Страшилка » Страшные рассказы » Веселая поездка. Часть 4

Веселая поездка. Часть 4

Автор: графиня Волк от 13-04-2014, 05:26

Топот приближался, злобное рычание становилось все ближе и вот, из-за угла показалась группа омерзительных вурдалаков-фашистов. Один из них бежал, а точнее, передвигался впереди других, на нем было длинное пальто немецкого генерала, сильно истлевшее и потрепанное, но сохранившее свои формы. Увидев ребят, они остановильсь и принялись оглядавать арматурины и булыжники, которые они держали в руках. Издавая громкий рык, зомби бросились на наших героев.
- Бросаем булыжники! - скомандовала Ира и ребята, державшие камни, дружно засыпали ими врагов. Как известно, живые мертвецы не чувствуют боли, но хороший удар по голове может заставить их потерять координацию. Камень, брошенный Андреем попал в физиономию зомби и проломил ему верхнюю часть черепа, лишив его глаз. Вурдалак заметался на месте, выставив вперед руки, пытался поймать своего обидчика, но вместо этого, схватил предводителя группы, чем вызвал смех подростков.
- Арматурины к бою! - прокричала Ира, бросаясь на упырей с выставленным вперед, подобно копью длинным железным штырем.
- Вперед! - подхватили ее одноклассники и с криком, визгом и ором побежали на врага. Вот уже на полу лежит рука одного из зомби, отрубленная тяжелым кирпичом, а чуть дальше красуется кровавое месиво из потрахов другого упыря.
- Получайте! - кричала тоненьким голоском Света, пронзая острой железкой живот упыря, чьи кишки выпали на пол.
Эта бойня являла собой отвратительное зрелище, все подростки были в черной крови мертвецов, но неужели они бы стали обращать внимание на такие пустяки, когда решается вопрос их жизни и смерти? Обездвижить зомби, как выяснили наши отважные школьники, можно только лишив его всех четырех конечностей или проломив череп так, чтобы лишить его зрения. Отряд из живых покойников был не велик, всего семь- десять зомби, но они были сильны и злобны, хотя и не отличались тактикой и хитростью, они просто бросались на подростков, всякий раз натыкаясь на штыри или получая булужником в отвратительную морду.
- Не давайте им зайти с тыла! Они прижмут нас к стене! - обращалась к друзьям Рита, метая в противника тяжелые камни и кирпичи. Откуда только взялась сила у хрупких и нежных девушек - известно одному Богу, но они сражались наровне с мальчиками. Очень интересным был характер борьбы Юры: он орал так громко, что просто ошарашил покойников, а затем начал бросать в них камнями и старой штукатуркой, которая попадала им в глаза и нос и горло, заставляя их долго кашлять и чихать, что помогало ребятам выиграть время.
У большинства зомби уже были перебиты конечности или разможжены головы, что сделало их беспомощными и не способными обороняться.
- Девчонки, добиваем! Еще немного, поднапрягитесь! - весело прокричал Андрей своим одноклассницам, видя, что они уже добивают последнего фашиста и быстро оказывая им помощь в этом.
- Вот тебе! Вот тебе! Вот тебе! - взвизгивла Света, ударяя по уже разрубленной надвое голове упыря.
- А вот и ключик! - воскликнул Юрий, вынимая из кармана солдатского мундира большой ржавый ключ от входной двери, которым и заперли подростков зомби.
- Позволь оказать помощь, - галантно обратился Андрей к Свете и, взяв труп за ноги, потащил его к узкой бойнице, она была мала, но тело из нее можно было совершенно спокойно выкинуть. Это и сделал парень под хохот Иры и возглас отвращения Светы.
- Ну что, возвращаемся домой, друзья? - сказала Ира.
- Да, забудем все, что с нами было, это просто ночной кошмар, - отозвался Юра.
Друзья направились к выходу, пришлось долго плутать по темным коридорам башни, но все же, они нашли входную дверь. Света уже собиралась открыть ее найденным ключом, как вдруг ее остановил Юра:
- А ты уверена, - обратился он к подруге, - что на улице нас не ожидает "приятный" сюрприз? Дай-ка я лучше посмотрю в щелку, - добавил он, прикладывая лицо к трещене в старой дубовой двери, - о нет! Там целый батальон зомбаков!
- Чтоо? - протянули в один голос Света, Ира, Андрей и Рита.
- Я боюсь! Мне страшно! Это конец! - начал истерить Юра, - нам не справиться с этим полчищем, они убьют нас!
- Цыц! Опять ты ныть начинаешь! - оборвала его Ира, - Будем стоять до конца!
- Придется держать осаду, - сказал Андрей, - не знаю, как долго мы продержимся, но иного выхода нет. Можно было бы позвонить кому-нибудь но мы все как назло оставили телефоны.
- Надо бы вход забаррикадировать, - предложила Рита.
- Вот это верно! Хоть одна разумная мысль! - обрпдовалась Ира и подростки принялись за дело - кто-то заваливал дверь большими булажниками, кто-то ставил арматурину поперек нее.
- Ну вот, вход укреплен, теперь надо где-нибудь спрятаться, - сказал Андрей, - нужно идти наверх к бойнице, оттуда нам будет все хорошо видно и эти уроды несразу нас найдут, там и боеприпасы приготовим.
Все одобрили идею Андрея и отправились в указанное место, теперь башня не казалась им незнакомой, они имели четкое представление о ее строении и без труда отыскали бойницу, рассположенную на самом верху. Ребята посмотрели вниз через узкое отверстие в стене. То, что они увидели ужаснуло бы даже человека неробкого десятка. Это была целая толпа немцев-зомби, злобных, отвратных и источающих смрад.
- А это еще кто? - обратилась к однослассникам Ира, смотря не человека, подъезжающего на снегоходе к толпе мертвецов. Нет, это был не зомби, а совершенно нормальный живой человек.
- Черт возьми! - воскликнул Юра, - это - Ваня! Зачем он едет сюда, его же убьют и откуда у него снегоход?
Парень не ошибся, это действительно был Ваня, который, подъехав довольно близко к вурдалакам, остановился и начал дразнить и поносить зомби:
- Ну что, некрофилы престарелые, как жизнь молодая? Дырка от бублика вам, а не мои друзья! - кричал он.
Этими возгласами Ваня заставил зомби обратить на себя внимание. Они принялись злобно рычать и всей толпой понеслись на подростка, в их поведении была видна твердая решимость покончить с парнем.
Теги: зомби

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 82
  • Рег: 19.03.2014
13 апреля 2014 06:32

Юки-Сама

проду! проду! проду! Эти главы просто класс) не прокоментировала предыдущие главы, потому что не было времени:) сюжет очень захватил) 555555555+++++++ за каждую главу. С нетерпением жду проду! ))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 759
  • Рег: 31.08.2013
13 апреля 2014 10:35

мr fear

проду пиши

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 305
  • Рег: 18.01.2014
13 апреля 2014 19:44

графиня Волк

Юки-Сама,
мr fear, уже написала.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 54
  • Рег: 11.04.2014
14 апреля 2014 05:21

Aqua

графиня Волк,
Prooooduuuu..
Ty super!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 26
  • Рег: 6.02.2014
15 апреля 2014 10:44

lady Wolf

Продолжения! Срочно! 5+!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 78
  • Рег: 15.03.2013
16 апреля 2014 12:42

Macha25082003

Прекрасно 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 32
  • Рег: 9.04.2014
17 апреля 2014 05:21

Syper Джессика

Ааа, проду без неё я зомбиком стану.

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 305
  • Рег: 18.01.2014
17 апреля 2014 16:02

графиня Волк

Aqua,
lady Wolf,
Macha25082003,
Syper Джессика, скоро, скоро. Уже на модерации.)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: