Вечеринка

Автор: ВрУш-ПикачУ от 19-02-2016, 18:03

Громкие бассы, сильно пахнет алкоголем, куча людей. Кто зажигает на танцполе. Кто залпом пьёт рюмку коньяка, морщась от удовольствия. Так же здесь есть те кто тихо отсиживается в мрачном уголке и мечтает поскорее уйти. Я же танцую, моё тело двигается в такт музыке. То и дело поправляю платье, которое задирается, открывая все и везде. Длинные золотистые локоны прыгают во все стороны. Много парней пристраиваются рядом и пытаются привлечь мое внимание, и завоевать меня. Но я здесь не за этим. Мне совершенно на все и всех плевать! У меня нет причин зачем я здесь.
Тут начинает подташнивать, я быстро беру подругу за руку и увожу в туалет. Следующие минуты меня дико рвет, Настюха держит мои волосы, делая что-то подобие конского хвоста. Вся дрянь выходит из моего желудка, чувство такое-как будто меня изнутри опустошили. Коктейль этой вечерины, состоящий из несколько бокалов текилы и рюмок коньяка, выбил из меня все силы, я просто никакая. Умываюсь в умывальнике, смотрю в зеркало: глаза очень мутные, платье опять задралось выше некуда, оно такое красивое, свободное, нежно розового цвета и кружевное, с красным ремешочком... Я в нем выгляжу так невинно, а про себя улыбаюсь"Хах, а я не такая".
Волосы немного растрепаны, поправляю декольте, а то моя шикарная грудь 4-го размера прям выпрыгивает из него, подтягиваю чулки и подкрашиваю макияж. Теперь точно все окейно, а хотя, нет. Смотрю на Настю, ярко красное обтягивающее платье смотрится на ней очень сексуально, а черные прямые волосы хорошо сочетаются с ним. Макияж легкий и непринужденный. Она тоже пьяная в хлам, но к алкоголю более стойкая, чем я. Ну все мы готовы идти на танцпол.
Хочу открыть дверь, но та не поддаётся. Все сильней и сильней дергаю за ручку, но дверь не открывается. Вдруг выключается свет, кромешная темнота. Добираюсь до включателя, но свет всё ровно не включается. Мда, больше в этот клуб ни ногой! Насти не видно и не слышно.
- Насть, ты где? - шепотом говорю я, никто не отвечает
- Насть, это не смешно! - уже кричу я - опять тихо. На ощупь хожу по комнате, то и дело натыкаясь на что-нибудь. Черт.
Никого. Мне страшно.
- Ну Насть, пошутили и хватит, - опять кричу я.
"А вдруг она просто ушла, думая, что я иду за ней", - с этой мыслью мне стало спокойней. Ну все равно надо проверить кабинки, может ее тошнило и она в одной из кабинок.
Просматриваю кабинки, а их всего три. Дохожу до последней, открываю... Вдруг резко включается свет, глаза ослепляет. Вот я уже привыкаю к свету и мои глаза могут разглядеть, что там в кабинке...
- Настя - шепчу я. Она лежит около унитаза, голова её покоится на ободке унитаза, там же и рука. Все выглядит так, будто она просто-напросто уснула. Ее тело покусано, платье разодрано в клочья, голова вывернута в сторону из шеи течет кровь, да в общем, она вся в крови. На лице много свежих глубоких ран, еще она в чем-то склизком. Кисти от руки нет, она просто отрублена! Мигом становится темно. Воняет запахом из туалета и трупным, замечательное сочетание. От этого зрелища, меня тошнит, я вся дрожу. По лицу быстро потекла слеза, потом еще и еще. И вот я реву, усевшись на корточки около этой кабинки.
- Так стоп! Надо что-то делать! - шепчу я себе поднос.
Неуклюже поднимаюсь, пячусь задом к двери и тут сзади. Несколько хлопков в ладоши.
- Поиграем? - спрашивает детский голос и по всему туалету раздаётся детский смех.
Истерика, паника, руки дрожат, я уже со всей силы стучу по двери и кричу,
- Помогите, помогите!!! - но очень тихо, ни слышно ничего... Кроме своего крика.
Пытаюсь выломать дверь, но она слишком крепкая. Все это конец. Вдруг что-то хватает меня за руку и в следующую секунду чувствую сильную боль, я дико кричу, ощупываю руку ее нет! Её отрубили! Достаю из сумочки самый острый предмет, а это оказалось пилочка и начинаю махать ею во все стороны.
Включается свет, тут я замечаю, что весь пол залит какой-то дрянью, зеленой слизью. В метре от меня стоит девочка. Её платье вымазано грязью и кровью, волосы растреплены, на лице тоже кровь и куча шрамов. Тут же от этого зрелища я подскальзываюсь и сильно ударяюсь головой о пол, при этом слыша хруст костей. Отключка...
Белый потолок, белые стены, кровать, рядом тумбочка, шкаф. Комнатка небольшая.
Тут заходит женщина я не сразу догадалась, что это моя мама. Её лицо опухло от слез, за ней зашел мужчина в белом халате, наверно это врач, тогда я нахожусь в больнице?
Я хотела было бы встать, но не смогла даже пошевельнутся. Мое тело, руки и ноги привязаны к койке, толстой веревкой, которая плотно была затянута вокруг талии, бедер, предплечий и щиколоток. Такое чувство, что здесь что-то не так. Тут я почувствовала как все тело ломит и болит. Я начала дергаться как ненормальная, лишь бы отвязаться.
- Отвяжите меня! - твердо говорю я, чуть прикрикивая.
- Мама, мама помоги же мне! - но вместо этого она начинает реветь и выбегает из палаты.
"Почему, почему она мне не помогла?" - с ужасом проносится у меня в голове, "она меня бросила?!"
- Что происходит?! - скалясь кричу я - почему я привязана?!
- Сейчас вы все узнаете - спокойным голосом говорит доктор.
В эту же минуту в палату входит высокий молодой мужчина в дешевом костюме, состоящий из черных брюк, серой рубашки и черного пиджака на распашку. Небольшая щетина на лице, колкие зеленые глаза, взъерошеные волосы. На вид лет 27-30. Тут же проанализировал мой мозг или не он?
- Что, что происходит? - тихо спрашиваю я уже со слезами на глазах. - Когда мне что-нибудь объяснят?
- Давайте вы сначала успокоитесь - тихий, но в тоже время сильный и приятный тембр.
- Эм, простите что? Как здесь можно успокоиться? Когда меня приковали к кровати? - тут же съязвила я.
- Можно пожалуйста её развязать? - спрашивает мужчина, указывая на меня.
В ответ доктор кивает и вызывает по рации кого-то. Через минуты две в комнату заходят два здоровых амбала и развязывают веревки. От них у меня на руках и ногах красные следы, и в некоторых местах протерлась кожа, образовывая мозоли. Я поскорее встаю и начинаю разминать свои кости, они недовольно хрустят. И тут мой взгляд падает на руку, я прихожу в ужас, начинаю дико кричать и реветь. Кисти у меня нету, а конец руки просто-напросто забинтован. Тут моя голова начинает просто разрываться от воспоминаний, я вспоминаю все! Ту вечеринку, тошноту, туалет, Настю, её смерть, слизь, вонь, отрубленная рука, девочка...

Новости: сегодня произошло очередное самоубийство. Девятнадцатилетняя девушка Островская Анна Семеновна повесилась в туалете больницы, тем самым покончив с жизнью. Накануне перед своим самоубийством девушка поломала всю свою жизнь, совершив преступление. Убив свою подругу и одноклассницу Калинину Анастасию Владимировну. Так же девушка отрезала себе кисть руки, все это она проделывала пилочкой для ногтей. Врачи утверждают, что Анна принимала наркотики. Девушка должна была пройти полный курс лечения для душевно-больных...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 6
  • Каментов: 529
  • Рег: 7.02.2016
19 февраля 2016 22:08

Злой Кексик

Супер!!!! 55555+++++++

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 86
  • Рег: 18.02.2016
19 февраля 2016 22:22

ВрУш-ПикачУ

Огромное спасибо! Это мой первый рассказ и каждый комментарий очень важен для меня)))
Злой Кексик, Спасибо, что прочитали и написали своё мнение о рассказе*

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 529
  • Рег: 7.02.2016
19 февраля 2016 23:01

Злой Кексик

ВрУш-ПикачУ,
Пожалуйста! История супер!!!

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 86
  • Рег: 18.02.2016
19 февраля 2016 23:18

ВрУш-ПикачУ

Злой Кексик, Хорошо, что тебе понравилось)))

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2912
  • Рег: 27.12.2014
20 февраля 2016 09:02

Star Lord

Рассказ понравился. И описания красивые, и атмосфера дискотеки...
Но есть нюансик: девушке 19 лет, и она в школе.
Может, надо было написать: одногруппницу, или бывшую одноклассницу. Тогда бы, более правдоподобно было. Ну и за рассказ лови 5.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 86
  • Рег: 18.02.2016
20 февраля 2016 14:01

ВрУш-ПикачУ

Star Lord,
Спасибо! Да я с вами полностью согласна, что с возрастом я допустила ошибку, просто сначало девушке было 16 лет, а потом я чет переделала) Огромное спасибо!)

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 704
  • Рег: 12.05.2013
20 февраля 2016 14:45

Angel of Horror

Ошибки, опечатки, немного пахнет Мэри Сью.
Кхм... Кисть руки? Отрезать пилочкой? Я б посмотрела.
Сначала Вы пишете, что всё выглядит так, будто девушка уснула, а потом описываете свёрнутую шею, порезы и кровищу. Стоило перефразировать.
Слог и описания довольно неплохи. Повествование в некоторых моментах довольно сумбурное, но это поправимо.
И над ошибками поработайте. Их действительно много.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 86
  • Рег: 18.02.2016
20 февраля 2016 15:04

ВрУш-ПикачУ

Angel of Horror,
Спасибо за критику, это очень важно. В следующий раз учту и попытаюсь исправить все свои ошибки)

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 142
  • Рег: 22.01.2016
20 февраля 2016 15:32

ПолночЬ™

Отрезать руку пилочкой?! Я порой раз даже ноготь подпилить не могу, а вы там про руку. Не правдоподобно: Убив свою подругу и одноклассницу Калинину Анастасию Владимировну. - лучше будет просто одноклассница, одногруппница. и т .д.... Мне кажется здесь нужна прода. А так рассказ интересный. Итог: 5----- С БОЛЬШИМ МИНУСОМ!

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 86
  • Рег: 18.02.2016
20 февраля 2016 16:15

ВрУш-ПикачУ

ПолночЬ™,
Спасибо за комментарий, насчет проды подумаю)

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 529
  • Рег: 7.02.2016
20 февраля 2016 16:32

Злой Кексик

ВрУш-ПикачУ,
Пожалуйста) Пиши еще истории)

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 86
  • Рег: 18.02.2016
20 февраля 2016 16:37

ВрУш-ПикачУ

ПолночЬ™,
И да,насчет пилочки,это моя фантазия разбушевалась))Рассказ получился немног неправдоподобен ,с этим я полностью с вами согласна.
Злой Кексик,
Спасибо,что читаешь меня.Да,уже одна история скоро отправится на модерацию.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 73
  • Рег: 14.12.2014
22 февраля 2016 18:19

Челкастая няша

Ошибки есть, несовпадения тоже, но мне понравилось. Поэтому я ставлю 5. Удачи тебе в следующих творениях!

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 86
  • Рег: 18.02.2016
23 февраля 2016 01:14

ВрУш-ПикачУ

Челкастая няша,
Огромное спасибо, рада что понравилось)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 22
  • Рег: 27.02.2016
28 февраля 2016 19:19

Амнезия

Здорово!Мне очень понравилось)Ставлю 5+,пиши еще.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 86
  • Рег: 18.02.2016
28 февраля 2016 21:42

ВрУш-ПикачУ

Амнезия,
Спасибо!

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 529
  • Рег: 7.02.2016
28 февраля 2016 21:58

Злой Кексик

ВрУш-ПикачУ,
Пожалуйста) Давай дружить?

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 86
  • Рег: 18.02.2016
28 февраля 2016 22:06

ВрУш-ПикачУ

Злой Кексик,
Ок, новые друзья мне не помешают.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 57
  • Рег: 24.02.2016
29 февраля 2016 19:13

palenkova.hell

Очень хорошо написано... Жалко, очень жалко, я так и думала, что убийство подруги спишут на нее... По себе знаю, что самое ужасное чувство - когда на тебя клевещут... Когда говоришь правду, а тебе не верят...

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 86
  • Рег: 18.02.2016
29 февраля 2016 19:58

ВрУш-ПикачУ

palenkova.hell,
Спаибки, наверно каждый хоть раз попадал в схожии ситуации.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: