Страшилка » Страшные рассказы » Осенние листья

Осенние листья

Автор: leviafan от 20-12-2014, 01:52

Знаете как я люблю осень? Это жёлтоё зло, которое тихо падает с деревьев, а иногда, особенно листья клёнов, нежно ложатся на голову, обещая счастье... И так тепло на душе становится... Так вот из-за своей любви к осени, к любви к осенним сумеркам я поплатился жизнью...

Я тогда очень удачно сдал экзамен, на пять. Я сам не знаю откуда вдруг у меня такие знания взялись, но я преподу только так и чирикал... Ну, я правда готовился... Но я отвлёкся от темы... После того экзамена я шёл по парку, что в городе Ивантеевка (может кто знает такой город, МО) и пил ягуар. На радостях купил тогда. Вечерние сумерки ласково манили меня куда-то, подул прохладный ветер и с собою он принёс запах... Я не знаю как объяснить... Наверное запах свободы. Сам не знаю зачем, но я свернул в темноту аллеи. Я тупо шел туда, как послушная собачка на поводке... Меня тянуло... Меня кто-то ждал...

Я медленно подошёл к зданию пятиэтажки... Во многих окнах горел свет, но я чувствовал, что в темноте подъезда, в котором почему-то был выключен свет, кто-то есть. Вся моя сущность орала во всю глотку: "Не ходи туда, это смерть!!!" Но я не мог противиться... Меня звали... Меня там ждут. И это самое прекрасное, что может быть в мире, я к этому шёл всю жизнь.

Когда я вошёл в этот тёмный подъезд, я услышал только победное хихиканье и ярко-алые глаза... После я не помню ничего. Но до сих пор люблю сумерки. Да и ночь вообще. Блин, как же клыки режутся... Может ты будешь следующим?
Теги: клыки

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 16
  • Рег: 20.12.2014
20 декабря 2014 20:08

Богатая Фантазия

Загадочно. Тут главгая задача - понять смысл рассказа. Немного запутано, но история хорошая. Оригинальная подача, даже если тема избита. 5.))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 232
  • Рег: 1.09.2014
20 декабря 2014 21:53

HARD

прикольно, 4+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 24
  • Рег: 14.02.2015
11 марта 2015 14:17

Kotik1974

Стал вампиром что ли?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: