Страшилка » Страшные рассказы » Ночь любви при свете луны

Ночь любви при свете луны

Автор: Влад Арт от 28-12-2014, 16:13

- Тебе нравится здесь? - Спросил Рей свою девушку.
- Да. Здесь красиво. Почему мы сюда раньше не приходили? - Сказала Джини, смотря на закат. Они стаяли на границе моря и палубы корабля-контейнеровоза.
- Я не знал, что есть такое место. Если бы знал, то привел бы тебя сюда в первый же день нашего знакомства.
- Тогда я бы без раздумывания согласилась с тобой встречаться. - Парень в ответ усмехнулся и обнял Джини.
- Ладно, пошли, а то скоро стемнеет. Ночью здесь лучше не находиться. Говорят, здесь призраки водятся. - Девушка лишь залилась смехом.
- Не верь в эту чушь. Это все пустые слова. Давай лучше поиграем в капитана и матроса. - Обвела ногами мужской торс и поцеловала Рея в губы. - В каюту - мой капитан. - Нежно прошептала она.
Обнимаясь и целуясь, спустились в каюту. Пока играли в похотливые игры - солнце полностью уснуло в море. Сумерки стали сгущаться, охватывая темнотой все, что возможно. Отражение луны - единственное, что боролось с темным временем.
Вышли из каюты и, держась за руки, пошли по палубе через ряды контейнеров. Большой корабль, набитый контейнерами до отвала. Когда половина пути была пройдено - парочку остановил стук об железо впереди пути. Всматриваясь в темноту, но ничего не видя, тронулись вперед, держась за руки.
Стук. Уже рядом. Парень вынул из кармана зажигалку и начал освещать путь. Луна как назло, спряталась за тучи. В один момент они услышали стук в стороне, совсем рядом. Парень, держа зажигалку, прошел в сторону и увидел маленькую девочку, которая стояла вблизи контейнера, смотря в железный ящик. В порванной одежде и в руках был порванный медвежонок. На ней не было обуви. Грязные сальные волосы, будто в них заворачивали грязь. Девочка была будто наказана и стояла лицом к стенке.
Джини стала просить Рея быстрее уйти и не прикасаться к девочке, но парню стало любопытно. Рей присел на корточки рядом с малышкой и стал тянуться к ней, как друг она стукнулась об железную стенку перед собой. Вот кто источник этих стуков.
- Как тебя зовут, девочка? Ты здесь одна или с кем-то? - Девочка медленно стала поворачиваться лицом к Рею. Зашитые глаза и вырванная нижняя челюсть. Черви ползали по её лицу и по верхней челюсти. Её язык был целым и располагался на окровавленной шее. Когда детское тело полностью обернулось, то черви стали прятаться в изуродованное лицо.
Рей от такого ужаса упал на пол и стал пятиться назад. Когда девочка стала подходить к нему, он мгновенно вскочил и побежал к своей любимой. Джини, сложила руки палаткой и стала кричать. Парень, пробегая возле неё, схватил за руку и они помчались к пристани.
Когда мостик, ведущий к пристани, был виден, они услышали свист ветра.
Громадный контейнер свалился на пути молодой пары.
- Это тупик! Куда теперь, Рей?! - Со слезами на глазах Джини стала дергать своего парня. - Сделай что-нибудь! Спаси меня и себя! Спаси нас!
Рей стал успокаивать девушку. Он поднёс её лицу к своему и начал клясться, что вытащит их из корабля.
- Верь мне! Я люблю тебя и поэтому я вытащу нас отсюда. - Он хотел сказать еще что-то, но слизкий шум соприкосновение тела с полом опередил его слова. Они оба стали всматриваться в пройденную дорогу. Вой стал издаваться оттуда. Заглушенный вой, будто что-то мешало нормально вопить. Стали слышаться бесчисленные гулы ползанья из мрака.
- Рей... сделай что-нибудь. - Тихим голосом, сказала девушка. Рей посмотрел наверх и сплотил руки.
- Контейнер где-то восемь футов высотой, я смогу поднять тебя на него. - Девушка, не раздумывая, встала ногой на руки Рея.
Луна вышла из туч и осветила корабль. Пара одновременно посмотрела в сторону надвигающейся угрозы.
Несколько десятков женщин в грязных лохмотьях ползли к ним. Их ноги были отрублены, у некоторых они держались лишь на остатке кожицы. Грязные волосы полностью покрывали лица ползучих тварей. Они вопили глухо, так как у всех были вывернута шея на несколько оборотов. Бледные и грязные руки стали тянуться к молодым. Они все приближались и приближались. До пары осталось несколько футов.
Вырвавшись из цепей кошмара и забвения, Рей стал кричать Джини:
- Быстрее! - Девушка от страха быстро влезла на контейнер.
Рей сделал шаг назад и прыгнул на контейнер. Он стал подтягиваться, но рука ползучей твари схватила его и стали тянуть вниз. Парень во всю силу стал подтягивать свое тело - у него получилось положить локти на контейнер, как вдруг другие руки призраков стали цепляться за ноги бедняги и влачить вниз. Рея стали перетягивать и он посмотрел на Джини, сидящей в слезах и в кошмарной панике.
- Еще чуть-чуть. Джини помоги! Дай руку! - Сказал Рей и протянул руку девушке.
Она всего лишь посмотрела на руку и медленно помотала головой.
- Прости, я не могу. Мне страшно! - Прокричала девушка и спрыгнула с контейнера и со слезами на глазах помчалась прочь от корабля.
Покинутый парень смотрел в след убегающей девушке. На его глазах выступили слезы и он прошептал:
- Мы же любили друг друга... - Сил держаться больше не было и поэтому парня затянули вниз. Десятки изуродованных призраков, словно пчелы на мед, стали хвататься своим мертвыми руками за тело Рея и тянуть к себе. Тело бедняги стало разрываться.
Последнее что слышала Джини - душераздирающие крики своего уже бывшего парня.

Прошло два месяца после смерти Рея. Джини больше пугало - существование призраков на корабле, нежели потеря своего парня. От беспокойства и страха у неё стал болеть живот и появилась частая рвота.
Джини посетила врача и он сказал ей, что она беременна уже как два месяца. Узнав об этом, девушка не могла радоваться или впадать в отчаянье. Ей стало стыдно и паршиво. После больницы она пошла на кладбище к могиле Рея. Упала на колени и стала плакать горькими слезами.
- Что я наделала? Прости меня. Прости меня, Рей... - Лишь фотография Рея, где он улыбается и радуется жизни, смотрит на предавшую их любовь.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 46
  • Рег: 28.12.2014
28 декабря 2014 17:01

sevarka

Трагично.жалко парня. история понравилась. конечно же 5)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 133
  • Рег: 27.12.2014
28 декабря 2014 17:26

ТёМнЫй АнГеЛ нОчИ

Очень интересно Рея только жалко, а так автор молодца. 5 и только 5!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 162
  • Рег: 8.03.2014
28 декабря 2014 18:02

Magnet Memory

Ну и тупая же его девушка...

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 122
  • Рег: 29.07.2014
28 декабря 2014 18:31

АнГеЛоЧеК777

Девушка какая-то, рассказ интересный, без ошибок, только 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 133
  • Рег: 27.12.2014
28 декабря 2014 18:43

ТёМнЫй АнГеЛ нОчИ

Magnet Memory,
Соглашусь с тобой

<
  • Историй: 29
  • Каментов: 406
  • Рег: 27.02.2012
28 декабря 2014 20:03

BehoLder In DarK

Рассказ неплохой, сюжет, идея-отлично... Но"бесчисленные гулы ползанья из мрака" и "вывернутые на несколько оборотов шеи"(вот зрение у парня обороты разглядел) мягко говоря забавны)))

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 191
  • Рег: 24.10.2014
28 декабря 2014 20:28

Валерьянка

Интересный, захватывающий рассказ. Есть описания=)Мне нравится! *торжественно ставлю 5*

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 44
  • Рег: 21.12.2014
28 декабря 2014 20:38

CmErtь No bez KoSы

Очень, очень классно пять с очень большим плюсом!!!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 204
  • Рег: 3.10.2013
28 декабря 2014 22:37

vlad999

Я так и знал все девушки одинаковые)
Автор твердая 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 58
  • Рег: 25.12.2014
28 декабря 2014 23:45

DimasSupper

Дорогой ВладАрт у тебя просто замечательные истории. Сиамский даун, алые розы и €та. Удачи тебе ты очень талантлевый.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 155
  • Рег: 6.05.2014
29 декабря 2014 00:22

Туся

Очень Рея жалко.Бедный парень.История на 5++

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
29 декабря 2014 12:24

Battalions Fear

неплохой рассказ!

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
29 декабря 2014 12:25

Battalions Fear

неплохой рассказ!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 48
  • Рег: 24.12.2014
30 декабря 2014 02:49

яфер075

Все вы девушки такие)
Рассказ на 5 ошибок нет оформлено всё отлично замысел великолепный
Пр драться не к чему
Браво автор5
Я редко так хвалю рассказы)

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 122
  • Рег: 23.10.2014
30 декабря 2014 08:17

Lost

У героини рассказа просто великолепная реакция, ага.
За историю пять.

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 125
  • Рег: 21.05.2014
30 декабря 2014 19:25

Чудик - Жутик

Сильно. Плакать охота...

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 130
  • Рег: 2.02.2014
4 января 2015 15:16

я не шучу с тобой

неужели так сложно руку протянуть он же руку попросил а не чтоо бы она слезла и убрала их. Автор ххорошо но 5-(не обижайся)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 130
  • Рег: 2.02.2014
4 января 2015 15:17

я не шучу с тобой

яфер075,
ошибаешься не все ;-)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 4.01.2015
4 января 2015 16:16

pelemeshka

Интереснинькая история.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 58
  • Рег: 25.06.2014
4 января 2015 16:20

Кровавая Анна

Мне нравится!) 5 конечно, удачи в следующих творениях!!)

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
21 января 2015 12:06

Star Lord

Девушка его тормозная дура, да и Рэй ступил: нефиг подходить ночью к маленьким девочкам, так как это могут оказаться вовсе не девочки, и вовсе не маленькие.

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
21 января 2015 12:06

Star Lord

Да, чуть не забыл, автору 5++

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 81
  • Рег: 13.01.2015
21 января 2015 22:15

Аллея Роз

Романтик Ааа.. :D. Остренько. Развёрнуто. И оценка понятная. ПятюнЬ. 🌊

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 91
  • Рег: 3.01.2015
22 января 2015 22:45

Элечка

рассказ классный. 5

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 78
  • Рег: 20.12.2014
23 января 2015 14:09

ТвОЯ МаЛыШкА

Очень понравилось. Пиши ещё! Удачи!!!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 11
  • Рег: 12.01.2015
24 января 2015 10:42

PS.Sam

Лучше бы бабу призраки забрали, такая тупая... История хорошая)

<
  • Историй: 15
  • Каментов: 320
  • Рег: 23.12.2014
24 января 2015 10:57

Кровавая Deвочka

Это была любовь? Любила бы - помогла бы. (Цензура). Чтоб в аду она горела. Сначала "Прости но я не могу" а потом "прости за всё" убивать таких надо. Зла не хватает.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 268
  • Рег: 31.01.2014
27 января 2015 14:05

кровавая красотка

5 однозначная.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 28.01.2015
28 января 2015 11:42

Мусильманин

5+ без сомнений

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 632
  • Рег: 3.11.2013
8 марта 2015 23:52

Баба-Яга

ну и тварь эта девушка, мало ей. Напиши продолжение как она родила, а этот парень воссстал из мертвых и растерзал эту девушку, а ребенка оставил. ))))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: