Страшилка » Страшные рассказы » Здравствуйте, я к вам

Здравствуйте, я к вам

Автор: Маленький Ангелочек от 16-02-2016, 12:11

Александр учился на четвёртом курсе университета. Он собирался работать банкиром, завести семью и детей. Жить, как порядочный человек. Александр всегда носил аккуратный пиджак, чисто начищенную обувь и приглаженные волосы. Он был очень умным, хорошим человеком. И не позволял себе тех шалостей, что парни делают в его возрасте. Он был идеальный мужчина, а таких девушки не замечают. В таком возрасте, девушки любят весёлых парней, бодрых, с кем можно поржать. Пару раз девушки увлекались им, но быстро бросали, с последний фразой: "Ты невыносимо скучный!". Конечно, Александер водил девушек в театр, на оперы. Но в то время, они хотели на дискотеки и в кино. Александр сильно страдал по этому поводу. Он пытался изменить себя, но попросту.

Но вот, в их университет пришла девушка. Вероника была на удивление красива и мила, и конечно, парни такую девушку не пропустят. Но Вероника не обратила внимание ни на красивого Серёгу, ни на классного Никиту, не на весёлого, буйного Кирилла, главного головореза во всём университете. Дело в том, что девушке было неудобно в новом месте, она была стеснительна и среди парней над ней подшучивали.

Александр решил, это его шанс. Он стал разговаривать с девушкой, пытался сделать её своей в этом обществе. Он стал её другом, а после стал приглашать погулять (как и других) в театр, в оперу... Так, потихоньку они начали встречаться. Их отношение становились всё крепче, и Александр не верил, что нашёл себе настоящую пару. А Вероника в то время всё больше начинала становиться своей в университете. И начал открываться её подлинный характер. Она стала весёлой, любила посмеяться и таскала Александра туда, куда он совсем не хотел. Он понимал, что долго это продолжаться не может. Хотя, они встречались уже полгода! Это рекорд для него.

И вдруг он понял, что она проводит все меньше времени с ним. Она убегала на дискотеки, тусила с ребятами и вместо оперы - сбегала с подругой в кино. На следующий день, когда Александр только зашёл в раздевалку университета, перед ним предстала ужасная картина: Вероника целовалась с Кириллом. Сначала Александр растерялся. Вероника заметила его, оторвалась от Кирилла, который был явно недоволен, и подошла ко нему. Она взяла Александра за руку, заглянула в глаза и сказала:
- Саша, ты необыкновенный человек. Поэтому, я и не могу быть с тобой. Ведь я - обычная девчонка и люблю дискотеки, танцы... А ты... Ну, мне тяжело это говорить... Ты слишком идеальный, что ли?
И вдруг она наклонилась, и прошептала ему в самое ухо:
- Но спасибо, огромное спасибо тебе! Без тебя я не смогла бы открыть саму себя. Ты помог мне освоиться здесь...
Её губы пробежали по щеке Александра... Затем она резко поднялась и уже что-то с жаром рассказывала Кириллу, совсем забыв о нашем главном герое.

Александр не пошёл на занятия. Он вернулся домой, выбросил портфель в окно и разбил половину посуды на кухне. Хотя его имиджу не соответствовало психовать, он не мог больше сдерживаться. Александр стал меняться: глаза у него налились кровью, движения стали резкими, а само лицо вытянулось. Ели взяв себя в руки он решил отомстить...

Вероника сидела за компом. Посмотрела новые ролики, проверила чат. Всё-таки она нехорошо поступила с Сашкой. Даже жестоко. Но сердцу не прикажешь. Вдруг она услышала звонок в дверь.
- Ща, мам!
Она побежала к двери и распахнула её, даже не посмотрев в глазок. На пороге стоял...
- Саша?
- Здравствуйте, я к вам.
Александр был одет в идеальный костюм и в руке держал букет замечательных цветов.
- Саша... но... я же тебе всё объяснила! Не надо делать больно себе!
Александр молча протянул ей букет и прошёл в комнату, выглянул в окно.
- Как ты могла? Я думал, что нашёл идеальную пару! Ты разбила мне сердце, и мои раны не затянутся никогда.
- Хватит говорить как поэт! Ты меня уже начал бесить! - девушка отшвырнула букет в сторону, но парня это мало волновало. Он подошёл к ней, улыбнулся мягкой непринуждённой улыбкой. Прижал её к себе, как раньше.
- Отпусти! Ты... Ты... Гад!
- Замолчи, дурочка. Ты сделаешь только хуже.
- Нет, я не замолч...
Одной рукой он зажал девушке рот, а другой... А другой воткнул ей нож в спину.
- Ты испортила мне жизнь... Так умри, почувствуй мои страдания!
Девушка молча плакала. Через несколько минут, она уже лежала мёртвой.
Александр улыбнулся. Но не той мягкой, непринуждённой улыбкой, а жёсткой и злой.
- Я уже никогда не смогу спокойно жить... С мыслью, что я убил Её. - и выпрыгнул в окно. С 19-го этажа.
Теги: любовь

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 41
  • Рег: 14.02.2016
16 февраля 2016 12:27

Coga

Ужасные ошибки в формулировке текста, банальщина. Еще и не создает атмосферу. Ставлю 2, надеюсь в следующий раз будет лучше. Старайся, ищи новые темы и роли персонажей, больше работай над историей и все получится ;)

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 231
  • Рег: 18.10.2015
16 февраля 2016 13:58

Маленький Ангелочек

Извините за эту страшилку, я знала что она будет неудачной. Я могу сама себя раскритиковать, но я предоставлю это вам))))))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
16 февраля 2016 14:06

Дама из Амстердама

Интересно. 4-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
16 февраля 2016 14:19

нанами

История втягует сюжет ти молодец маленький Ангелочек браво дверда 5+ я читала и читала

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 231
  • Рег: 18.10.2015
16 февраля 2016 14:35

Маленький Ангелочек

Дама из Амстердама,
нанами,
Спасибо, не думала, что вам понравится) Но я очень рада, наверное не всё так плохо)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
16 февраля 2016 14:39

нанами

не все супер история давай проду автор
:-) :-) :-) :-) :-) :-) ангелочек клас

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 23
  • Рег: 26.05.2016
29 мая 2016 20:23

Рина Кровосос

Интересно. Но я бы согласилась с Coga
Поставлю три.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: