Страшилка » Страшные рассказы » Змей-истязатель

 
 
 

Змей-истязатель

Автор: Kpuxo от 10-03-2021, 13:03

Наверное, все слышали в передачах, фильмах или сериалах такую фразу: «Даже опытный сыщик (следователь) был в шоке» или другие вариации приведенной фразы. Так вот и я был действительно в шоке от рассказа пациентки, которую мне необходимо было разговорить, чтобы она рассказала о том, как ее пытал один из самых неординарных преступников на моей практике. Думаю, и на практике других.

Я упущу о том, как девушке удалось сбежать из логова маньяка, упущу и его задержание. Но если вам будет интересно, я напишу и об этом.
Я не вправе разглашать настоящее имя пациентки, поэтому ее будут звать Елена.

Чтобы разговорить Елену, мне пришлось ее долго упрашивать, чуть ли не умолять, пришлось даже немного запугать. И в конце концов она начала свой рассказ.

Целую неделю бедная девушка провела в подвале среди змей, мышей и его, главного змея, преступника, худющего человека с разрезанным языком. Он почти целыми днями обкладывал девушку змеями, клал на нее мышей, которых поедали змеи. Несколько раз пытался скормить мышей самой девушке, но она не подавалась, не открывала рта, а у маньяка не хватало сил разжать ей челюсти.

Он извивался вокруг нее, делая вид, будто он змея. Шипел на нее, облизывал своим раздвоенным языком и кусал. Сильно кусал, кусал до крови. И так каждый день, по многу-многу часов.

Он не кормил и не поил ее. Она еле влажную землю, чтобы почувствовать во рту хоть немного влаги. Она лизала змей. Хотела даже добровольно съесть мышь. И вероятно, сделала бы это, если бы не тот случай, благодаря которому Елене удалось спастись.

Я решил не передавать вам те бурные эмоции и слова, которыми изобиловала речь Елены. Думаю, здесь все и так понятно. И от того, что мне мерзко все это вспоминать, я был так краток.

Напоследок скажу, что, несмотря на странность и дикость поведения преступника, он оказался вменяемым и полностью отдавал отчет своим действиям. Хотя попытка выдать себя за умалишенного была. Но благо он успел совершить только одно преступление. Увы, я не могу написать «первое и последнее преступление», потому что он окажется на свободе после истечения своего срока заключения.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
10 марта 2021 15:08

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
Люблю ваши рассказы, но этот вызвал неприязнь. Змеи - одни из моих любимых животных, наряду с котами и летучими мышами, и не хотелось бы видеть их как символ чего-то негативного. Вообще, змея символизирует интеллект, мужскую сексуальность и связь между слоями реальности, а негативное значение появилось только с приходом христианства и ислама. И, заметьте, даже в "священных писаниях" змея изображается как носитель истины и знания, на что Змей соблазнил Еву - на познание, на выход из привычных рамок

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
10 марта 2021 16:56

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
EdWeber,
Но не одна змея в данной истории не пострадала. Они не были показаны с плохой стороны, просто ползали и ели мышек. Они просто были частью истории, ее герои. Да и маньяк настолько был увлечён змеями, что изображал их повадки.

Так что с моей такой точки зрения, история наоборот должна быть неплохой для ценителя змей:)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: