Страшилка » Страшно в лесу » Поездка в горы

Поездка в горы

Автор: Джанлилан от 21-06-2023, 19:02

Я всегда думал, что ужасы происходят только в кино или в книгах. Но однажды произошло нечто, что заставило меня пересмотреть свои убеждения.

Это случилось во время моей поездки в горы. Я решил провести выходные вдали от шума и суеты города, наслаждаясь красотой природы и свежим воздухом. Я арендовал небольшой домик в глуши и отправился в путь.

Первые два дня прошли без происшествий. Я гулял по лесу, наслаждался видами гор и реки, которая текла рядом с моим домиком. Но на третий день все изменилось. Я проснулся от странного звука, который доносился из леса. Это был звук, похожий на стон. Я подумал, что это какие-то животные, и решил не обращать на это внимания. Но звук не прекращался, и я почувствовал легкую тревогу. Когда я вышел из домика, я увидел, что лес, окружающий мой дом, был погружен в темноту. Я попытался включить фонарик, но он не работал. Тогда я решил вернуться в дом и дождаться, пока свет не вернется. Однако, когда я прошел через дверь, я почувствовал, что что-то не так.

Внутри было темно, и я не видел ничего. Я попытался найти выключатель света, но тот тоже не работал. Тогда я услышал шаги, которые приближались ко мне. Я ощутил холодок на спине. Я не знал что делать - кто это может быть? Шаги становились все ближе и ближе. Я закрыл глаза и приготовился к худшему...

Но ничего не произошло. Шаги прекратились, и тишина вернулась в дом. Я открыл глаза и попытался осмотреться, но все еще не видел ничего. Я решил выйти из дома наружу, чтобы посмотреть что происходит.

Когда я вышел на улицу, я увидел, что все вокруг было в черном цвете. Нет никакого света от звезд или луны. Я был в полной темноте. И тогда я услышал крик. Крик, который пронзил мое сердце. Я услышал его несколько раз, и каждый раз он становился все ближе. Я понял, что мне нужно убегать и причём быстро.

Я бежал, не оборачиваясь, и пробежал несколько километров, прежде чем упал на землю, измотанный и испуганный. Я не знал где я нахожусь, что происходит. Я был один в полной темноте. И тут я услышал еще один крик. Он был такой же пронзительный, как и предыдущий. Но этот раз крик был ближе, и я знал, что он был адресован мне.

Я побежал, но меня обогнала тень. Я почувствовал, как кто-то схватил меня за плечо, и я обернулся, чтобы увидеть кто это был. Но я ничего не увидел. Никакой тени, никакого человека. Это было самым страшным, что я когда-либо испытывал. Я ощущал, что меня подстерегает что-то зловещее, что может напасть на меня в любую секунду.

Но через несколько минут свет вернулся, и я увидел, что все вокруг меня было нормально. Я понял, что это было всего лишь мое воображение, но страх остался со мной еще долго. Я больше никогда не забуду эту темную ночь в горах.

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
25 июня 2023 13:54

Лим

Нормально. Хотелось бы ещё концовку о том, как главный герой вернулся в домик. Он же бежал несколько километров. Ставлю 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: