Страшилка » Страшные рассказы » Мистические истории из жизни Мэри: Волшебник-Демон

Мистические истории из жизни Мэри: Волшебник-Демон

Автор: KOMETA от 23-06-2014, 04:36

Здравствуйте, дорогие читатели. Вы, наверное, уже ознакомились с первой моей мистической историей: "Домофон". Если нет, то лучше прочтите, для полного смысла. Хотя, о каком смысле я говорю? Он бесконечен. За одним мистическим событием, сразу следует другое. Но я привыкла. Да, я живу только в мире мистики. Другого мира у меня не существует. Почти... Иногда мне дают "отпуск".
Сейчас я сижу за столом с чашечкой кофе и думаю, как вам получше описать следующее событие. Оно плавно исходит от события в первой части.
Ладно, начнем с того, что я очнулась в палате. Оказывается, тогда, я все-таки нажала на кнопку домофона. И все. Я впала в кому. По крайней мере, мне так там сказали.
Значит, очнулась я в палате. Просто пустая, белая, чистая палата. Я попыталась встать, но сразу рухнула на пол. Ужасная слабость, так хотелось есть! Я доползла до двери и медленно дотянулась до ручки. Приоткрыв дверь, я посмотрела через щель. Кто-то заехал мне дверью в лицо. На пару секунд все потемнело. Пока проявлялся свет, я чувствовала, как этот кто-то взял меня на ручки и бранился на себя. Когда я более-менее пришла в сознание и все вокруг проявилось, я уже лежала в кровати. Доктор сидел рядом я рассматривал моё лицо.
- Больно? - спросил он у меня.
- Уже не очень... - еле был слышен мой голосок, - А что я здесь делаю?
- Ты впала в кому. - Сказал доктор. Я огляделась.
- А где медицинские аппараты, которые показывается частоту сердца, специальные штуки, которые лепятся на кожу?
Я была маленькой и ещё не знала названия этих специальных приборов. Хотя, я их и сейчас не знаю.
Доктор хмыкнул и сказал:
- Какая умная девочка... Может ты есть хочешь?
Тогда была глупенькой, кивнула. А сейчас знаю, что этот жест перевернул всю мою жизнь. И не только мою... А доктор хитрый, так резко сменил тему разговора! Он засунул руку в карман и вынул оттуда живого кролика, беленького такого, с парой чёрных пятнышек.
- А как он туда поместился? - изумленно спросила я.
- Я же волшебник. Ты любишь волшебников?
- Да, очень.
- А кролик тебе нравится? - все допрашивал он меня.
- Конечно, он такой милый... - нежным голосочком ответила я.
- Ну тогда ешь. - спокойно сказал "волшебник".
У меня округлились глаза. "Как это, съесть живое существо? Да ещё такое прелестное?" - эта мысль и не давала мне покоя. Что вы думаете, я съела его? Он заставил меня его съесть.
- Съешь или увидишь каждый орган бедного животного. Я тут, при тебе расчленю его на мелкие кусочки и разбросаю по палате. - сурово приказал он. - Понятно? - только тогда я посмотрела в его глаза и поняла, что они холодные и безжизненные.
- Ты злой волшебник! - я очень громко сказала это. Даже крикнула.
Я не знаю, что со мной тогда творилось. Девочке 12 лет, а она мыслит как 6-летний ребёнок! Я никогда не верила в волшебника, разве что, в Бога. А тут, будто это говорила не я.
За всем этим я наблюдала уже как бы со стороны. С тех пор, как он достал кролика.
- Нет, пока я добрый Волшебник. Если ты не съешь кролика, здесь будут валяться не только его органы, но и твои. - Он наклонил голову на бок.
Мне было очень жаль животное, но, я решила, что пусть лучше я съем этого бедного кролика, чем потом этот псих убьет и его и меня. Вот дура! Я никогда не прощу себе этого! Никогда!
Я взяла кролика и откусила маленький кусочек его ушка.
- Больше бери! - крикнул доктор.
Я откусила кусочек его спинки, кролик запищал от боли, а мне... Мне понравилось! Вцепившись зубами в него, я начала разрывать его на куски. Я была похожа на голодного волка. А эта сволочь, этот "доктор" смотрел и улыбался. И я не хуже, конечно...
- Молодец. - Сказал он, когда я доела кролика. - Переходим на следующий этап.
Он щелкнул пальцами и все как-то отдалилось, закрутилось... Очнулась дома, на кровати. Рядом лежала бабушка, а около неё врачи, они мерили ей давление. Папа с мамой сидели около меня, они плакали.
- Маша! - родители произнесли это с огромным восторгом, - Доктор, я ничего не понимаю, что вы нам наплели про Машу? - грозно говорил папа врачу.
- Уважаемый, это просто недоразумение! - он повернулся и я его узнала. Это был он. Его глаза не с какими не спутаешь.
- Волшебник! - крикнула я, - Мама, он заставлял меня кролика есть! - обратилась я к маме.
- Да? - мама обнимала меня, целовала. Она явно меня не слушала.
- Не подпускайте его к бабушке, он убьет её! - продолжала кричать я.
Мама с папой сразу посмотрели на бабушку. Она не дышала.
Да, она умерла. И в этом есть моя вина. Я съела того кролика - это была бабушка, мне так кажется. А этот урод заставил меня это сделать.
Потом уже я узнала, что когда мама, бабушка и папа зашли в квартиру, увидели меня на полу и вызвали скорую помощь. Когда та приехала, "Волшебник" сказал папе, чтобы тот положил меня на кровать. Когда уже все собрались около меня, он сказал им мягко, что я умерла. Это была клиническая смерть и доктор знал об этом. У бабушки было очень больное сердце, но она никому об этом не говорила. Поэтому бабушке стало плохо. Нет, она скончалась на месте. Сразу. Доктор обнадежил маму с папой, которые склонились надо мной, что с бабулей все будет хорошо, тем самым делая вид, что они борятся с её смертью.
Мама с папой подбежали к бабушке, начали опять плакать.
- Может это тоже клиническая смерть? - пыталась успокоить себя мама.
- Нет, - с ухмылкой сказал доктор, - если бы не ваша дочь, ничего этого бы и не произошло. - Было видно, что мама хотела ему ответить, но она не могла. Ей было настолько тяжело...
Я тоже начала плакать, хоть я до конца ещё не понимала в чем дело. Это было ударом. Я побежала к доктору и начала кричать на него, что это он во всем виноват.
- Слушай, девочка, - сказал он тихо отведя меня подальше от родителей, - я мог убить тебя уже 2 раза, но пожалел. Пожалел тогда, в первый раз.
- Когда, во сне? Мне не нужны твои одолжения! Я тебя видеть не хочу, уходи! Я всем про тебя расскажу! - представьте себе, девочка, 12 лет, угрожает взрослому мужику.
- Если расскажешь, то твоим родителям не жить. А я-то это устрою.
- Слышь, пошли отсюда, надоело тут уже сидеть. - Обратился к "волшебнику" его напарник.
- Идём давай. - Они уже подошли было к двери, как знакомый док повернулся и сказал:
- Детка, знай, "кролика" ты съела не во сне, а "на обед". А ведь я тогда тебя убить должен был... Но решил, что лучше убить твою бабулю. - Слёзы все текли по щекам, - Хорошо мы с тобой в роль родичей вошли! - это он обратился уже к напарнику.
- Все, наша миссия здесь окончена. - Папиным голосом сказал его напарник. Они дружно поржали и испарились.

Да, это было давно, но я помню этот роковой день, как вчера. Может, я в диалогах не все в точности передала, но суть та же. С тех пор меня и начали преследовать такие ужасные истории. В общем, могу сказать только то, что они хотели убить меня, сделав больно мне, но решили, что больнее мне будет, если будут умирать мои родные и любимые люди. Если вы спросите, почему я пишу вам об этом, если они приказали никому ни говорить о них, угрожая смертью моих родителей, то да... Моих родителей уже нет в живых. Ну, в прочем, это уже совсем другая история.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 7
  • Каментов: 70
  • Рег: 23.06.2014
23 июня 2014 14:46

STRAX.avi

Классная история. Мне даже показалось, что это на самом деле. Или же это правда? Я с телефона и не могу поставить оценку, а так 5+

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 115
  • Рег: 31.03.2014
23 июня 2014 17:32

mema

Простите, но мне не понравилось. Многое вообще не понятно. Ставлю 3.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 46
  • Рег: 7.06.2014
23 июня 2014 17:55

Apelsinka Flash

круто )) лови пятерку

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
23 июня 2014 22:51

EmFi

Мне не нравится, первая часть была лучше. Начала читать ожидая увидеть кровавую бойню, а тут кролики. Согласна с mema.
Это, конечно, волшебник, но не до такой же степени. И да, почему она не приняла попытки убежать, ударить его или что- то еще?
Сомневаюсь, что 12 летний ребенок мог бы откусить ушную кость кролика. Он что, просто молчал до того как вы перешли к его спинке? Хочу вам сказать, что он бы погиб задолго от этого от болевого шока. Кролик просто ждал когда его сожрут? Ни царапался, ни кусался?
Как вы видите, логики нет. Пишите более разумные истории. Желаю удачи, а пока поставлю 3.

<
  • Историй: 24
  • Каментов: 395
  • Рег: 23.03.2014
24 июня 2014 00:50

KOMETA

STRAX.avi,
Apelsinka Flash,
Спасибо)
mema,
EmFi,
Вам тоже большое спасибо) Да уж, на этой истории мой "дар" совсем затерялся где-то ) Ну ничего, будем исправлять ошибки)
Если чесно, я опять жалею, что выставила эту историю...)
Буду надеяться,что не многие её прочтут,ахах :))

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
24 июня 2014 01:26

EmFi

KOMETA,
Да не жалейте вы :) Еще раз повторяю, мы же тут не документальным стилем пишем, это же сайт страшилок. Недавно читала про ос с человеческими лицами. Так что, кролик еще ничего. Жду следующую часть.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 23.06.2014
25 июня 2014 07:02

Greenman

Обращаюсь к тем ,кому не понятно, вы читали первую историю?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 16.05.2014
25 июня 2014 10:05

оКОМЕТАо

Мне всегда нравилось как ты пишешь, всё так захватывающе получалось, мне понравилась 1 так сказать часть этого рассказа про домофон, Я с нетерпеньем ждала вторую. По названию "демон-волшебник" я ожидала что-то другого. А тут девочка ест бедного кролика т.е. ее бабушку, слегка запутано и даже в каких то предложениях смешно (- Волшебник! - крикнула я, - Мама, он заставлял меня кролика есть! - обратилась я к маме. ). Так что я поставлю 4-. Ожидала большего :(

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 169
  • Рег: 26.05.2014
25 июня 2014 10:27

Артемида

Ожидала от вас большего. Ничего почти из рассказа не поняла, все слишком запутанно. Идея мне не нравится. К тому же, вы ели кролика и он не брыкался? Ставлю 3.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 16.05.2014
26 июня 2014 08:56

оКОМЕТАо

Артемида,
Полностью согласна! :)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 306
  • Рег: 30.10.2013
28 июня 2014 19:41

Страхов

Мне казалось в 1 части ей 16 лет...

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 306
  • Рег: 30.10.2013
28 июня 2014 19:48

Страхов

Первая история мне понравилась больше, эта чуть запутана.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 66
  • Рег: 15.06.2014
28 июня 2014 20:28

Katy ХD

Очень классно! Я ждала этой части и она крутая! 5!

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 242
  • Рег: 17.05.2014
2 июля 2014 06:48

Аристотель

Воу воу кролика не трогай!!!


5 с -

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 23
  • Рег: 21.06.2014
3 июля 2014 12:10

Не спорь со мной

Мне понравилось! Но кролика жалко, это моя слабость просто у меня дядя в своём доме живёт и у него много кроликов, и некоторых он убивает и мы это едим я как увидела (нечайно) как он их убивает, я сразу начала не есть мясо! Так что вот такая у меня слабость, но всё равно поставлю 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 17
  • Рег: 5.05.2014
3 июля 2014 14:31

Ангелочек Лиза

Супер а будет прода?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 32
  • Рег: 2.07.2014
5 июля 2014 08:30

Жадная свинья

5 просто пять и ты школота чтоле инного мира не существует.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 234
  • Рег: 8.07.2014
9 июля 2014 00:08

Nika Drowned

Классно, с нетерпением жду продожения. Правда, ошибки есть. 5-

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 21
  • Рег: 16.04.2014
10 июля 2014 17:25

ksenua.03

продолжение будет? 5+

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 228
  • Рег: 6.06.2014
10 июля 2014 17:38

ПоСлАнА БоГоМ

если честно я не врубилась в смысл,запуталась немного "как это героиня скачет из места к месту" ну ладно,за старания 4 поставлю.

<
  • Историй: 24
  • Каментов: 395
  • Рег: 23.03.2014
10 июля 2014 18:26

KOMETA

Ээх, набрась смелости и прочитала комментарии) что могу сказать... Я умею разочаровывать :)) всем огромное спасибо за комментарии и да, я продолжение, конечно же писать не буду, сама виновата ;) попробую искупить вину новыми историями))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: