Страшилка » Страшные рассказы » История Риты. Часть 6. Новый план или что случилось с Настей

История Риты. Часть 6. Новый план или что случилось с Настей

Автор: Чудик - Жутик от 22-01-2015, 23:44

- Пусти! - заорала блондинка и, наконец, вырвалась из лап демона.

Девушка нервно оглянулась. Окружающая обстановка заставила ее заорать нечеловеческим голосом, схватится за голову и запаниковать. Вокруг ходили странные создания: полу-люди, полу-птицы. Это она заметила по тому, что за спиной у каждого были огромные кроваво-красные, темно-черные или темно-синие крылья, отдаленно напоминающие птичьи. Земля постоянно вибрировала и тряслась. При этом температура почвы была гораздо выше, чем на Земле. Рядом было множество гейзеров, которые часто выдавали горячий пар, еще больше повышающий и так порядочную температуру в воздухе. Там было очень душно, жарко, как в один из самых жарких летних дней, а над головой висел свод, предположительно, пещеры, с длинными зубцами, образовавшихся за время существования странного места. Стены ее местонахождения располагались далеко друг от друга - она еле разглядела вдалеке с трех сторон три стены - одна сзади, вторая слева, а третья справа. Четвертую она не увидела, но она красовалась прямо за огромным вулканом, находящимся примерно в центре странного места. Свод над вулканом не был виден - он уходил очень высоко. На коже мгновенно выступил пот, а голова, не привыкшая к таким резким перепадам температуры, загудела, в ушах же зазвенело. Девушка пошатнулась, но устояла на ногах, всеми силами убеждая себя, что падать в обморок в присутствии демонов, да еще и находясь в, очевидно, Аду - не самое лучшее решение.

- Где я? - отгоняя с глаз наплывающий туман, еле выдавила Настя, с трудом поворачиваясь к похитителю.
- В Аду, - преспокойно заявил тот в ответ и схватил девушку за руку.
Демон дернул блондинку на себя и, таким образом чуть ли не таща за собой голубоглазую, направился в сторону вулкана.

Во всем теле чувствовалась неимоверная слабость, а сердце кололо. Больше десяти метров Настя пройти не смогла - она выпустила руку демона и упала на колени. Похититель остановился и недовольно посмотрел на Анастасию. Он вскинул руки вверх и материализовал между них небольшую ярко-красную таблетку. Через несколько секунд демон небрежно кинул таблетку блондинке, а та, еле сообразив, что от нее требуется, с трудом поймала предмет. Девушка, даже не задумываясь о том, что делает, проглотила таблетку. Ее самочувствие резко улучшилось: температура для нее сменилась на привычную, сердце перестало колоть, голова перестала гудеть и состояние пришло в норму.

Собравшись с силами, Настя поднялась и выпрямилась во весь свой рост. Демон снова хотел схватить жертву за руку, но та отошла на метр от похитителя и, сжав зубы, направилась туда, куда и хотели ее, очевидно, привести - к вулкану.

- Идиоты! Вы привели не ту девчонку! - орал злым голосом Сатана, испепеляя взглядом испуганных демонов. - Что, так сложно?! Мне нужна Рита Стрендж, а не какая-то левая баба! Найти! Поймать! Привести! А ты... - Дьявол наклонился к взволнованной не на шутку Насте. - Ты станешь приманкой... Максим, жалкий предатель, в первую очередь полезет сюда, а Стрендж последует за ним...

"Рита!" - на лице Анастасии отразился ужас.
Сатана расплылся в улыбке, наслаждаясь страхом девушки за лучшую подругу.
- Новый план! Мы не идем к Стрендж, а Стрендж идет к нам!

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 133
  • Рег: 27.12.2014
23 января 2015 08:06

ТёМнЫй АнГеЛ нОчИ

Очень интересно автор лови пятюню !!! А когда продолжение истории? :-D

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 125
  • Рег: 21.05.2014
23 января 2015 13:09

Чудик - Жутик

ТёМнЫй АнГеЛ нОчИ,
Когда модеры пропустят)

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 271
  • Рег: 3.10.2014
26 января 2015 21:53

tata111111

Чудик - Жутик,
Ok, 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: