Страшилка » Страшные рассказы » Душевные раны заполню вашей кровью

Душевные раны заполню вашей кровью

Автор: Sutkliff от 11-04-2016, 22:19

Хей, ты тот, кто сейчас заинтересованно вглядывается в каждую строчку этой писанины и пытается разобрать смысл этих слов. Не пытайся. Его нет. Так что можешь отложить эту потрепанную временем записную книжку в черной кожаной обложке и больше не вспоминать эти слова вместе с этим до одури не аккуратным, убористым почерком.

Ты еще здесь? Просто не представляешь как я удивлена. Теперь же, пути назад нет и тебе, все же, придется погрузится с головой в мое поистине скучное и бессмысленное бытие.

Ты когда нибудь, сидя вечерком и смотря телевизор задумывался, насколько банальна твоя жалкая жизнь? Нет? Знаешь, я ведь правда не удивлена. А я вот задумывалась.

Я родилась в начале двухтысячных в семье заядлых алкоголиков и мне действительно было ужасно стыдно, когда какой-то придурок со двора не стеснялся крикнуть на всю улицу, что мою мать нашли в недалекой подворотне вокруг пустых бутылок пива и в невменяемом состоянии.

Ах, мама... Мамочка... Что же вызывает у детей такое светлое слово? Нежность, ласку, любовь. Но только не у меня! Эта сука каждый раз возвращаясь домой с очередной гулянки избивала меня до потери сознания и уходила, оставляя после себя лишь запах перегара. Что же чувствует человек после такого? Разве что пустоту и горькое осознание того, что ты никак не в силах помочь, если она сама этого не захочет.

Отношения с детьми в начальной школе у меня складывались до тех пор, пока кто-то случайно не узнавал о моей известном происхождении. Да, городок у нас был маленький и практически все друг друга знали.

На уроках каждый был не прочь плюнуть мне прямо в спину и громко засмеяться на весь класс, они знали, что их не остановят. Да, учителя тоже были на их стороне, куда мне там, беднячке с дурной славой против одних из самых состоявшихся людей в этом Мухосранске? Хах, это настолько очевидно! Но, несмотря на придирки учителей и издевательства осточертевших одноклассников я закончила младшую и среднюю школу на отлично.

В общем-то мое путешествие в этом городе закончилось тем, что отца не хотели брать ни на одну работу и было принято решение переехать. "Вот оно, неужели, пришел конец моим мучениям?" - Так тогда думала я. Только сейчас осознаю как ошибалась, наивная дурочка.

Оказавшись в столице, я думала: "Мне что, все это снится?". Настолько меня очаровал этот город. Великаны-небоскребы, огромные площади, памятники культуры. Все было настолько прекрасно, что я на время позабыла о всех своих житейских проблемах.

Квартиру нам сдавала старушка небольшого роста с милой улыбкой - Луиза. Да, оказывается, мама прекрасная актриса. Она так правдоподобно улыбалась и делала вид нормального человека, что я даже поверила ей. И Луиза поверила.

В первый свой школьный день я невероятно растерялась. Повсюду красивые, модные девушки... Такой как я - глупой, серой мыши было легко растеряться среди этого пафоса. Весь мой гардероб, состоящий из стандартной школьной юбки до колена и белой блузки, был настолько ущербным, что, придя домой, я забилась в угол кровати и начала реветь на всю квартиру. Пришла мама. Наругала. Опять.

- Эй, ты ведь Люси? - Я робко повернулась в сторону говорящего. Предо мной предстала девушка небольшого роста с ярко-зелеными глазами и густыми каштановыми волосами.
- Да.
- А я - Джейн. Ты такая одинокая, уже неделю здесь и ни с кем не заговорила. Могу ли я стать твоим другом? - Она. Со мной. Заговорила? Нет, я не верю. У меня действительно будет друг. Трудно передать эмоции, которые меня переполняли тогда. Двадцатое сентября - день, когда я впервые познала дружбу.

Эвелин Штраус, Грей Джонсон, Мира Стюарт, Ден Редфорс и... Рэй Эвклиф. Эти имена вызывали у меня отвращение с примесью рвоты. Обычные школьные забияки. Подкладывали мне в еду червей, издевались. Но, однажды, их поведение перешло все границы. Ненавижу.

- Хей, Миллер, тебе нравится? Я уверена, это будет просто бомбой. - Доносился писклявый голос Скарлет где-то за углом. Кому вообще нравится, когда его насилуют, черт возьми?!
- Грей, милый, покажи этой сучке! - Да эта Мира явно больная! Как можно смотреть как твой парень совокупляется с другой.

По моим щекам беззвучно скатываются слезы. Неужели в них не осталось ни капли человечности?
Мне не о чем думать, разве что об окончании сего концерта.
Рей... Зачем же ты так со мной? Я так люблю тебя, но...
Раны в душе я твоей кровью заполню, ублюдок!

Из моих воспоминаний.

Ночь. Парк. Вокруг ни души. Мёртвая тишина, и никто не смеет её нарушить, даже нет ветра, который бы трепал пожелтевшие на деревьях листья. По дорожкам парка шла девушка на вид ей было около семнадцати лет. Пшеничные волосы были распушены, карие глаза ничего не выражали, в них можно было увидеть только пустоту. Она была в плаще до колен. В руках девушка несла верёвку. Пройдя ещё несколько метров, она остановила свой взгляд на старом, высохшем, сучковатом дереве. Вполне легко туда взобравшись, она привязала крепко верёвку к толстой ветке и закрепила на горле петлю. Улыбнувшись своей последней мысли, девушка соскользнула с ветки и повисла на верёвке. Она стала задыхаться, всё тело сковало судорогой, последнее шевеление пальцем на руке. Она умерла, а на лице была чуть заметная улыбка.

- Люси... - у Скарлет из глаз текли слёзы. - Люси, это она из-за нас. Что мы наделали? - прокричала девушка.
- Не ори, дура. Грей, заткни ей рот, - Грей подошёл к Кире и начал что-то шептать на ухо.
- Итак, с этой минуты поклянитесь, что никто из вас не вспомнит о случившемся и не произнесёт вслух имя Миллер, - предложил Рей.

Поздно молиться в искуплении, Скарлет, поздно забывать, Рей.
Теперь вы обречены и ничего не остановит меня.

Начнем.
Первая будешь ты, Эвелин Штраус.

- Мы у соседей, не теряй нас. Мама и папа, - прочитала темноволосая вслух. Хмыкнув, девушка сняла куртку и направилась на кухню за чаем. Заварив его, она прошла в зал. Там Эвелин обмоталась тёплым пледом, взяла пульт и включила телевизор. Он начал плохо показывать и шипеть, девушка не понимала в чём дело. Она подошла к телевизору с кружкой чая и стала искать кнопочку на ощупь, чтобы его выключить. Девушку ударило током. Кружка выпала из её рук, она отшатнулась и наступила на мокрое пятно от чая. Отскочив от него, девушка споткнулась о кресло и начала падать. Последовал сильный удар об угол журнального столика. Она уже была не в силах подняться. Голова адски болела, девушка чувствовала, как по ней течёт кровь. Вот она уже лежит в луже красной жидкости, в глазах стало мутнеть. Последнее, что она увидела - безумные пустые карие глаза и блеск пшеничных волос. Дыхание остановилось.
"Первая готова" - Брезгливо подумала, последний раз смотря в полные ужаса, пустые глаза своей жертвы.

Твое время, ублюдок Грей.

Утром парень с длинными светлыми волосами проснулся, как и всегда, рано. День он всегда начинал с пробежки. Надев футболку, штаны и кроссовки, он отправился в парк, оставив свою девушку дома одну. Утро было прохладным, что стимулировало Грея набрать скорость. Пробегая мимо старого дерева, он остановил свой взгляд. Там стояла женщина и смотрела наверх. Парень увидел котёнка, взобравшегося на ветку дерева, он не мог слезть. Светловолосый без лишних слов перепрыгнул через металлический забор с острыми пиками. Взобравшись на дерево, парень увидел, как котёнок исчез, словно его и не было. Незнакомка сняла капюшон. Парень в ней узнал Люси, но она не была похожа на прежнюю Люси. Безумные глаза, звериный оскал и громкий смех, всё это вселяло в сердце Грея страх. Сучок, на котором стоял парень хрустнул, и он сорвался вниз, приземлившись на те самые пики. Они прошли сквозь него, попав в сердце и в лёгкое. Последний выдох. Он умер.
Доброта иногда бывает наказуема, ведь так?

Грязной лгунье Мире давно пора восвояси.

Пепельноволосая девушка стояла перед раковиной и чистила зубы. Улыбнувшись своему отражению, Стюарт наклонилась, чтобы прополоскать рот. В зеркале появился образ в тёмном плаще и капюшоне, из-под, которого выглядывали золотистые волосы. Штраус возвратилась в прошлое положение. Вытерев лицо махровым полотенцем, девушка сняла с себя одежду и погрузилась в тёплую воду. Удобно расположившись в ванной, Мира положила голову на ободок ванны. Постепенно девушка начала засыпать. Повернув голову набок, что-то схватило её за плечи и окунуло в воду. Раскрыв глаза, девушка не поверила своим глазам. Перед собой, сквозь слой воды она видела Люси. Ту самую Люси. Пепельноволосая закричала, тем самым выпуская последний воздух из своих лёгких. Пальцами рук она стала судорожно перебирать ободок ванны, а пальцами ног сжимать, что было сил. Последний пузырёк воздуха вышел из её рта. Сердце перестало биться, глаза стали стеклянными. Люси исчезла, растворившись в воздухе, оставив после себя синяки на плечах Миры.

Ден проснулся от скрипа двери. Открыв глаза, он увидел не только открытую дверь, но и окно. Поежившись, парень закрыл окно, дверь и лёг обратно. Повернувшись на левый бок, он заметил фигуру девушки. Протянув незаметно руку, парень включил ночник. Перед ним лежала Люси.
- Люси? - глаза открылись шире, а зрачки сузились от страха и непонимания. - Как?
- Ден, - протянула блондинка и провела пальцами по лицу её бывшего одноклассника до груди. - Не скажу, - она толкнула Редфорса и села сверху, приблизившись к его губам. - Не ждал меня, да? - Миллер впилась в губы страстным поцелуем. Рукой она гладила грудь парня, проводя ноготками по прессу. Он не отвечал на поцелуй блондинки, она отстранилась.

- Что ты делаешь?! - парень оттолкнул девушку.
- Тебе не нравится? - лицо скрыла чёлка.
- Нет! Тебя нет, ты умерла! - кричал спятивший Ден.
- Нет? - девушка накинулась на парня. Из рукава она вытащила узкую курковую пилу. - Не понравилось, значит? Надеюсь, это придётся тебе по вкусу, - Люси громко засмеялась и, схватив правую руку брюнета, принялась отпиливать кисть.
Парень закричал от боли, пытаясь вырвать её, но не выходило, девушка держала её мёртвой хваткой. Фонтан крови брызнул ей в лицо, окрасив в алый цвет. Войдя во вкус, Люси отпилила полностью руку Редфорса, не обращая внимания на его истошные крики и вопли. То же самое она сделала и с другой.
- Прошу, прекрати, - молил о пощаде парень, но Миллер было всё равно на все его просьбы.

Теперь девушка пристроилась у ног парня, примериваясь откуда ей начать. Определившись, Люси начала пилить ногу парня, разделяя её на две составляющие: стопу и остальное. Крики прекратились, что могло означать только одно. Брюнет умер. Доделав то, что она задумала, довольная Люси сложила все отпиленные конечности в чемодан и перетащила к порогу, оставив записку.

"Ну как тебе? Лихо я расправилась с твоим дружком. Ты следующий, Рей. Скоро и твоё время придёт..." - Прочитал голубоглазый блондин на листке бумаги.
- Иди к черту, Люси!

Прошло 11 месяцев.

Рей - единственный кто выжил среди его друзей. Переборов саму смерть, он исправился. Хорошистом окончил школу, поступил в медицинский колледж, стал наследником компании отца, нашёл девушку в лице бывшей одноклассницы - Киры Скарлет. Другим словом, начал жизнь с чистого лица. Сейчас он ехал за девушкой в больницу.

- Я еду за тобой, через десять минут буду уже на месте. Да, и я тебя люблю, - парень сбросил звонок и включил радио. Пролистав несколько волн, он нашёл нужную, где играла композиция "Highway to Hell". Узнав знакомую мелодию, на лице Эвклифа появилась улыбка, и он в такт начал постукивать по рулю, иногда подпевая. - My friends are gonna be there too, I'm on the highway to hell (там будут все мои друзья. Я на шоссе в ад), - музыка прервалась, вместо неё послышалось шипение, которое вскоре стихло. Раздался телефонный звонок. Кинув на него взгляд, парень не узнал номера, но ответил.
- Да, - тишина.
- Говорите.
- Обернись, - резко повернув голову, Рей увидел Люси, спокойно сидевшую на заднем сидении машине. - Давно не виделись.

Машина резко врезается в столб. Боль. Мучения. И казалось бы, избавление?
Не дождется!

Что же ты делаешь тут?
Темные, обшарпанные стены, тихое звучание радио... Угнетает, да?
Все просто - тебе был дан шанс спастись, искупить свои греховные деяния.
Все те жалкие отборосы: Мира, Эвелин, Грей, Ден. Они уже давно в аду.
Но не ты... Сейчас ты со мной. Сейчас здесь только ты и я.
Так насладимся же моей ненавистью и вечностью.
Здравствуй...

- Ах, Рей. Милый Рей. Я так любила тебя... Рей... - Прозвучал тихий женский голос откуда-то со спины. Холодные серые пальцы ласково поглаживали светловолосого юношу по голове, как бы успокаивая.
Вот только ему это не помогало.

--------

Каменты к рассказу отключены.
Причина: ругань автора.

Категория: Страшные рассказы