро-,
иди и читай про свой гроб на колесиках
автор 5 жду проды

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 230
  • Рег: 1.01.2012
5 марта 2014 14:32

pro100_lera55

безсердечный,
Odinokay volchiza,
killer113,
Сегодня отправила проду на модерацию))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 759
  • Рег: 31.08.2013
13 марта 2014 10:31

мr fear

хороший расказ!

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 126
  • Рег: 9.01.2014
25 марта 2014 09:01

Пиковая-Лама

Классно!) 5+++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: