Страшилка » Страшные рассказы » Мой любимый кролик

 
 
 

Мой любимый кролик

Автор: Ужас В Ночи от 1-04-2019, 11:13

Я жила на ферме со своими родителями. Как и на многих фермах, у нас были животные. Но одно животное было моё любимое - это кролик. Кроликов у нас было много, но этот отличался от всех остальных кроликов тем, что все кролики были белые, а он рыжий. Я часто с ним играла, он был моим лучшим другом.

Один раз к родителям должны были приехать гости, и мама решила приготовить что-нибудь вкусное. Когда гости приехали, все сели за стол, мама приготовила курицу. Всем понравилась курица, гости даже спросили у мамы рецепт такой вкусной курицы.

После обеда я, как всегда, побежала к моему любимому кролику. Я не нашла его и подумала, что он решил пойти к другим кроликам. Но и там я его не нашла. Мне стало страшно: вдруг кролик убежал? Или самое страшное: он побежал на дорогу и попал под машину... Я побежала к маме и стала расспрашивать у неё про кролика, на что она ответила, что сегодня мы съели этого кролика... Мне стало очень страшно, но я стала успокаивать себя тем, что думала, что она просто шутит, и сказала, что ведь сегодня мы ели курицу. Но она ответила, что я просто перепутала, и съели мы именно того кролика, и стала утверждать, что это всего лишь кролик... Всего лишь кролик, которого я любила больше жизни...

Я упала и стала плакать... Неужели я съела своего лучшего друга?.. Я решила, что больше не буду есть мясо... Никогда... Но этого было недостаточно. Я хочу отомстить за своего кролика. Мне плевать на родителей. Родители часто меня ругали, а кролик всегда был рядом со мной...

Ночью я вошла в комнату родителей с тем самым ножом, которым мама резала кролика. Я воткнула сперва нож в маму, а потом в папу. Я расчленила их и достала их желудки... Я достала из них те самые части моего кролика... Потом я приготовила и съела своих родителей, ведь это всего лишь люди...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
29 октября 2019 21:22

Alabay

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.10.2019
 
Ого, жестко девочка отомстила мне нравитса лави 5

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
30 октября 2019 06:42

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Мда.... девочка жесткая... автор лови 5!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: