Черное чучело

Автор: TESTAMENT от 16-02-2013, 03:04

Как-то шёл домой, смотрю - у соседнего дома стоит наш участковый и вглядывается куда-то вверх. Так, активно вглядывается. Я проходя спросил, мол, кошка, что ли, чья-то на крыше. А он рассказывает, позавчера повесилась тётка из такой-то квартиры, обстоятельства можно трактовать как сомнительные. Одинокая, 47 лет. Проблема в том, что она ему несколько месяцев жаловалась, что к ней по ночам из угла лезет чёрное чучело, прямо вылупляется через обои. Он говорит, по жалобам ходил, смотрел - угол как угол, заклеен обоями. Соседи пытались устроить её на лечение в больницу, там что-то прописали, но сказали, что не представляет опасности. Последние несколько дней сильно кричала по ночам, что он её забирает. Соседи звонили в милицию, те приезжали - без последствий.

Я спрашиваю участкового, а что он сейчас там выглядывает. Он показывает - вот, мол, окно той квартиры, как раз напротив того угла, мне кажется или там что-то шевелится? Смотреть я не стал и быстро пошёл по своим делам.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 6
  • Каментов: 380
  • Рег: 30.08.2012
16 февраля 2013 13:51

.ktxrf

Коротко! Надо было подробнее написать!

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 58
  • Рег: 15.02.2013
20 февраля 2013 19:50

Арда

Интересно! Жаль только, что коротко. 5+

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 413
  • Рег: 5.01.2013
24 февраля 2013 13:02

Кровавая Миссис

Знаете, я как-то раз приехала в Питер к подруге (она старше меня по моему на 5-7 лет). А она мастер по страшилкам. У неё всякие книги страшные и т.д. . Ну вот, я должна была остаться у неё на 3 дня. На 1-ый день она мне рассказала эту же историю. Легла я спать. И мне приснилось, что я лежу на кровати, а ко мне из угла это чёрное чучело лезет! Я проснулась (а у них в углу вешалка стоит) в угол посмотрела, с спросонья не разобрала и как заорала! Я сразу, ночью папе звонить, чтоб забрал меня отсюда! Больше я у Лены не ночую.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 106
  • Рег: 27.02.2013
3 марта 2013 13:10

астарта

5+ интересно

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 58
  • Рег: 3.11.2013
8 декабря 2013 04:41

Фрэди

Кровавая Миссис,
я тоже приежала к подруге смотрели короче фигни со страшными мордами вот ещё какойто фильм дала тётка из экрана вылезает и убивает всех на своём пути вот остаюсь у неё начевать а на двери висит халат доктора и парик ей на выступление просыпаюсь вижу в углу вот это белое с чёрными волосами ору помойму минут 10 не меньше папе звонить стала забрал на следущий день больше я у неё не начую


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: