Страшилка » Страшные рассказы » Мертвая невеста

Мертвая невеста

Автор: KaliBast от 14-08-2015, 02:53

Они встречались уже 4 года. Хорошо знали друг друга, и, умирая от безумной любви к своей избраннице, кавалер сделал ей предложение, от которого она не смогла отказаться.
- Иди аккуратно, я буду держать тебя за руку, чтобы ты не споткнулась, и не врезалась во что-нибудь - Парень повязал повязку на глаза девушке в белом кружевном платье. Ее волосы переливались лучами от света городских огней. Она аккуратно ступала по крыше здания, крепко держа его сильную руку.
- Мне страшно Кайл - Он не верил ей, потому что, произнося это, она улыбалась и была просто зачарована происходящим.
- Мы уже пришли Линди, ты можешь снять повязку - Он встал перед ней и ждал, когда же, наконец, она увидит все, что он приготовил для нее.
Девушка зажмурила глаза, а потом широко открыла, привыкая к пейзажу. Звезды отражались в ее блестящих, от слез, глазах. На крыше было множество шаров, привязанных к стойкам, везде были цветы и свечи. Почти около самого ограждения стоял шикарный стол, с множеством фруктов и шампанским. Линди плакала, Кайл еще никогда не делал для нее ничего подобного.
- Линди, любимая, ты выйдешь за меня замуж? Станешь моей единственной и неповторимой, до конца жизни? - Парень встал на одно колено, галантно выставив вперед ладонь с бархатной коробочкой. В ней лежало кольцо со скромным, но красивым, алым камнем.
- Кайл... - Девушка еще сильнее заплакала и кинулась на шею к возлюбленному - Конечно, я стану твоей женой.
- Пока ты только моя прекрасная невеста - Кайл поцеловал девушку в шею и усадил за стол. Разлил шампанское и стал произносить тост. Но...
- Кайл! Что это в небе? - Девушка чуть приподнялась со стула и смотрела в одну точку.
- Что? - Парень только успел повернуть голову, как светящийся шар пронесся и остановился у его лица.
Линди заворожено смотрела на непонятное явление. Шар немного повисел в воздухе, а потом с ошеломительной резкостью влетел прямо в рот парня, последний рухнул на твердое покрытие бетонной крыши.
- Любимый? - Девушка медленно вышла из-за стола, и направилась посмотреть, что произошло. Он не дышал, лежал парализованный, холодный, как труп. - Кайл... - Она протянула руку, чтобы дотронуться. Но его глаза резко распахнулись, бешеные, наполненные кровью и яростью. Он медленно встал, его качало из стороны в сторону. Откуда-то подул сильный ветер, он развивал его волосы, и, казалось, галстук сейчас просто сорвется с его шеи. Вены на лице вздулись, слюни текли по подбородку.
Опомнившись, девушка медленно поползла подальше от существа, которое было ее женихом. Парень просто шел на девушку, и, подойдя к ней, взял ее за шею и поднял в воздух.
- Каааааайл - Линди издала пронзительный крик, и била его по лицу, пытаясь, освободиться. Но, она была высоко над крышей, его силы значительно превышали ее. Он поднес ее к краю и швырнул через ограждение. Она успела увидеть лишь, как его взгляд прояснился и он протянул руку вдаль. Но она уже летела вниз с 67 этажа и волосы, горящие огнем, развивались на ветру. За долю секунды пошел дождь. Последняя слеза сорвалась с ресниц, и тело, с оглушительной скоростью, рухнуло на мокрый асфальт.

- Эй, парень! Вставай! - Полицейский стоял возле Кайла - Пора ехать в отделении для дачи показаний.
- Что произошло? - Кайл взялся за голову, которая ужасно болела, вытер слюну с губ и поднялся на ноги - Где Линди?
- Линди? Это твоя невеста? Она там - Полицейский указал через ограждение крыши. Парень рванул с места и побежал вниз по лестнице, не замечая ничего вокруг, он бежал, проглатывая боль и слезы.
Кайл подбежал к телу своей невесты, и отодвинул край простыни. Остекленевшие глаза, будто, смотрели на него и спрашивали: За что Кайл? Медики погрузили труп на каталку, из-под простыни свисал окровавленный край ее платья. Он плакал.

В отделении каждый задавал одни и те же вопросы. Его потрескавшиеся, искусанные губы дрожали. Он то и дело хватал себя за волосы и, глядя в потолок, кричал ее имя. Кожа была холодной, бледной. Глаза красные от слез. Его костюм был в крови. Он обнимал ее, там, на асфальте. Прижимал к себе ее бездыханное тело. И умолял очнуться, умолял вернуться к нему. Руки дрожали.
- Как ты думаешь, он мог столкнуть ее с крыши? - Детектив смотрел на своего напарника и пил горячий кофе.
- Зачем ему это? Посмотрите на него, он словно лебедь, который потерял вторую половинку. Теперь ему остается только покончить с собой.

- Кайл, ведь так тебя зовут? - Спрашивает следователь, глядя на парня.
- Вы издеваетесь? Уже десятый человек проводит тупой опрос. Лучше идите и занимайтесь расследованием! Кто убил мою невесту? Почему она? Почему Линди лежит на холодном столе? Почему не я? - Кайл снова заплакал, и это уже переходило в истерику.
- Хорошо, мистер Уолсен. Просто расскажите мне, как все было, и мы отпустим вас домой. Только помните, все до последней капли, до последней секунды. Иначе мы не сможем помочь вам.
- Меня зовут Кайл Уолсен, мне 24 года. Моя невеста Линди Хилтон, 22 года. Мы вместе 4 года. И я ее очень любил. Сегодня 14 июля я решил ей сделать предложение, выйти за меня замуж. Я приготовил романтический вечер, она была счастлива. Я отвел ее на крышу, завязал глаза, провел к столу. Там были шары и свечи. Вы видели шары? Я приготовил для нее подарок. Она сняла повязку и увидела, что я стою на колене и протягиваю ей кольцо, она согласилась. Поверьте мне. Для меня это было самым счастливым моментом в жизни. Зачем мне ее убивать? Потом я посадил ее напротив, разлил шампанское. А потом...
- Что было потом мистер Уолсен? - детектив напрягся и вглядывался в безумные глаза парня.
- Потом в небе появилась штука, похожая на светящийся шар. И она остановилась перед моим лицом. Линди встревожилась. А потом я помню, что она влетела в мой рот, и, кажется, я потерял сознание. Потом меня разбудил полицейский. Это все сэр - Кайл обхватил голову руками - Мы ведь даже не пили! Я был абсолютно трезв.

- Он говорит про светящийся шар, который возможно овладел его разумом, что думаешь, Пит? - Детектив посмотрел на своего напарника.
- А мне кажется, его пора отпустить домой, пусть примет душ и проспится, он ужасно выглядит. Надеюсь, он не свихнется - Помощник сделал приличный глоток кофе и потер глаза - Нам тоже пора по домам Сэр.

Кайл вышел из душа, не вытираясь, влез в пижамные штаны и включил телевизор. Все местные каналы говорили только об одном. Голова уже была ясной, и от этого было паршиво.
- Заливать горе выпивкой? Вряд ли ты бы хотела этого Линди? Мне и без выпивки плохо - Он смотрел на ее фото в рамке - Что? Начать новую жизнь? Ха-ха Линди, ты в своем уме? Я без пяти минут женат на тебе, моя милая! И мы вместе до конца жизни, помнишь? Я ведь пока жив, а это значит, все будет хорошо - Он обнял фото и побрел в постель.

Через несколько дней были похороны. Было много друзей и родственников, и никто не винил Кайла в случившемся. Да и он считал себя не причастным к тому, что случилось с Линди. Детективы отстали от него, и он был этому рад.
- Несчастный случай забрал у нас нашу дочь и любимую невесту, подругу, коллегу, мы все скорбим об утрате нашей единственной и неповторимой Линди Хилтон. 22 года, это только начало жизни, и мы были рады, что она хотя бы успела испытать счастье, перед смертью - Мать залилась слезами, отец принялся отпаивать ее успокоительными.
Кайл подошел к невесте, ее мраморная бледная кожа блестела в лучах солнца. Оставалось немного времени, чтобы попрощаться, и потом он ее больше не увидит. Он держал ее за руку, и поцеловал ее мертвые губы.
- Линди, я тебя всегда буду любить - С его губ сорвался истерический смешок, а потом потекли слезы. Друзья решили, что пора убрать Кайла подальше. Гроб спустили в могилу и зарыли тело, а с ним и счастье Кайла.

Прошли сутки, Кайл проспал почти все это время. Рядом на столике лежали успокоительные, точнее пачки и баночки. Он открыл глаза, схватил еще горсть таблеток и проглотил все без остатка.
- Что? Линди? Ты сошла с ума? Я не могу этого сделать... - Он схватил ее фото в рамке и кинул в стену, стекла разлетелись по комнате. Кайл вскочил с кровати, облачился в спортивный костюм и кепку, схватил лопату и отправился на могилу.
Шел дождь, сумерки сгущались. Вокруг никого. Только он и ее могила.
- Сейчас Линди, подожди! Не торопи меня - Он стал копать, и спустя некоторое время, лопата уперлась в дерево. Он распахнул крышку, и закашлялся - Боже, Линди! Ты ведь всегда следила за собой, почему ты так пахнешь? - Он вытащил ее из ямы, и упаковал в черный мешок. Могилу зарыл и поехал домой.

- Вот, тише моя милая, сейчас мы тебя отведем в ванную, и ты снова будешь как раньше, знаешь, Линди, а такой молчаливой ты нравишься мне больше, ты не выносишь мне мозг, тупая сука - Он размахнулся и ударил девушку по лицу - Прости, Линди! Прости меня! Я такой ублюдок, просто я скучал по тебе! Так скучал! - Он обнял обмякшее тело и просидел так минут 10.
Ванная была готова.
- Ледяная вода со льдом приведет тебя в форму, я думаю, горячая повредит твою кожу. Вот так, мы помоем твои красивые волосы и оденем в красивое белье.
С ванной было покончено. Теперь они сидели за большим столом. Он посадил ее с другого края, поставил ей разогретый ужин из магазина.
- Линди! Только не говори, что тебе не нравится? Не расстраивай меня. Почему ты такая унылая? Посмотри на меня! - Он стукнул кулаком по столу - Черт возьми, Линди, ты можешь отвечать, когда я спрашиваю? Хм... Если ты не хочешь отвечать, тогда ты больше никогда не заговоришь! - Он схватил кухонный нож и подбежал к трупу, задрал голову девушки и, открыв рот, отрезал ее язык - Как тебе такое нравится Линди? Не нравится? Скажи! Ахаха, ты теперь не можешь говорить? Не плачь, Линди! Иначе я еще, что-нибудь тебе отрежу. Например, глаза, и тогда ты не сможешь плакать. Все! Не действуй мне на нервы. Иди спать. На диван! Не смей приходить ко мне в комнату - Кайл отправился в постель и сразу же заснул.
Сотовый разбудил его.
- Алло, что? Как? Хорошо, я приеду детектив - Он посмотрел на свою постель, она была в крови, рядом был нож. Он спустился в кухню - Боже, Линди! Зачем так пугать? Ты что всю ночь тут просидела? Я же сказал тебе, чтобы ты спала на диване, посмотри, что ты наделала? Теперь мне убирать твою кровь. Ладно, у меня нет времени, прибери тут все милая, мне нужно в участок, чертовы копы снова что-то хотят узнать.
Он приехал быстро, и снова допрос.
- Скажите, мистер Уолсен, вы знаете, что-нибудь о том, что могила вашей девушки была раскопана этой ночь? - Детектив приготовился записывать.
- Что? - Кайл сделал изумленный вид - Вандалы совсем обнаглели! - Он сделал сердитое лицо.
- Вандалы... Думаете они хотели посмотреть есть ли на теле девчушки золотые или бриллиантовые украшения?
- Вы ведь знаете, что я подарил Линди дорогое обручальное кольцо? Оно стоит немалых денег, и насколько я помню, мы похоронили ее с кольцом на пальце - Может, кто-нибудь из вандалов мог это приметить? На похоронах было много незнакомых людей. Но, я ничего подозрительного не заметил, я был погружен в свое горе, сэр - Кайл сверкнул взглядом.
- Хорошо, мистер Уолсен, вы можете идти, но вы еще понадобитесь нам, позже, мы позвоним вам, если узнаем какую либо информацию.
- Спасибо детектив, я надеюсь на вас - Парень вышел из участка, и сев в машину стал громко хохотать - Дураки!

- Любимая, представляешь, они узнали о могиле. Я даже не спросил, откуда и кто им показал, но, теперь нужно быть осторожными. От тебя снова дурно пахнет, и ты ничего не ела. Сейчас мы снова тебя помоем, и я приготовлю нам ленч.
Кайл сделал все дела, и уже лежал на диване, обнимая Линди. Они смотрели "Крепкий орешек".
- Боже, Линди, помнишь, ты мне всегда говорила, что тебе не нравится этот фильм? А теперь что? Ты счастлива, я вижу - Он приблизился к ее губам и облизал их - Твои губы такие шершавые, мне кажется, ты меня уже не любишь, ты перестала ухаживать за собой. Но, так как я готов ради тебя на все, мы даже можем сделать тебе макияж! Ахаха Линди, я всегда мечтал это сделать - Он вытащил ее косметичку из сумки, которую не убрал, как и все ее вещи. Пара штрихов с глазами и губами, и немного румян для цвета кожи - Да ты как новая. Я конечно не визажист, но, чего не сделаешь для тебя!

Ее труп лежал на диване, остекленевшие глаза смотрели вдаль, она стала разлагаться, и в доме стояла невыносимая вонь.
Звонок в дверь.
- Чертовы копы - Кайл прошипел, и накрыл Линди пледом, закрывая дверь в гостиную, он пшикнул освежителем в прихожей и открыл дверь детективу.
- Мистер... - Кайл напряг мозги, чтобы вспомнить имя детектива.
- Детектив Кларк, зовите меня так - Детектив протянул руку Кайлу, тот охотно пожал ее.
- Извините, в дом не приглашу, у меня завелись тараканы, и я травлю их.
- Мистер Уолсен, у нас для вас неприятные новости, в могиле нет тела вашей невесты.
- Что? Я правильно понял, в гробу нет тела? - Кайл обомлел и сел на ступеньку крыльца.
- Вы все правильно поняли Уолсен, и мы бы хотели осмотреть ваш дом, чтобы убедиться...
- Чтобы убедиться, нет ли трупа в моем доме? Ахах, вы просто гений своего дела, Кларк. Глупее предположения я и не мог представить. У меня умерла невеста, она упала с 67 этажа, в самый счастливый день, вы уверяете, что ее убил я. А теперь вы думаете, что я выкопал ее труп и храню его у себя в доме? - Уходите, детектив Кларк! Иначе мне придется подать на вас жалобу. Не возвращайтесь в этот дом с такими предположениями! Лучше найдите убийцу моей девушки.
- Мы вернемся с ордером на обыск, мистер Уолсен, и тогда мы поймаем вас с поличным - Детектив махнул рукой Кайлу и отправился в машину к напарнику - Едем за ордером, Пит.
- Мистер Кларк, сейчас уже поздно, мы сможем получить ордер только завтра.
- Пит, если тело в доме, то до завтра он его либо уничтожит, либо спрячет - Кларк перешел на крик.
- Мы не можем обыскивать дом, это противозаконно. К сожалению, сэр, придется ждать до утра - Пит, взволновано смотрел на своего начальника.
- Прости, что повысил голос, просто этот ублюдок... Я знаю, что это он! - Детектив не заснет этой ночью, и будет нервно ждать утра, чтобы убедиться в своей правоте.

Кайл теребил мочки ушей, нервно выхаживая из одного угла комнаты, в другой. Тело Линди так же лежало на диване.
- Линди, ты воняешь, у нас могут быть проблемы, нам пора уехать! Иначе нас поймают - Кайл отправился в комнату и выпил таблетки. Он заснул.
Ночью Кайлу приснился сон.
- Кайл, ты убил меня, слышишь, Кайл? - Линди нависла над парнем.
Он открыл глаза. Она была бледной, с обвисшей кожей, где-то уже не было целых островков волос. Одного глаза тоже не было, а рот кишит червями.
- Линди! - Он закричал - Милая, что с тобой? Почему ты такая...
- Такая мертвая? - Она засмеялась - Ты скинул меня с крыши, Кайл. Какой светящийся шар? Ты больной, ты псих. Ты просто свихнулся, ты взял меня за горло, и поднял над собой, а потом швырнул в темноту.
- Линди! Ты тоже видела этот шар! Ты видела, ты удивилась! Я помню!
- Идиот! Это был вертолет! Обычный вертолет в небе! А у тебя был припадок! Потому что ты больной ублюдок, Кайл! - Она смеялась все громче.
- Линди, в меня что-то вселилось, этот шар он завладел мной тогда, я ничего не помню, я не больной! Это не я убил тебя - Он рухнул на колени и обнял ее дряблые ноги, она продолжала говорить, и черви сыпались ему на макушку.
- Кайли. Если бы ты был нормальным, ты бы выкопал меня из могилы? Ты разговариваешь с трупом, ты пытаешь получить ответы, ты красишь меня и моешь. Тебя нужно лечить Кайл! Верни мое тело на место!
- Но, Линди, мы счастливы, я так не поступлю с нашим счастьем... - Девушка размахнулась и ударила парня так, что он отлетел в стену.
- Ты... Ты поплатишься! Смотри, это река жизни - Он поднял голову и увидел над собой широкую реку - А эти пузыри, это пузыри жизни людей, а вот это твой пузырь Кайл - Она указала пальцем на большой пузырек, плывущий по течению - К сожалению, твоя жизнь больше не может продолжаться, Кайл. Ты отвратительный человек, ты можешь натворить много плохого. Твоя жизнь прекращается - Он посмотрел на реку, и пузырек его жизни замедлил свой ход, а потом и вовсе остановился.
- Что... Что ты сделала, Линди?! - Кайл попытался подуть на пузырь, но река стала прозрачной.
- Если до завтрашнего вечера ты не вернешь мое тело в могилу, и не сдашься копам, твоя жизнь оборвется, и после смерти, ты не будешь счастлив никогда! Я добьюсь этого! - Черви сыпались из ее рта и подползали к Кайлу. Он стал кричать и брыкаться.
Проснулся в своей постели. Мокрый и холодный пот покрывал его тело. Волосы прилипли к лицу. В глазах застыл ужас.
- Черт, сон... - Он спустился в кухню и выпил два стакана воды. На улице еще была ночь, но до утра оставалась пара часов.

Она лежала на диване. Он смотрел на нее, ее уже поедали черви. Запах стоял ужасный.
- Нам нужно уехать, Линди! Скоро тут будет куча мух и весь дом провоняет - Он снова влез в костюм и кроссовки. Достал мешок и упаковал труп - Мы поедем на север. Будем жить где-нибудь в горах, в лесу, вдвоем! Я сказал, и будет так, Линди, не смей возражать - Он упаковал свои, ее вещи в чемодан, выволок тело на задний двор, подогнал машину и затолкал ее в багажник, кинув сверху чемоданы.
- Кайл! Ты куда-то уезжаешь? - Сосед помахал рукой и посмотрел на багажник.
- Мистер Фишер, я решил, что мне нужен отпуск, слишком много плохого случилось в последний месяц. Мне нужно начать новую жизнь, до свидания - Кайл помахал рукой, завел двигатель и рванул за город - Чем быстрее, тем лучше. Моя любовь разлагается на глазах - Снова истерический смешок.

Стук в дверь, еще один. Теперь детектив нервно барабанит кулаком по дереву.
- Черт! Его нет дома! - Детектив махнул рукой.
- Мистер Кларк, у нас есть ордер, мы можем выбить дверь. Просто давайте осмотрим дом поскорее и уберемся отсюда. У меня плохое предчувствие - Пит дернул ручку и отошел подальше, чтобы нанести удар. Через минуту дверь висела на петлях, замок был хлипкий, и это было легко.
Они вошли в дом, и в нос ударил резкий трупный запах. К сожалению, обыскав дом, они не нашли ни Кларка, ни трупа.
- Он был здесь недавно, и труп тоже был здесь, достаточно долго. Где сейчас искать этого г*внюка?
- Извините, господин полицейский, вы ищете Кайла? Я думаю я смогу вам помочь - Сосед осторожно вошел в дом. Он тоже почувствовал этот запах - Он уехал пару часов назад, сказал, что в отпуск. Он собирался очень быстро, и почему-то грузил вещи на заднем дворе. Я видел, у него был черный мешок, и два чемодана. Он совершил что-то плохое? Найдите его. Он не мог уехать далеко. Я - мистер Фишер.
- Спасибо вам большое, нам нужно ехать, мы потом поговорим с вами, вы очень нам помогли! - Детектив махнул Питу на машину, и они быстро, скрепя шинами выехали на дорогу.

- Энжела, нам нужно узнать номер автомобиля, зарегистрированный на имя Кайла Уолеса, быстро! - Детектив звонил в участок, а Пит вел машину.
- Мистер Кларк, на это имя нет зарегистрированных машин, мне очень жаль - Анжела хотела класть трубку, как детектив прервал ее еще одной просьбой.
- Энж, пожалуйста, посмотри номер автомобиля на имя Линди Хилтон.
- Сэр, на это имя зарегистрирован автомобиль черный Нисан Жук, ГОС номер 217.
- Энжела, отследи автомобиль и объяви его в розыск. Это срочно!
- Сейчас, сэр - через минуту она сообщила, что автомобиль движется на север по главной дороге на 17 шоссе.
- Перекрыть дороги! Послать патруль и группу захвата! - Детектив положил трубку - Жми на газ, Пит!
***
- Тише, Линди, ты можешь не кричать на меня? Мы скоро будем за городом, и все кончится! - Он посмотрел в зеркало заднего вида и его глаза широко раскрылись - КОПЫ, ЛИНДИ! ЧЕРТ, ЧЕРТ ЧЕРТ! - Он выжал газ на полную, но за поворотом, его уже встречали полицейские машины, шипы на асфальте проткнули его колеса, и он нажав на тормоз врезался в столб - Линди...
Детектив Кларк подбежал к машине, Кайл лежал головой на руле, лицо было в крови.
- Медленно выходи из машины, ублюдок, где тело девочки?
- В багажнике... - Кайл выполз на асфальт, держась за голову, кровь капала на раскаленную дорогу.
Уже прибыла скорая, черный мешок вытащили на асфальт, но открывать его не стали.
- Я только хотел, чтобы мы были счастливы, детектив Кларк! - Кайл улыбался, и плакал одновременно, она была счастлива, поверьте - На него одели наручники. Небо потемнело, казалось сейчас пойдет дождь.
- С чего ты взял, что я была счастливой? Думаешь, мне было приятно гнить в этом черном мешке? Думаешь, мне нравилось лежать на диване и смотреть в потолок, пока меня поедают черви? А что дальше, Кайл? Что было бы, когда от меня остались только кости? Ты бы обнимал их?
- Линди, прости меня! - Он полз подальше от нее, она двигалась вперед, куски кожи падали на дорогу.
- Нравится зрелище? Ты убил меня, и я бы простила тебя. Люби ты меня хоть немного, ты бы просто закопал меня обратно - Но, ни любви, ни уважения от тебя не добьешься, Кайл. Смотри - она указала над собой, снова появилась река, и его пузырек, который все так же стоял на месте, просто лопнул.
- Что? Линди! - Он схватился за сердце, его глаза раскрылись, капилляры полопались, а изо рта потекла кровь. Медики подбежали к нему, а полиция уставилась на странное зрелище. Кайл, еще долго что-то шептал, тянул руки к мешку с телом Линди, а потом умер.
- Остановка сердца! Дефибриллятор! - Кричал кто-то из медиков. Они откачивали его минут 30. Все это время его глаза смотрели на мешок. Но, он так и не выжил.
- Слишком простая смерть для такого отморозка - Детектив закурил, все стали разъезжаться. Тело в морг, Линди на кладбище, полицейские в участок.

Линди снова похоронили. Причину смерти Кайла выяснить не удалось. Все было слишком загадочно и не поддавалось медицинским объяснениям.
Детектив Кларк иногда приходит на ту самую крышу, оставляет цветы умершей девушке. Закуривает и смотрит на летающие огни вдалеке...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 23
  • Рег: 13.08.2015
14 августа 2015 07:20

Noise

Хм... Странно... Он же это делал с любовью ! Дак за что! В целом 5

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 44
  • Рег: 2.07.2015
14 августа 2015 08:59

Рика Killer

История отличная, пускай тема некрофилии немного заезженная, но ошибок вроде не было, или я не заметила, разорванности в тексте нет и эта история заслуживает этой оценки. 10 из 10

Спасибо за историю, Дорогой Автор. Приятных тебе кошмаров

<
  • Историй: 27
  • Каментов: 89
  • Рег: 14.04.2013
14 августа 2015 11:04

KaliBast

Рика Killer,
Большое спасибо за приятный отзыв) Времени нет на развития навыка, и на то, чтобы писать новинки. Но, уже сама чувствую, что по сравнению со старыми историями, делаю успехи)

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
14 августа 2015 13:49

EdWeber

великолепный рассказ. классический сюжет подан интересно и как-то очень особенно. одна лишь неточность - из мертвого (тем более, несвежего) тела кровь почти не вытекает, то есть постель была бы перепачкана трупными выделениями, но не залита кровью. а так история и стиль написания безупречны. держите 5))))

<
  • Историй: 27
  • Каментов: 89
  • Рег: 14.04.2013
14 августа 2015 14:01

KaliBast

EdWeber,
спасибо!))))))

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 147
  • Рег: 24.06.2015
14 августа 2015 14:23

Mad.Lo

Хорошая и достаточно свежая идея.
Есть некоторые недочёты касательно биологии, но, в целом, очень даже хорошо.
5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 31
  • Рег: 18.07.2015
14 августа 2015 20:51

Сбежавшая с психушки

Супер, всё как в фильме! По крайней мере, это моё мнение! 5.

<
  • Историй: 27
  • Каментов: 89
  • Рег: 14.04.2013
15 августа 2015 06:53

KaliBast

Mad.Lo,
да, не учла)) спасибо)) буду внимательней))
Сбежавшая с психушки,
большое спасибо))) буду писать еще)))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 25
  • Рег: 1.08.2015
15 августа 2015 07:48

natasha.yefimenkova

Прикольно 5 ++++++

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 277
  • Рег: 16.02.2015
15 августа 2015 10:03

холодная грусть

интерестно. в истории, есть: описания что не мало важно., разворот. всё здорово, 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 15.08.2015
15 августа 2015 10:31

ГородскаяКари

Очень интересно! Ты умница. Продолжай писать истории. 5+

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 166
  • Рег: 28.07.2015
15 августа 2015 14:28

вредная зеффффирка

Мне понравилось. Некрофилия..... хоть я не люблю эту тему, но таккак сюжет подан хорошл, то ставлю 5

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2912
  • Рег: 27.12.2014
16 августа 2015 14:19

Star Lord

Рассказ жесть, автор, круто! Кайл, и правда, псих, раз сотворил такое! Отлично подано, но неточности есть. Об этом сказано выше. От меня 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 131
  • Рег: 15.06.2015
16 августа 2015 22:35

GTA V

Рассказ чем-то напомнил песню Король и Шут "Мария".
За историю твердую 5.

<
  • Историй: 27
  • Каментов: 89
  • Рег: 14.04.2013
17 августа 2015 07:37

KaliBast

GTA V,
Согласна!) Обожаю эту песню) Лишь после написания поняла, что похожи)
Мне очень нравится этот сайт именно потому, что здесь люди пишут отзывы, дают советы) Это дает мне силы писать дальше и работать над собой! Огромное спасибо)

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
21 августа 2015 10:33

Ацкий Ангил

твердая пятерка! очень понравился рассказ. изложение тоже на прекрасном уровне. продолжайте творить автор, у Вас талант!

<
  • Историй: 27
  • Каментов: 89
  • Рег: 14.04.2013
24 августа 2015 06:54

KaliBast

Ацкий Ангил,
Огромное спасибо! Буду продолжать и стараться вдвойне)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 81
  • Рег: 20.08.2015
25 августа 2015 11:29

Странная девушка

Ето ШЕДЕВР!!!

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
5 июля 2016 08:22

Тинель но Собаку

1. Мать моя Шукаку,... Да у парня кажись и правду неполадки с психикой. Врядли там виноват какой-то шар. Разум человека - отнюдь не машина, им не так просто управлять. Можно, конечно, но для этого нужна колоссальная воля.
2. Нет, ладно бы ещë убил, так выкопал, привëз домой и возомнил, что она живая, просто молчит, не хочет говорить с ним. Это уже близко с некрофилией. А если бы только кости и правду остались?! Лежал бы с ними на диванчике и смотрел "Крепкий Орешек", рассуждая с останками о том, что Линди раньше не любила этот фильм?
Последняя стадия психоза.
3. Ошибок не нашла, к тому же, чихать я на них хотела, когда такой дикий интерес к чтиву проснулся.
4. С завтраком, увы, теперь прийдется немного подождать, так как желание поесть после некоторых моментов у меня отбило начисто.
5. Мда, так любил, что прям убил... Сбросил с 67 этажа - такой смерти и заклятому врагу не пожелаешь. Даже интересно, как тело сохранилось, а на асфальте не осталась кровавое мессиво из костей и мяса. И лужа крови.
Это реально шедевр, я удивляюсь, почему он не в топе самых лучших историй!
5++++++
Если можно было бы поставить больше, поставила бы самую высокую оценку!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: