Страшилка » Страшные рассказы » Стеклянные глаза не плачут. Глава 3

Стеклянные глаза не плачут. Глава 3

Автор: NightmareNox от 18-06-2015, 00:24

Чернота плавала в воздухе склеившимися крупинками, чем-то напоминая мошек. Глядеть на эти стаи летающей пыли болели глаза, из-за чего общая картина изредка подёргивалась белым шумом. Тишина звенела в ушах. Так спокойно. Только кажется...

Девушка с кукольными глазами - Ирэн, перекатывает во рту сухой язык, вероятно мечтая о том же, что и я. Воды.
Ещё имея в костях хоть какую-то силу, я пыталась пинать двери, ковыряла их и даже выбивала плечом. Только зря изводила себя и давала надежду Ирэн, затаившую дыхание, слушая мой план действий.

- Он входит, я вцепляюсь зубами ему в шею, перекусываю и мы бежим. Он входит, я вцепляюсь... - уже стало мантрой, к слову, нисколечко не успокаивая.
"Принцесса, небось, довольна. Слухи оправдали себя. Интересно, она забыла о моём существовании сразу или немного погодя?"

Прекрасные неутешительные мысли вертятся в голове. Удивительно искусство совмещать "прекрасное" и "неутешительное" в одном предложении. Прекрасно и одновременно неутешительно то, что я попала в замок. Прекрасно и неутешительно то, что в плену у безумца. Прекрасно и...

"Хватит!" - вскричала я собственным мыслям, продолжая: "Если так пойдёт и дальше, я забуду всё прекрасное в этой жизни. Давай же, вспомни о мягких, хрустящих свежевыпеченных булках, о цветах, ласкающих обоняние - у тебя получится..."

В двери что-то щёлкнуло, оборвав мысли на круассанах и тёплом молоке, плавно возвращая к исходному: "Он входит, я вцепляюсь..."
Никто никуда не вошёл и никто не успел вцепиться: в комнату просто бросили что-то округлое и закрыли дверь. Четыре секунды. За четыре секунды в дверном проёме мелькнули его пальцы. И всё, никакого битья, ни одного слова.
А меж тем Ирэн оживлённо поползла в поисках брошенного нам предмета. Моё ослабшее побитое тело отказывалось зря растрачивать силы, приготовленные для судьбоносного броска. Сухие губы поспешно зашевелились: "Что там, еда?"

- Мыло, - голос девушки был похож на поникший цветок.
- Стало быть, нам сейчас принесут воду? Хорошо, - я во всех красках представила себе, как окунусь в таз горячей воды, как мои синяки перестанут ныть и расслабленно запульсируют в кипятке, а промеж костей вылетит застрявший песок.
- Нет, не принесут, - такой голос мог быть только у человека, который сейчас горько зарыдает, через мгновенье я поняла почему. - Это есть...
- Мыло?! - вскрик потряс всю комнату, скорее от неожиданности, чем от громкости.
- Он уже приносил мне раньше, бил и заставлял грызть... Давай я съем половину и половину ты? - она меня просила, нет, умоляла это сделать. - Если не съедим, нам хуже будет, поверь, - она придвинулась ко мне ближе, так что лишь по колебаниям воздуха я смогла ощутить её дрожь.

Не дрожь. Судороги, которые с каждым проглоченным куском нарастали. В темноте я не видела её лица, но слышала мычание и всхлипы, которые медленно переходили в истерику. Уже через несколько укусов, её начало рвать смесью мыла и ещё не пойми чего. Она рыдала, вплетая свой плач между рвотными сокращениями, сочиняя поистине ужасающую мелодию, пробирающую до костей.

- Я не могу больше... пожалуйста, доешь его! - в мою ладонь лёг скользкий всё ещё большой кусок мыла.
Она не съела даже четверти...
- Пожалуйста, - молила девушка, выплёвывая на пол странную гадость.
В воздухе пахло розами и зловонными рвотными массами. Розы... Да он эстет.
- Давай натрём на всё тело, разотрём полностью? - я пыталась придумать что угодно, лишь бы не есть его.
- Нет! Нет, он узнает, он увидит! Что если он сделает с тобой то же самое, что и... - я поняла, о чём она говорила и старалась не прислушиваться к тому, как её снова выворачивает.

Склизкий кусок чуть не выскользнул, пришлось вцепиться в него ногтями. Другого выхода нет, придётся это съесть...
Я лизнула его языком, поморщившись от неприятного вкуса бычьего жира. Здесь чувствовались ещё резкие нотки концентрированного травяного масла, смешанного с розовым. Запахи ударили в нос ещё сильнее. Оттягивать некуда - я вцепилась зубами в довольно большой кусок, разом отломив его. Жир быстро таял, во рту всё начинало слипаться - язык прилипать к нёбу. Из краешков рта потекли склизкие ниточки, капая на шею, грудь, на пол. Зубы мололи гадость в кашицу. Горло отказывалось проглатывать это, его стеночки слипались, не разрешая воздуху проникать внутрь. Сделав над собой усилие, я заставила горловой сфинктер сократиться, сразу же получив отдачу. Меня точно так же вырвало на пол, как и Ирэн.
Тёплая рука легла на плечо, ещё одна подталкивала пальцы с зажатым между ними мылом ко рту.

- Ну, пожалуйста, ты ведь сможешь, - она продолжала просить меня, заставляя сжатые челюсти открываться, принимая ещё один кусок мыла. Она плакала, как всегда без слёз.

Я покорно глотала кусочки, даже не жуя их, от чего липкая гадость останавливалась камнем в горле и меня снова начинало выворачивать. Желудок извергал всё, что в него попало вчера и даже позавчера в виде почти перетравленной каши. Аромат душистого мыла едва перекрывал стоящий в чулане смрад. Меня колотило, бросало в жар и в холод, тело усеяло каплями пота. Влажные волосы прилипали к лицу некрасивыми сосульками, но чужая рука продолжала запихивать в меня остатки.

- Ещё совсем немного. Потерпи, я доем всё, что ты не сможешь. Клянусь! - она приставляла пальцы к моим слипшимся губам и просила, просила, просила...
- Нет, - пробулькала я, зажмуриваясь, плача и отрицательно маша головой.
- Я клянусь!

Сделав ещё одно усилие над собой, я откусила совсем небольшой кусочек - остальное уже таяло в моих пальцах. Из глаз вместе со слезами сыпались искры, всё тряслось, словно в лихорадке. Всё тряслось внутри. Вырывалось наружу вместе с липкой жижей, а я уже чувствовала, как желчь обжигает горло, как горько становится во рту. То ли от мыла, то ли от этого желудочного сока.

- Молодец, ты справилась, всё уже хорошо, - она гладила меня по мокрым волосам и держала, чтобы я не свалилась в собственные рвотные массы. А желание такое было...

Она слизывала мыльные потёки с моих рук, после уже с шеи, а потом с лица. Было так скверно, так пусто внутри. Казалось, кишки тоже вылезли наружу и теперь валяются в той мыльной каше. Ирэн тоже было плохо.
Своими слабыми руками я нашарила её талию и прижалась. Под пальцами чувствовались рёбра, я проводила по ним, как ребёнок играет на ксилофоне. Страшно. Просто страшно.

Болезненные пульсации не прекращались. Желудок ещё сокращался внутри, разливая по тонким стеночкам кишок обжигающие кислоты. Я почувствовала себя пустой и... чистой.
Идеально чистой.
Теги: еда

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 50
  • Каментов: 483
  • Рег: 29.07.2013
18 июня 2015 00:48

Марко

Здорово, просто здорово. Особенно понравились заключительные слова. Слова со смыслом, и чем-то отвергающим, противным. Очень хорошо.

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 38
  • Рег: 26.03.2015
18 июня 2015 17:17

NightmareNox

Марко, благодарю за отзыв. Однако, да - именно отвратительное, гадкое и ужасное. Ведь слова "идеально чистый" используют скорее для описания души, ибо тело таковым быть не может. А если может... то какой ценой? Вот именно той, что была описана выше с:

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 302
  • Рег: 25.04.2015
19 июня 2015 08:33

Сатана в юбке

шикарно , эта часть лучшая из трёх 5++

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 247
  • Рег: 18.06.2015
19 июня 2015 09:29

Makfin

5+++++ отличноо

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 177
  • Рег: 6.11.2014
23 июня 2015 01:18

Ирина-странница

Почему-то слова "Идеально чистой" наталкивают на мысль, что человек, держащий их в плену ждет, пока они "очистятся полностью", чтобы сделать из них кукол, ... тоже полностью) Была мысль, что он хочет заставить одну девушку скушать другую... Столько мыслей! Что ему нужно? Интересно узнать, как всегда)

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 38
  • Рег: 26.03.2015
23 июня 2015 12:15

NightmareNox

Ирина-странница, вы как всегда проницательны. Нет, никто никого не ест. Надеюсь, что следующая глава добавит больше ясности. Спасибо, что читаете :З

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 147
  • Рег: 24.06.2015
25 июня 2015 17:53

Mad.Lo

NightmareNox, вы карманный гений. С нетерпением жду продолжения.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: