Страшилка » Страшные рассказы » Офисный планктон

Офисный планктон

Автор: Гудвин от 7-03-2016, 17:02

Послали меня как-то по работе в один маленький городок, так ничего особенного, пара мелких контрактов. Не то чтобы я был не рад командировке, в основном офисе у нас находиться никто не любит, только вот некоторым достаются контракты в Париже, Венеции, Лондоне, с Вегаса много заявок всегда, Москва, наконец, а меня как всегда в какой-нибудь Мухосранск отсылают, с отребьем всяким работать. Но работа офисного планктона уже в печенках сидит, так что я и такой поездке был рад.
Поставленную задачу я решил быстро, как говорится, развел клиента как лоха. Вроде как возвращаться пора, а назад не тянет. Решил прогуляться по ночному городу, воздуха свежего глотнуть. Забрел в какие-то переулки, заблудился, начал бродить искать выход, вдруг слышу какие-то звуки подозрительные, на стоны похожие. Я сперва подумал, что какая-нибудь парочка в кустах придется плотским утехам. Решил грешным делом взглянуть, захожу, значит, в подворотню темную, откуда звуки доносятся, a там такая картина, парень с ножом в сердце лежит, а рядом четверо панков девушку насилуют. Сразу мысль мелькнула "Валить надо по-тихому", но как обычно, когда надо не шуметь, обязательно что-нибудь опрокинешь, что, в общем-то, я и сделал, запнулся об урну мусорную и повалил её с грохотом, такой звук только глухой не услышит. Естественно панки сразу на меня свой взор переключил. Ну, я руки поднял и спокойно так говорю.
- Ребят, я ничего не видел, давайте сделаем вид, что меня здесь нет.
Но судя по всему, ребята были настроены не особо дружелюбно и трое из них как-то сразу кинулись на меня, а четвертый остался девушку караулить. Наверное, конечно надо было убегать, но почему-то я просто стоял на месте как идиот. Первый же из подбежавших сразу пробил мне с ноги в живот, я согнулся пополам и упал на землю. Остальные окружили и начали пинать, жестоко так усердно, явно убить собирались. Я от злости прямо закипаю, а сделать вроде как нельзя ничего, ладно, подубасят немного и отстанут. И после нескольких минут такого избиения, я стал похож на отбивную с кровью, что собственно позволило более естественно прикинуться мертвым. Ну, думаю, сейчас ребята успокоятся немного и уйдут дальше с девушкой развлекаться. Конечно, уйдут они просто так, забить беззащитного ногами до смерти им показалось мало, решили справить нужду на труп, отморозки, одно слово.
Тут я конечно уже не выдержал, того что стоял ближе ко мне схватил за причиндалы и вырвал нафиг с корнем. Он естественно завопил от боли, фонтанируя кровью, а остальные вроде как в ступор впали, стоят тарящатся, не могут понять как это избитый до полусмерти чувак, так легко поднимается, да ещё и дружку их нему яйца оторвал. И тут у второго из них видимо, инстинкт самосохранению включился. "Утекаем" - заорал он на всю Ивановскую, и отморозки кинулись врассыпную.
Я взглянул на того, которого уже изувечил, он в этот момент уже на земле валялся, корчась от боли. Назад пути вроде уж нет, да и желания нет, на тормоза все спускать. Добиваю лежачего и в два прыжка догоняю второго, швыряю его об стену, да так что аж штукатурку его мозгами сразу окрашиваю. Третьего тоже догоняю быстро, он пытается сопротивляться, орет что-то, о пощаде умоляет. Я, недолго думая, отрываю ему ногу и ей же забиваю его до смерти, и когда придурок уже перестает шевелиться, останавливаюсь, вдыхаю полной грудью, вытираю кровавый пот со лба, и тут слышу как у девушки, которую насиловали, истерика начинается. Блин, я же про четвертого забыл совсем, смотрю в его сторону, а его пятки уже из-за угла сверкнули. "Хрен-та ты у меня уйдешь" – только я успел подумать, как из-за того же угла кровавый фонтан, и оторванные конечности панка вылетают, от чего девушка ещё пуще заорала как приблажная. Но даже сквозь её крик, я услышал знакомое режущее слух цоканье копыт. И естественно из-за угла, откуда только что вылетел панк размельченный, выходит мой непосредственный начальник.
- Абаддон, какими судьбами? – Спрашиваю я наивным голосом.
А он так спокойно проходит мимо девушки и, приложив палец ко рту, говорит ей: "Тсссс", та сразу замолкает и вроде как отрубается.
- Это ты мне скажи, какого хрена ты тут устроил, да ещё и чуть свидетеля не упустил.
Я скромно мнусь на месте и, почесывая затылок, отвечаю.
- Да как бы случайно получилось, а четвертого я бы не упустил, у меня все под контролем было!
- Контракты на души давай мне! – говорит он приказным тоном.
Я повинуюсь и сразу отдаю требуемое.
- А с ней что делать? Свидетель же тоже! – Спрашиваю я.
- Ничего, слишком мало грехов на ней, если её прикончить, потом с небесной канцелярией геморроя не оберемся, ей все равно никто не поверит.
- А можно я покурю пред возвращением? – скривив физиономию в жалостливое выражение, спрашиваю я.
- Даю тебе полчаса на то чтобы здесь прибраться и пулей и ко мне на ковер! Да, и о командировках на ближайшие десять лет можешь забыть. - Отвечает Абадон и исчезает в огненной вспышке.
"Мдааа, вот и прогулялся на десять лет вперед" – думаю я, прикуривая сигарету.
Теги: яйцо, панк

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 84
  • Рег: 26.03.2015
8 марта 2016 00:35

Лилит.

Хм, неплохо, интересная задумка.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 20
  • Рег: 14.06.2016
17 июня 2016 15:04

ПУСЯHORROR

автор, не обессудьте, но мне не понравилось. замысла не понял. 3--

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2912
  • Рег: 27.12.2014
18 июня 2016 01:43

Star Lord

ПУСЯHORROR,
Замысел тут есть. Он с философским подтекстом. Главный герой - один из представителей офисного планктона Абаддона адского рыцаря, демона...
И он должен был собирать души для преисподней...

Автор, за рассказ 5. Творите дальше, мне понравилось.

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
18 июня 2016 02:17

Тинель но Собаку

Охохонюшки, так меня не колотило даже тогда, когда моего любимого персонажа из книги в фанфике убили и не только... Но не будем тут о неприличном.
Так этим панкам и надо. Пусть в аду себе кипят в котлах, зачем они парня убили и девушку насиловали? Мерзко. По заслугам им.
Кто такой Аббадон знают, наверно все. Рыцарь ада, скоро может до принца дотянет... Помню, слышала, что у него есть и второе имя, да уже и забыла, какое.
Могу только поставить 5+++. Из-за справедливости и демонов.
Хотя эти два слова есть протвоположность..

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 20
  • Рег: 5.03.2015
25 июня 2016 17:46

Гудвин

Лилит.,
Star Lord,
Тинель но Собаку,
Благодарю!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: