Страшилка » Страшные звери » Проклятая улитка

 
 
 

Проклятая улитка

Автор: MopcKoNXyN от 29-04-2023, 12:36

Был один мужчина по имени Дмитрий, который был фермером и жил в доме на окраине города. Он любил проводить свое время на своем фермерском участке, выращивая овощи и фрукты, и всегда был окружен различными животными.

Однажды, когда Дмитрий работал на своем поле, он заметил маленькую улитку, которая ползла вокруг его ног. Он не придал ей особого значения и продолжил свою работу. Но улитка начала следовать за ним повсюду. Каждый раз, когда Джон находился на участке, улитка появлялась рядом с ним. Он стал чувствовать, что улитка следит за ним, и даже начал видеть странные сны, в которых она ползала внутри его тела.

Однажды, когда он спал, улитка заползла в его рот и провалилась в глубь его тела. Он проснулся от боли и ощущения, будто что-то движется внутри него. Но когда он попытался пойти к врачу, чтобы рассказать о своих проблемах, он понял, что улитка полностью захватила контроль над его телом.

Он начал постепенно терять ум и стал вести себя все более странно. Он уже не мог контролировать свои мысли и поступки, а улитка внутри его тела только усиливала свое влияние.

Однажды, когда Дмитрий был на ферме, он стал настолько безумным, что начал нападать на своих животных, убивая их и съедая. Когда полиция прибыла, они обнаружили ужасающую картину - мужчина, который был недавно полностью здоров и добр, зверски убивает и съедает своих животных.

Улитка была удалена из тела Дмитрия, но его ум был уже разрушен навсегда. Люди до сих пор говорят о том, что та улитка была каким-то проклятием, которое привело к жуткому и кровавому концу фермера.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
29 апреля 2023 12:56

Искры Разума

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2022
 
Это супер!
Что коснулись этой страшной темы.

Существует гриб Кордицепс, который проникает в муравья и начинает им управлять, превращая в послушного зомби. И муравей как марионетка повинуется ему до самой смерти.

Людьми же управляют рептилоиды, управляют с помощью мозга.
Мозг - это чужеродный орган, внедренный инопланетными тварями с целью порабощения человечества!
И только избавившись от него человек сможет стать свободным!

Если в тебе осталась хоть частичка духа свободы - записывайся на лоботомию!
Обрети свободу!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
29 апреля 2023 16:49

Чукалина

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Искры Разума, уже сделали? Прошли эту процедуру?)

Так Дмитрий или Джон?

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 28
  • ICQ: 100
29 апреля 2023 22:44

MopcKoNXyN

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.06.2018
 
Чукалина,
Изначально был джон, но джон ушел оставив след.
Искры Разума,
Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: