Страшилка » Страшные рассказы » Я буду ждать тебя!

Я буду ждать тебя!

Автор: dedok23 от 2-03-2014, 03:44

Одним зимнем вечером, примерно в 20.30 я приехал домой с работы уставшим. Быстро раздевшись, вошел в свою комнату, чтобы переодеться. Поднялся на кухню, налил себе кофе, покормил кота и вернулся в комнату.

Я уселся на стул и начал загружать документы по работе с почты, дабы расписать и показать начальству. Голова была забита делами. Бумаги, бумаги, одни бумаги, одни документы!!! Как же это все меня достало. Чтобы как-то отвлечься, я спустился в подвал и взял свой старенький кальян, который обитает у меня уже 7 лет. Верный друг. Сам я не наркоман, дурь не курю и не собираюсь. Покупаю табак только в очень проверенных точках и по завышенной цене.

Заварив кальян, уселся перед монитором. Кот услышав что я захожу в комнату быстро подбежал и начал мурлыкать у ног. Тихо, спокойно. За окном темно, на улице горит один фонарь и идет снег. Живу я один. И уже начал привыкать к этому. На вечеринки не хожу, шумные компании не люблю. Мне кажется у меня дикие комплексы. Я не боюсь толпы, но чувствую себя белой вороной в любой компании.

Потягивая кальян и кладя кота, я умудрялся заполнять документы по работе.

Закончив работу я зашел в соцсеть чтобы послушать музыку. Надев наушники, я опрокинулся на кресле и прикрыл глаза.
Меня разбудил звук пришедшего сообщения в личке. Мне написала моя бывшая. Писала о том, что у нее все в порядке и она соскучилась по мне. Мы начали переписываться. Переписывались около 3 часов. Она написала что ей нужно отойти на 5 минут, встретить своего нового парня с работы. Я решил вернуться на кухню и налить себе еще кофе. Было уже около 23 часов и на кухне была кромешная тьма. Я открыл дверь, потянулся к выключателю...

Момент!! На долю секунды я увидел силуэт обнаженной девушки, всю облитую кровью, без глаз и порванным брюшным отверстием, кровь заполнила всю кухню!!

Закрыв глаза и снова открыв, я увидел... как... как... ЕЕ ЛИЦО БЫЛО У МОИХ ГЛАЗ!! Одна фраза: "От меня не убежишь..."!!! - я отпрыгнул назад. Страх так сильно охватил меня, что я боялся открыть глаза!! Но собрав в себе всю волю в кулак, я открыл глаза и увидел как мой кот смотрит на меня как на идиота и мяукает. Включив свет на кухне, я начал понимать что переработал и что мне нужен отпуск. Налив себе кофе и молока коту, я вернулся к себе в комнату.

Бывшей пока не было на месте. Я отправил документы своему начальнику и спросил его, можно ли мне взять отпуск за свой счет на пару дней. Он дал положительный ответ и пожелал хорошенько выспаться. Я был рад такому повороту событий.

Но что же все-таки это было? Мне точно нужен отпуск. Бывшая вернулась в чат и попросила прощения, что так долго не было ее. Я не стал ей рассказывать, что у меня произошло.

Вдруг свет вырубился, вокруг ни звука. Неожиданно монитор загорелся, черный экран и сверху только командная строка. Но как?! Как на мониторе что-то может отображаться? Электричества ведь нет. Нет! Нет! Это не правда! Это сон! Это просто не может быть правдой!! Строка начала сначала медленно идти вперед, затем все быстрее и быстрее... На мониторе цифрами стало проявляться женское лицо... Сначала глаза и рот были закрыты. Но через 5 секунд резкий душераздерающий вопль в наушниках чуть не порвал мои перепонки, я упал со стула и позади меня, на стене стала проливаться кровь и некоторые ручейки крови стали выводить буквы... Когда это прекратилось, на стене появилась надпись: "Я уже савсем близк,о котик. Не бросай меня больше". Я хотел уже потерять сознание как вдруг вспомнил, что котиком меня называла бывшая!! Что происходит?

Я схватил одеяло и побежал в гостиную, накрылся и ждал. Не знаю чего, но ждал. Вокруг тишина, я чувствую как мои зрачки вот-вот лопнут... Сердце бьется как бешеное, вот-вот выпрыгнет из груди. В комнату я не хотел возвращаться. Внезапно я услышал шаги по лестнице. Накрылся одеялом и задрожал. Неожиданно звук прекратился и наступила гробовая тишина, как вдруг что-то прыгнуло на меня...

Фуф. Этот был кот. Я немного успокоился. пушистый комок шерсти успокоил меня. и я даже немного задремал. проснулся я от того, что стал замерзать. открыв глаза я увидел, что лежу на снегу, посреди леса. Но как? Как я тут отказался? Кто или что меня сюда перенесло?

"Проснулся, милый?"
"Кто ты?"
"Лера. Почему ты не пришел? Почему не проводил меня тогда до дома? Почему из-за тебя я умерла?"
Дыхание так участилось, что я стал задыхаться. Я видел свою бывшую.
Но почему она такая бледная и вся в крови?
"Г-г-где твоя одежда, Лера? Почему ты голая?"
"Спроси у тех, кто со мной это сделал".
"Прости меня! Прости что я не пришел тогда! Ты же знаешь как мне нужна эта работа!"
"Работа? Работа!!!! - ее голос был такой звонкий, такой дикий и страшный, что попадал сразу в душу, прямо в сердце. - Для тебя работа важней меня? Я любила тебя! И люблю до сих пор!! Никому тебя не отдам!"
"Прости меня! Прости!"
Я кричал что есть силы, как вдруг увидел как пару ребят идут по лесу в строну деревни.
"Помогите!!!" - закричал я что есть сил! - "Умоляю!!!"
"Тебя они не услышат, котик".
"П-п-почему?" - всхлипывая произнес я.
"ТЫ ЖЕ УМЕР!!! Как и я, любовь моя. Пойдем нас уже ждут!"
Я пытался схватиться за землю и ветки, кричал что есть сил, но ничего не помогало.
Я слышал как она повторяла:
"Идем же! Идем же!!! Мы будем вечно с тобой! Навсегда!!"
Я провалился сквозь землю и увидел свет, белый, приятный.

Только лишь голос звал меня назад. такой знакомый и нежный. голос сказал мне:
"Твое время еще не пришло. Возвращайся назад".

Я тут же проснулся в своей комнате. Рядом лежал довольный кот и включенный комп. Свет горел. Все было нормально. Соседи приехали. Стало светать. музыка так и играла в наушниках.

Боже, что это было? Я сразу открыл чат в соц сети. Но переписки и аккаунта своей бывшей я не увидел. Как будто ничего не было. Это был сон. Я поднялся со стула и почувствовал странную боль в спине. Разогнуться не получалось, было больно. Подойдя к зеркалу, я ужаснулся!!

На моей спине, по всей поверхности была вырезана острым предметом надпись: "Я жду тебя, моя любовь! Не задерживайся!!!"

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 86
  • Рег: 19.01.2014
2 марта 2014 07:36

13.08.2013

Хороший рассказ 5+

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 462
  • Рег: 10.08.2013
2 марта 2014 10:08

mint

Жуть, 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 759
  • Рег: 31.08.2013
2 марта 2014 11:12

мr fear

КЛАССНО 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 4.01.2014
2 марта 2014 11:38

Смородина.

вопросик для автора: что в кальян было подмешано?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 233
  • Рег: 6.02.2014
2 марта 2014 16:34

ЖесТокая красаВиЦа..

жуть.. Смородина., согласна с тобой.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 15
  • Рег: 3.11.2013
2 марта 2014 16:51

Anime ska

Были найдены грамматические ошибки, а так в целом не плохой рассказ, только про кальян не надо было рассказывать, а то такое чувство что он туда что-то подмешал :33

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 135
  • Рег: 1.03.2014
3 марта 2014 14:34

kлоуННеSSa

Anime ska,
Было такое ощущение))) Но в целом очень хорошо даже отлично, естественно - 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 23
  • Рег: 16.02.2014
6 марта 2014 14:54

Anqelika2002

меня убила эта фраза "я открыл глаза и увидел как мой кот смотрит на меня как на идиота и мяукает"))))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 220
  • Рег: 24.10.2013
6 марта 2014 15:09

Кэтрин Холливелл

Очень хороший рассказ. Очень. Есть моменты, от которых становится смешно))) Это украшает историю. Спасибо автору! 5+

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 19
  • Рег: 4.09.2013
13 марта 2014 13:53

dedok23

Спасибо всем за позитив) Честно говоря, эта история мне приснилась) Читайте и другие мои истории) Буду стараться выкладывать почаще. Возможно в скором будущем стану озвучивать свои же истории.
P.S. Пишу сам.)

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 357
  • Рег: 18.11.2013
30 марта 2014 00:07

Magnatea

Рассказ интересный 5+, но как он прочитал что было написано у него на спине, тем более такую длинную надпись?

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 19
  • Рег: 4.09.2013
4 апреля 2014 13:31

dedok23

В отражении в зеркале.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: