Страшилка » Страшные рассказы » Эксперимент "Жизнь". Часть 1

Эксперимент "Жизнь". Часть 1

Автор: 43erd3 от 16-05-2016, 15:55

Я пишу из больницы. Мне пришлось довольно нелегко, тем более я потеряла своих лучших друзей.
Погода была прекрасна. Еще по дороге домой мы договаривались о пикнике - походе. Пожалуй опишу своих друзей. Шон - брюнет с голубыми глазами очень любит математику, шестнадцать лет. Люк - брат Шона, брюнет с голубыми глазами. Джейк - шатен, с серыми глазами, очень любит ботанику. Карла и Дарин, близняшки. Первые отличницы в классе с зелеными глазами и короткими волосами. Ну и естественно я, мне пятнадцать лет.
Девять часов...
- Мааам, пааап... я пошла на пикник, вероятно с ночевкой.
- Кудаааа?
- В лес. Я буду там с друзьями.
- Хорошо. Аптечку взяла? Телефон заряжен? Вода питьевая с собой есть?
- Мам, я все с собой взяла. Не стоит об этом беспокоиться. Короче пока.
- Пока, будь осторожна...
Мама вышла и стояла у калитки пока я не скрылась в конце густой аллеи. Мой взор заметил мост и моих друзей, которые ждали меня.
- Пфф... мы ж договаривались! - "В десять часов утра у маленького моста" - сказала я.
- Мы решили выйти чуть пораньше. - почти прошептала Дарин.
- Вы думаете идти или нет? - сказал Шон.
Шли мы долго. Джейк рассказывал о цветах, Карла поведала о том, что в зоомагазине купила хомячка, Дарин лишь недовольно кивала головой, Шон и Люк дурачились, а я шла и слушала их разговоры.

Место, куда мы пришли, было прекрасно! Это была поляна окруженная старыми дубами. Мы посередине разожгли костер, разложили палатки и сели вокруг костра. Время было уже где-то час дня, и мы пошли к озеру. Было оно в метрах десяти от нашего места.
Ныряли мы долго пока я и Люк не решили уединиться и пойти погулять по лесу. Мы отошли на поляну и Люк расстелил свою куртку и плюхнулся на нее.
- Ай... Что тут? - воскликнул Люк.
Я же убрала куртку и разгребла листву. Там было что-то типо канализации.
- Как это может быть в лесу, что места нету? - сказала я.
После наших долгих копаний мы открыли люк. Резкая вонь гнили ударила в нос. Люк предложил спуститься вниз по лестнице, которая вела вниз. Он полез первым, а за ним уже я. Спускались мы долго, пока нога Люка не почувствовала пол. Запах уже исчез.
Стены и пол были белыми. Мы пошли по коридору, который вел прямо. Шли мы минут тридцать сворачивая из поворота в поворот. И вот, дверь! Естественно, мы ее открыли и вошли внутрь. С виду комната как комната, с тумбой, шкафом, но кровать была с ремнями. Крепкими такими ремнями. Мы поспешно вышли из комнаты и пошли дальше. Я неоднократно предлагала Люку пойти назад, но он был упрям. О, вот еще одна дверь и мы вошли в нее.
- Вау! Да это же целая лаборатория - я такую хотел в детстве!
- Мда... это была мечта каждого!
На белых столах стояли колбы, лежали шприцы, перчатки и многое другое. Походив в о ней вошли вышли из этой комнаты и пошли дальше.
Теги: люк

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 42
  • Рег: 9.04.2016
16 мая 2016 16:28

Demonsha 666

Интересно читать +
Грамматика +
Интрига +
Название +
Без банальности +
Теперь я оцениваю только так. В скобках не пишу.
Итого: 5 из 5
Оценка: 5

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
16 мая 2016 19:16

EdWeber

мне нравится, 5)) но отрывок очень маленький. хотелось бы прочитать дальше))

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 37
  • Рег: 20.03.2016
16 мая 2016 22:58

Страж тьмы

Го го го проду история на 5+

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 27
  • Рег: 17.04.2015
27 мая 2016 18:04

43erd3

Спасибо за ваши каменты! Допишу скоро : 3

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
27 мая 2016 18:14

Hellwolf

как по мне так история только на 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: