Волшебник

Автор: Ктулх Оглы от 12-09-2023, 17:08

Несколько человек в большом прозрачном ящике.
Ящик вращается, люди опираются руками на стенки.
Вокруг толпа народа, снимающая все на видео.
Смогут ли люди в ящике исчезнуть и материализоваться в нескольких метрах?

Волшебник
Волшебник

На несколько секунд ящик драпируется непрозрачной материей.
Волшебник начинает отсчет до трех и...



Категория: Страшное видео

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
12 сентября 2023 21:09

Vadim

Хватит постить всякую фигню. Этот сайт для страшилок, а не для фокусов и другого ...!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
12 сентября 2023 21:36

Вася Пупкин

Не слушайте никого, можно иногда и поугарать. Это разнообразит контент и сам сайт. Продолжайте нас смешить, удивлять и развлекать. Мы рады вашим новым видеороликам.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 86
  • Рег: 19.01.2015
13 сентября 2023 08:16

Segeich

Вася Пупкин,
Найди себе сайт приколов и угарай там, а это сайт страшилок

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 12.09.2023
13 сентября 2023 09:23

John Lankaster

Segeich,
+
Vadim, по факту.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 18
  • Рег: 1.09.2023
13 сентября 2023 11:31

Ан24

Является ли Волшебство явлением мистическим?
Вот в чем вопрос.

По фокусу.
Если не думать, что это постановка с приглашенными зрителями-массовкой...
Туннеля между ящиками нет, из-за близости зрителей хитрые зеркала не поставишь и реального перемещения между ящиками не было.

Остаются 2 версии:
1. С видеопроектором - вывод реалистичного видео на стенки 2-го ящика или как вариант - голограммы.
2. С двойниками людей в обоих ящиках, которые по очереди скрываются тем же реалистичным видео на стенках.

А если люди входили в первый и выходили из второго, по короткому видосу это непонятно, то остается лишь второй вариант. Ничего другого как-то не придумывается...

Или это все-таки Волшебство?! :)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
13 сентября 2023 16:26

Вася Пупкин

Segeich, не тебе мне указывать, что мне делать. Найди страшилку на любой вкус - и читай. Не нравится - тебя никто не заставляет эти видео смотреть. В чём твоя проблема? Пройди мимо и игнорируй. Чего ты тут забыл тогда? У автора такая тематика: видео. Они проходят публикации, модераторы их публикуют, значит, нарушений никаких не имеется.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 12.09.2023
14 сентября 2023 08:01

John Lankaster

Вася Пупкин, раньше можно было зайти в раздел страшных видео и реально найти страшилку, а теперь тут куча этих нахрен не нужных видео. Пусть такие видео на сайтах с прикольными видосами и мемами постит.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
14 сентября 2023 13:36

Вася Пупкин

John Lankaster, тогда по какой причине они проходят модерацию? Значит, вопрос к администрации сайта. Эти видео проходят модерацию и публикуются на сайт.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 12.09.2023
14 сентября 2023 17:27

John Lankaster

Вася Пупкин, ну, это тоже логично, но хотелось бы побольше именно страшных видео или описаний страшных видео/файлов смерти.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 153
  • Рег: 5.12.2018
15 сентября 2023 22:25

Загадочник

К сожалению, ныне сайт далеко не в самой активной фазе, так что если историй на публикацию практически не оказывается, то администрации не остаётся иного выбора, как выпустить подобное.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: