Страшилка » Страшные рассказы » Друзья с крыши, часть 2

Друзья с крыши, часть 2

Автор: Потеряна во времени от 15-02-2016, 14:14

Все прыгали от крыши к крыше, белая девочка не отставала.
- Да как она так умеет? - спросила Света.
- Будто я знаю! - ответила Наташа.
Добежав до крыши своего дома, они наконец остановились.
- Фух, все... - сказала Света.
- Ага.
- Ты не знаешь, что это за девочка?
- Знаю. Вспомнила. Это чертик.
- Какой чертик?! Она ж белая!
- А дядька тот Сатану вызывал. Пришла она. Чертик, значит.
- А не демон?
- Может демон. Но мне кажется, просто чертик слабый. А демоны сильные.
- А она ведь сбежала из той квартиры... Она не станет на других нападать?
- Возможно. Нужно святой воды взять и ее найти. Пойдем в церкви попросим?
- В час ночи?
- Ах, да, поздно уже... Тогда завтра.

На следующий день подруги взяли святой воды, а позже отправились домой.
- Ой, Наташ, смотри, что по Вестям показывают... - сказала Света.
- Иду.
Посмотрев Вести, в которых рассказывалось о белой девочке, которая напала на женщину и хорошенько покусала.
- У женщины был крест, она кое-как вытащила его из-под куртки и кинула в девочку. Белая завизжала, словно ее чем-то обожгли и скрылась. - так закончились Вести.
- Значит чертик... - закончила Наташа.

И вот, ночью, вооружившись святой водой и крестами, друзья выдвинулись в путь. Вот и эта квартира... А там девочка, на потолке. Мужчины нет. Вроде как спит.
- Пора. - сказала Наташа
Они впрыгнули в открытое окно и пошли по потолку (они ничем не хуже девочки, тоже по потолкам и стенам ходят) прямо к ней.
Света вылила на нее пол бутылки святой воды, а Наташа надела крест на шею. Девочка завизжала, заметалась, но не могла проснуться. Вдруг она вспыхнула - и тут же погасла. А с потолка упала совсем другая девочка, в красном платье и живым цветом кожи. Наташа подхватила ее, из карманчика выпала бумажка. Света подняла ее, на бумажке был написан адрес и имя девочки.
- Отнесем ее домой? - сказала Света
Вдруг в комнату ворвался тот самый мужчина. Света от испуга уронила святую воду. Она вылилась на мужчину. Он на мгновение замер, а потом посмотрел на них совсем другими глазами. В них было столько добра. Он тихо прошептал:
- Спасибо...
И скрылся.
А Света с Наташей отнесли девочку без сознания домой.
В Вестях говорилось:
- Сегодня две девочки лет двенадцати, их не успели расспросить, они сразу ушли, вернули домой Олечку - маленькую малышку, которая пропала два дня назад. Говорят, она очень похожа на ту, что нападала на женщину. Возможно, это те девочки изгнали из нее самого беса? Не знаем. Но главное, что все хорошо закончилось!
- Возможно, мы! - улыбнулась Света
- Возможно! - сказала Наташа, уходя все дальше и дальше вместе с кошкой Ночей.
Чтобы спасти человека от беса, никаких экзорцистов не надо.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 117
  • Рег: 28.12.2015
15 февраля 2016 16:11

Просто ужасс

Ого 5+ .3 часть будет? :3

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 231
  • Рег: 18.10.2015
15 февраля 2016 18:55

Маленький Ангелочек

Я кстати, тоже хотела сделать похожий конец у страшилки. 5)

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 51
  • Рег: 17.01.2016
20 февраля 2016 19:52

Потеряна во времени

Просто ужааасссссссс, спасибо! :3 Возможно, будет.

Маленький Ангелочек,
Спасибо)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: