Страшилка » Страшные рассказы » Как мы с подругой вызывали персонажа из аниме "Наруто". Часть 10. Школа

Как мы с подругой вызывали персонажа из аниме "Наруто". Часть 10. Школа

Автор: Тинель но Собаку от 11-04-2016, 21:53

Я бодро пошла по тропинке, насвистывая незатейливую мелодию. Хорошее настроение меня ещё не покинуло, но в школе оно пропадет мгновенно. Я вслушивалась в пение ранних птиц, которое в городе не слышно. Грабли я перекинула через плечо, ведь держать в руках их было неудобно. Спорю, что пулемёт и то полегче будет.
Я по привычке оглянулась, чтобы посмотреть на дом перед длинным школьным днём. И на секунду застыла на месте, как памятник Ленину. За мной следом шла уже "знакомая" дворняга. Как только остановилась я, она тоже прекратила идти.
Не понравился мне её взгляд... Так смотрит разумное и отлично понимающее всё существо. А не собака, которая хочет выпросит у жалостливого прохожего еды. И глядела она на меня, явно не с желанием, чтобы её погладили.
Вот тут... Тренеры спринтеров-медалистов от шока в кому упали. Такой талантище - и пропадает! Я неслась... Нет, не неслась - прямо летела. Не знаю, что конкретно пробудило мой спящий инстинкт самосохранения, но ноги давно решили за разум.
За четыре минуты я была уже на остановке. Дворняга следом не бежала, но издалека сверлила во мне взглядом дырки.
- Милое животное... - пробормотала я, поставив грабли на землю.
Моё ехидство включалось в не самые подходящие моменты, но работало на все сто. Хоть паника от собственной шутки отступила. Маршрутка, едущая в нужную мне сторону, не заставила себя ждать и остановилась, радушно открыв двери.
Я залезла внутрь и устроившись на мягком сидении, достала наушники. Включила функцию случайного выбора.
"Давай забудем всё и сбежим, у нас одна любовь, и одна только жизнь... - "Время и Стекло" всегда выпадает неожиданно. - Твоё именно имя..."
Я смотрела на мелькающие дома и деревья унылым взглядом. Как на каторгу еду. Хотя это от правды недалеко... Класс у нас не самый примерный, да и "наш" тут не подходит. Скорей "их". Семьей он никак не был, а уж дружной - тем более.
Я себя его частицей не считала. Понимание "Большой дружный класс" осталось в прошлом, в моей бывшей школе.
"Хорошо, что скоро моя остановка, а то на весь автобус разревусь... - подумала я, стирая слезу со щеки".
Я поспешно попросила водителя остановить машину и, протянув деньги за проезд, выскочила на улицу. Вот она, остановка.
В магазинчике как всегда было много булочек, конфет и много других сладостей. Каждый день завозят всё свежее, ведь рядом школа, а дети после учёбы голодней носорога. За что он мне и нравился.
Купив бутылочку минералки и плетёнку с маком, пошла на встречу свои мукам.
Школа серела впереди. Все школы обычно мрачные, но эта переплюнула всех остальных. Строители явно страдали меланхолией, что на здании и отразилось. А рядом со школой, точнеё перед дорогой, ведущей к ней, сверкала новыми красками детская площадка. На ней было куча детей, несмотря на то, что до начала занятий всего полчаса. Или чуть больше.
"Покинь надежду всяк сюда входящий. - подумала я, шагая к порогу ненавистного здания. - Когда ты сгоришь, родимая?"
Стайка подростков, идущая от меня поодаль, одобрительно загалдела. Многие показали мне жест "лайк".
"Наверно не только подумала".
Я открыла дверь и зашла внутрь. Первый этаж не очень оживленный. Все на втором, на вайфае. На первом этаже у нас медпункт, на двери, которого маркером один шутник нарисовал чёрный хрест. (Не смогли отмыть).
Библиотека, спортзал, столовая в правом крыле. А учебные кабинеты и медпункт - в левом. Посередине, прямо перед входом, стояла афиша "Школьных обьявлений", на которой сейчас жирными буквами было написано ручкой: "У Синициной два по контрошке!!"
Я хмыкнула, подумав, что указанной тут Синициной разглашение сего факта не понравится, пошла на третий этаж. Заглянула по дороге в кабинет информатики. Моя догадка на счёт вайфая подтвердилась.
"Опять взломали. - хихикнула я. - Будет ор - выше галактики..."
Взламыла вайфай не в первый раз. Каждый день с самого утра Семён Васильевич - наш учитель информатики, меняет пароль, проклиная взломщиков, которые: "Не дают спокойно в кроссворд решить". Но хакеры у нас не выродились, наоборот, их количество на глазах росло.
- Какой пароль? - спросила я пятиклассника, стоящего с планшетом в руках.
- Хакер точка стоп. П-русски. - ответил мне тот, не отрывая взгляда от экрана. - В прошлый раз был сложней... За минутк взломали...
- Спасибо. - я подключилась к халявному вайфаю и пошла в класс.
По дороге столкнулась со злой математичкой. Или КубКорнем, как её называют ученики между собой. Кличка так сказать. Ольге Владимировне нравилось морочить всех квадратными корнями, степеню и прочим по списку. Слава всем богам, меня она не заметила. А то бы задала вопрос по высшей математике и заставила бы решить. Она просто пролетела мимо, как комета, не замечая шарахающихся от неё возможных "жертв".
Вот она, третья по счёту дверь на этаже. На, которой наклеен помятый листок с надписью "10А".
"Спасибо, я не знала. - съехидничала я сама себе, вздохнула и потянула ручку на себя"...
Теги: школа

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
12 апреля 2016 01:14

Кэйли

Супер 5+ проду!
Я пока читала в школу опаздала)

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
12 апреля 2016 07:13

Тинель но Собаку

Дочь Ангела и Демона,
Спасибо.
Сильно ьам не орали?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 111
  • Рег: 17.11.2013
12 апреля 2016 07:28

artemd

Я стал читателем ваших рассказов и они меня заинтересовали. Даже очень. Но мне интересно кое-что. При вызове героя из аниме можно ли попросить что бы он(а) из своего мира принесли вещь или фрукт или что то еще?

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
12 апреля 2016 08:05

Тинель но Собаку

artemd,
Вполне можно. Главное не забыть сказать это.
Спасибо, что читаете.

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
12 апреля 2016 08:06

Кэйли

Тинель но Собаку,
Да нет, не наорали. Повезло физ - ра первой была.

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
12 апреля 2016 08:11

Тинель но Собаку

Дочь Ангела и Демона,
Повезло так повезло...

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
12 апреля 2016 08:14

Кэйли

Тинель но Собаку,
Очень) Хорошо что не русский первым был. Тогда точно наорали бы.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 111
  • Рег: 17.11.2013
12 апреля 2016 14:19

artemd

А откуда Гаара знает язык русский? И выглядит он нарисовано? И как в мир вернуть тот? И видите его ток вы?

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 44
  • Рег: 24.03.2016
12 апреля 2016 14:42

RusTraker

Проду! 5! Я стал вашим читателем навсегда! Пусть хоть мне будет 80, я их буду читать всегда!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 20
  • Рег: 15.03.2016
12 апреля 2016 15:00

Nigai Tsukuri

Ура я дождалась!!! Отлично!!! Давай проду!!!

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
12 апреля 2016 15:10

Тинель но Собаку

artemd,
Не знаю. Вижу его не только я. Выглядит как "совершенно живой человек". Точнее, вс как в аниме, но не нарисованное, а настоящее.. Если чесно, если б не кандзи на лбу красные волосы и бирюзовые глаза, можно было подумать что это косплей.. Как вернуть? Не знаю.
RusTraker,
Спасибо, приятно что читаете.
Nigai Tsukuri,
Спасибо.
Я больше не буду мучать таким долгим ожиданием! Я зарядку вторую купила. А то события, что сейчас происходят, не догнать...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 12.04.2016
12 апреля 2016 15:44

Асуна

Клёва давай проду

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 111
  • Рег: 17.11.2013
12 апреля 2016 15:47

artemd

И опять у меня возник вопрос))). Сколько нудно свечей для ритуала и пусть до конца догорят? А Гаара показывал магические способности или что то еще?

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
12 апреля 2016 16:17

Тинель но Собаку

Асуна,
Спасибо. Будет в ближайшее время..
artemd,
Свечей? Много. Надо сделать круг из них составить.. Дело тонкое... да и зеркала на одном уровне...
Способности? Нет...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 23
  • Рег: 26.03.2016
12 апреля 2016 17:14

Вадим Летуновский.

А Гаара у тебя живёт?
Если ты его не вернёшь, то что, всю жизнь с ним будешь жить?
За историю пять!
Только в этой истории конца нету, вы просто описываете свою жизнь, свои действия, а в последних частях про "Наруто" почти ничего про "Наруто" не говорится. А название уже не подходит, вызвали его и что, надо бы заканчивать, а то так можно до конца ваших дней писать.
Простите, если обидел.

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
12 апреля 2016 17:38

Тинель но Собаку

*фырк* Знаете , закончить я могу и сейчас... Написать:
"Извините, это будет долго, очень долго... Можете не читать... Всеравно всем как-то не очень интересно читать про то, что за нами гоняються зубастые создания , которые появились из ниоткуда... И то, что может завтра-сегодня меня они таки пригрызут.. Это долго и нудно... Так что мучайтесь до конца жизни вопросами: "какие зубастые существа?! Откуда...?" Не интересно же..."

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 23
  • Рег: 26.03.2016
12 апреля 2016 18:25

Вадим Летуновский.

Вы много уделяете посторонним действиям, это ни к чему.
Многие животные имеют зубы, и вы не исключение, зубастик.
Спорить не хочу, но если возражаете...

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
12 апреля 2016 18:31

Тинель но Собаку

Вадим Летуновский.,
Зубастик - потому, что зубы неправильной формы их много. Я тут спорить тоже не намеренна.
Можеть быть это последняя часть.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 23
  • Рег: 26.03.2016
12 апреля 2016 18:34

Вадим Летуновский.

Тинель но Собаку,
У собак бывает такое.
Вы могли ошибиться.
Ладно, простите.
Переходите во флудилку, там поговорим

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 104
  • Рег: 10.03.2016
12 апреля 2016 19:40

69babai666

Понравился вот этот отрывок: "Покинь надежду всяк сюда входящий. - подумала я, шагая к порогу ненавистного здания. - Когда ты сгоришь, родимая?"
Стайка подростков, идущая от меня поодаль, одобрительно загалдела. Многие показали мне жест "лайк".
"Наверно не только подумала". - Улыбнуло. Да, все мы хотим, чтобы школа наконец превратилась в угли. :D
Буду ждать продолжение.

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
12 апреля 2016 20:11

Тинель но Собаку

69babai666,
Спасибо. Правда, я хочу присутствовать при еë спалении. Руки у кострика погрею.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 252
  • Рег: 30.05.2013
13 апреля 2016 11:11

1234

Цитата: Тинель но Собаку
Джинсы сделанные в аду? Сам Сатана шил? Где покупали?
Даже не знаю что и ставить..

Тут по дому стадо анимешек копытами стучит...
Но она надсмехается над уксусом и джинсами из ада...
Смешно с такого.
Тинель но Собаку, где же правда? )))

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
13 апреля 2016 11:22

Тинель но Собаку

1234,
А где ваш разум? Вы сами стебаетесь своей клоунадой с хороших историй, подчеркиваю, с хороших.! И считаете, что это нормально! А мне, раз в жизни нельзя и посмеяться...
У вас ноль публикаций - зато других учите!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 23
  • Рег: 26.03.2016
13 апреля 2016 11:24

Вадим Летуновский.

Я не верю в это.
Я про Гаару.
Я думаю это не правда.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 252
  • Рег: 30.05.2013
13 апреля 2016 11:27

1234

Вадим Летуновский,
Вы это зря - надо верить.
На этом сайте неправду не напишут!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 23
  • Рег: 26.03.2016
13 апреля 2016 11:30

Вадим Летуновский.

1234,
Вы шутите?
Да тут половины написанного ложь.
И даже больше.
Я имею в виду на сайте

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
13 апреля 2016 11:31

Тинель но Собаку

Дорогие читатели, ларëк закрываеться! У автора проблем по горло , а ему тут ещë доказывать Фомам неверующим, что это правда! Поэтому он закрывает лавку! Мучайтесь до конца жизни вопросами! Кина не будет!
P.S: Может прода и будет.... Но пока... У Шукаку снесло крышу...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 23
  • Рег: 26.03.2016
13 апреля 2016 11:35

Вадим Летуновский.

Сфоткай Гаару, выложи на сайте, и я поверю.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 252
  • Рег: 30.05.2013
13 апреля 2016 11:35

1234

Вадим Летуновский, вот видите, девочку маленькую недоверием своим обидели.
Неделю плакать будет и веры в человечество лишится.
И сказки на ночь никому больше не расскажет...
Ай-яй-яй, нехорошо-то как! ))

Вы вот возьмите большую формулу и докажите, что не бывает такого.
А то "не верю, неправда"... )))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 23
  • Рег: 26.03.2016
13 апреля 2016 11:40

Вадим Летуновский.

1234,
Пусть плачет, мне всё равно.
У неё нет доказательств, я вот скажу что я богатый, вы что мне сразу поверите?
Я напишу тут историю о человеке, который над моим домом пролетел, и вы поверите?
Пусть фото выложит.
Про своего "Гаару"


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: