Страшилка » Страшные рассказы » Тварь в новой квартире

Тварь в новой квартире

Автор: BlackAngelKiller от 22-04-2014, 01:19

Я расскажу вам мою историю. В общем будьте очень внимательны с выбором новых квартир... Внимательны и осторожны.
Все началось с того, как мы переехали в новую трехкомнатную квартиру. Зовут меня Настя, мне тогда было 14. Итак, начнём с первого дня переезда.
Я сидела и читала книгу, запивая горячим шоколадом. Родители уже как 2 часа назад умотали на работу, а я была на больничном". Что может быть лучше?!" - думала я. Однако мое хорошее настроение кончилось, когда я услышала громкий вопль кота. Затем последовал лай собаки. А потом её скулёж... В голову сразу же вбилось "Вор!" Я засуетилась. Но потом вспомнила про пистолет, который у папы как раз для таких случаев. Из этого пистолета я стреляла в деревне в мишень, ну, знаете, в такую, круглую. И, поэтому я взяла пистолет и с криками "Руки вверх! У меня пистолет!" Я вбежала в комнату. Лучше бы я этого не делала... На подоконнике сидела непонятная тварь. Она напоминала полуразложившегося мертвеца, в белом, заляпанным кровью платье. Весь белый подоконник был в крови. И... и... Эта тварь жрала моего Рексика, мою большую немецкую овчарку! Ну как сказать жрала, она обгладывала последнюю его косточку... Я впала в ступор и вообще ничего не понимала. Но эта тварь, завидев меня открыла свой рот и облизнула длинным тонким языком кровь со своих губ. Вместо зуб у неё были огромные клыки в несколько рядов. Я офигела. Вдруг вспомнила про пистолет. Дрожащей рукой я нажала на курок. Я точно попала ей в голову, однако на неё это не подействовало и она только ещё быстрее побежала. Я пробежав всю квартиру с криками добежала до кухни и заперлась там. Медленно я села на пол. Слезы полились из моих глаз. Я потеряла всякую надежду. Я упала в обморок.

Меня разбудил громкий шум сирен. Рядом с моим домом стояла скорая помощь и полиция. Я открыла глаза. Передо мной стояли родители. Слабым голосом я спросила: "Что случилось?" Мама сказала, что в нашу квартиру забрался вор и разнёс все в квартире. Действительно. Когда я оглянулась все было перевёрнуто.
Тебе повезло, что ты осталась жива - произнес полицейский.
Мама! - воскликнула я. Где Рекс?! Мама потупила взгляд в пол. Затем посмотрела на меня. И опять уставилась в пол.
Рекс пропал - тихим голосом сказала она.
Как пропал?! Но... Я думала мне все это привиделось... - сказала я.
Что привиделось? - поинтересовался полицейский.
Нашу беседу прервал звонок в дверь. Это были доктора. Осмотрев меня, они сказали, что особой помощи мне не требуется и что все хорошо, а обморок был из-за переутомления. С этими словами они ушли. Полиция тоже ушла. "Сколько же я пролежала?!" - спросила я себя. Ладно.
Вечером папа ушел на ночное обратно на работу, на ночное дежурство и я осталась с мамой. "Пора спать..." - подумала я и направилась к кровати. Когда я подошла к ней, из-под нее что-то меня ущепнуло. Я заглянула под кровать и обомлела. Там лежала эта тварь. Она свой корявый палец поднесла к губам и пробурчала: "Тссс... Все равно никто не услышит как ты умираешь..." Я заорала. Точнее пыталась. У меня пропал голос... Я начала бить кулаком по спинке кровати, что бы меня хоть кто-то услышал. Ноги меня не слушались и поэтому я не могла двинуться с места. Но самое страшное было впереди. Эта тварь приподнялась и под ней я увидела руку. Мамину руку... За тем это схватило меня за ногу и потащило под кровать. Каким-то образом я выбралась и побежала. Я заперлась в комнате родителей и, посмотрев на свою ногу я ужаснулась. На ноге была глубочайшая царапина до кости. Это та тварь проделала. Она кровоточила... Из-за не маленькой потери крови я вновь потеряла сознание.

Я очнулась в больнице. Яркий свет бил мне в лицо. Перебинтованная нога, капельница... Я посмотрела в бок, там стоял врач.
Очнулась наконец - с улыбкой произнес врач.
Где мои родители?! Сколько я тут пролежала?! - крикнула я.
Спокойней, ваш отец сидит в коридоре, а мать... Она пропала. - сказал тихо врач.
Нет, нет нет... Нет! Не может быть! - орала я
Врач вколол мне успокоительное.

Через недели две меня выписали. Я все рассказала папе, но он, конечно же, мне не поверил... Мы сменили квартиру и больше ничего такого не происходило. А теперь прислушайся. Не слышишь никаких посторонних звуков?..
Теги: тварь

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 46
  • Рег: 5.04.2014
22 апреля 2014 08:59

Guff

На паре читала XD Тут ничего кроме скушных лекций неслышно...

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 2
  • Рег: 21.02.2014
22 апреля 2014 12:26

Алина Ангел

Классно! Впечетлило. Читала ночью и ставлю 5++++++

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 90
  • Рег: 28.05.2013
22 апреля 2014 12:38

слендер пень

нет, не слышу)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 22.04.2014
22 апреля 2014 12:56

Плавучий MOXHAT

Молодец! Прекрасная история! Жаль, свою ге могу написать, я с мобилы, друзьям она нравится)

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 7
  • Рег: 7.04.2014
22 апреля 2014 17:02

BlackAngelKiller

Спасибо, моя первая

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 176
  • Рег: 1.02.2014
22 апреля 2014 19:00

Diana Killer

Супер)))Реально?Жуть,продолжай в том же духе)5+

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 134
  • Рег: 18.02.2014
23 апреля 2014 13:16

мрачный я

Совру, если скажу, что это не страшно, не жутко и не интересно.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 27
  • Рег: 7.04.2014
23 апреля 2014 20:49

FlimFlix

Часики тикают, считается?)) История неплохая, люблю happy and)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 23.04.2014
23 апреля 2014 21:08

Бабка из двора.

FlimFlix,
End, а and это и)

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 59
  • Рег: 5.04.2014
23 апреля 2014 22:15

демонессочка

прикольно!)))

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 632
  • Рег: 3.11.2013
25 апреля 2014 23:43

Баба-Яга

слышу мяуканье котяры))) бесит уже) 5+++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 27
  • Рег: 25.05.2014
21 июня 2014 11:45

подружка дьявола

Вау читала на одном дыхание 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 165
  • Рег: 30.05.2014
21 июня 2014 11:57

архангел ангелина

прикольно автор молодець

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 111
  • Рег: 13.06.2014
21 июня 2014 12:10

Чёрная Кошка16

Мне очень понравилось, правда конечная фраза банальна, но на меня это не действует так как я сейчас в 5 комнатном доме...Ставлю 5-

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 529
  • Рег: 7.02.2016
23 апреля 2016 14:51

Злой Кексик

Супер!!! 555+++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: