Сделка

Автор: jaskies от 2-09-2014, 05:13

В первый раз я заключил сделку когда мне было 23 года. Это случилось когда я пошел один после работы ужинать в столовую, я взял суп на первое стакан чая кусочек хлеба и 0,5 бутылку светлого пива. Я немного поел супа и выпил половину бутылки пива, предвкушая хороший вечер. Ко мне подсел алкаш с похмелья, с него сильно несло перегаром и смрадом давно не мытого тела и одежды, это отбило мой аппетит и испортило настроение. Он жалобно просил пива на опохмелиться и алчно смотрел на мою бутылку недопитого пива. Это меня разозлило, я спросил его, что он может отдать взамен моего пива, он пожал плечами, тогда я сказал: отдай душу и придвинул бутылку к нему. Он жадно пил пиво, противно причмокивая. У меня к горлу от отвращения приступила тошнота, я спешно ушел домой.

Я почти забыл об этом случае, я возвращался домой с работы, около автобусной остановки я должен был перейти на другую сторону улицы, там стоял пьяный алкаш, я подумал, что он будет просить закурить или мелочь и перешел на другую сторону улицы заранее, чтобы не пересекаться с ним. Когда я дошел до того места, где должен был переходить дорогу, алкаш стал переходить дорогу в мою сторону именно так, как я должен был идти в этот момент, его насмерть сбила машина, водитель был молодой парнишка, который недавно сел за руль и решил полихачить. Когда я с остальными зеваками подошел посмотреть на труп, я узнал того алкаша, который продал душу мне за пол-бутылки пива!

Сегодня когда я возвращался домой ко мне на мосту подошел парень и попросил 5 рублей на опохмелиться, я дал ему десятку, заключив сделку, что он обязуется защищать меня от всего, этот парень не знал только одного, что я тяжело болен и мои шансы 50 на 50.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 12
  • Каментов: 24
  • Рег: 15.06.2014
2 сентября 2014 15:07

Затемненная

Прикольно ) Прода будет?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 17.06.2014
2 сентября 2014 20:44

gladiator

Затемненная,
нет

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 17.06.2014
2 сентября 2014 20:49

gladiator

Затемненная,
когда напишеш продолжение странного мира? Оч интересно чем все закончится. Привет фанатам "Сверхестественного"

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 24
  • Рег: 15.06.2014
3 сентября 2014 01:01

Затемненная

Прикольно ) Прода будет?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 839
  • Рег: 19.08.2012
3 сентября 2014 15:55

Блондиночка

Ну почему все смотрят "Сверхъестественное"?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 17.06.2014
3 сентября 2014 21:28

gladiator

Блондиночка,
пртомушто ето мега хит

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1107
  • Рег: 25.05.2014
3 сентября 2014 23:03

Злой Волчонок

gladiator,
Хм... несогласна, этот уже хит прошел давно;)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 7.09.2016
16 сентября 2016 20:37

Твоя CMERTь

Супер, жаль что проды не будет интересно, чем все закончится. Автор, может вы все таки подумаете и возможно сделаете проду? 😇😇😇
Злой Волчонок,
Полностью с вами согласна. 😀
Этот хит естественно очень много лет назад перестал быть хитом.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: