Страшилка » Ясли » Что это было?

Что это было?

Автор: Октавия от 19-05-2018, 15:38

Сегодня лето, поэтому я решил пойти гулять с лучшим другом. Он жил в Питере и приезжал только летом или по праздникам. Наконец-то он приехал. Мы решили пойти гулять ночью. Он сказал родителям, что пойдёт ночевать у меня. А я сказал родителям, что буду ночевать у него.

(Переписка в ВК)
(Время 19:48)
Я: Ну как готов? (19:48)
П: Конечно. Во сколько выходить? Где гулять будем? И где встретимся? (19:50)
Я: Ну давай в 20:00. Около парка. Я составил план где мы будем гулять. Но это сюрприз. (19:51)
П: Ну ладно. (19:51)
Я: Только портфель собери! Возьми деньги, фонарик, спальный мешок, еду и воду. (19:53)
П: Хорошо только зачем всё это? (19:54)
Я: Просто это понадобится тебе. (19:54)
П: Окей. (19:55)
Я: Ладно ты готов? (19:59)
П: Ну, а как же? Ещё как готов!
Петя Енохев вышел из сети

Я быстро собрал портфель и помчался к парку. Я пришёл на место встречи. Друг уже был там.
Я дал ему бумажку и сказал:
Это "план".
Петя: Это ведь пустой листок!
Я: *Усмехаясь* да это план, мне его просто писать было лень.
Петя: Ну так куда пойдём?
Я: Петя, ты хочешь есть?
П: Неа я дома поел перед тем как идти. Да и еда у нас есть.
Я: Ну ладно. Пошли накупим вкусняшек! Я взял 350 р, а ты?
П: 500 р.
Я: Хорошо пошли!
Через полчаса мы были готовы идти.
П: Ну и чё? Куда пойдём?
Я: За несколько дней до твоего приезда я выбрал одно место. Я там ещё не был. Мы пойдём в заброшенный дом. Говорят там ходит старая бабка с ножом. Или летает какая-то башка.
П: Хех. Ладно пошли.
Мы пошли в тот дом. Он был в лесу, а лес был далеко, поэтому шли мы больше часа.
Вот мы и пришли. Там было 3 этажа.
обошли дом пытаясь найти вход. На первом этаже Было всё заколочено. И двери и окна. Рядом с домом было дерево. Мы по нему залезли на балкон 2-ого этажа. Разбили окно и вошли внутрь.
Это странно, но мы услышали шаги. Мы быстро драпанули на первый этаж. Мы решили делать карту. Мы начали исследовать 1-ый этаж. На это нам понадобилось 3 часа.
Мы нашли тот самый вход, который был заколочен. Мы решили поискать молоток (если он конечно есть). Вот мы вошли в первую дверь. Там был шкаф, ковёр, стол и стулья. Мы решили заглянуть в шкаф. Вот мы открыли дверь шкафа. Труп упал прямо на меня! Он уже разлагался. Я и Петя очень испугались. Этот труп... Он напоминал мне мою пропавшую сестру!
Мы поскорее ушли из той комнаты. Вошли в другую комнату. Там была кухня. Первым делом мы заглянули в холодильник. Там были человеческие руки, ноги и органы. Петя сказал: Давай сваливать отсюда!
Я с ним согласился. Пошли к двери.
П: Стоп! А разве дверь не должна быть здесь?
Я: Блин! Реально! Где две...
Мои слова перебили шаги. Они были всё ближе и ближе. Было очень страшно. Мы быстро заныкались в шкаф.
Там не торопясь прошла какая-то бабка. Она пела удивительно красивым голосом. Когда она ушла мы быстро разбили окно. Она услышала это. На этот раз мы не успели спрятаться. Она нас ударила битой.
Я оказался дома. Было утро. Я быстро рванул к дому Пети. Открыла его мама. Я спросил: Здравствуйте! Что произошло с Петей?
Она: Мальчик ты кто такой? С каким Петей?
Я удивился, так как она меня знала. И я не мог ошибиться домом. Я извинился и побежал к тому самому зданию. Там была записка от Пети, а здания не было.
Записка:
Серёжа они проводят на до мной опыты. Они вытаскивают мои органы и вены и едят их. Не приходи сюда больше. Не забывай меня! Петя.
Вдруг меняя сзади ударили битой...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
20 мая 2018 08:44

Джессика

Норм, 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
20 мая 2018 08:53

Поли

Я даже не знаю, как начать рецензию.

Кратко по сюжету: На лето (или по праздникам) к нашему герою приезжает его друган Петя, и они решают потусить ночью.
Уже, наверно, вечером они ведут переписку в ВК, где обсуждают куда пойти, что взять и т.д.

Пётр предлагает сходить к старому дому, где ходит какая-то бабка с ножом и летают голову. Вместо "Петь, ты что, дурак?" герой соглашается.

Уже в назначенном месте наши герои отправляются искать приключения на свои пятые точки, забравшись на второй этаж. Тут они слышат шаги и дают дёру на первый этаж.

Изучив весь первый этаж, они находят какой-то вход и решают поискать молоток. Поиски, по-видимому, оборвались и они заходят в первую дверь, которая появилась из воздуха. Там они находят шкаф. Наш герой решает открыть его, что он вскоре и делает. Из шкафа на него падает труп его пропавшей сестры.

Они ушли из той комнаты и пошли на кухню. Открыв холодильник, они увидели там руки, ноги и прочие части тела человека. Герои решают свалить, но выход как исчез. А потом их оглушает та самая бабка с ножом, которая почему-то ходит с битой.

Очнувшись, герой идёт к своему корешу, но "мама" Пети говорит, что тут не живёт никакой Петя. Герой бежит к той заброшке.

Уже там на полу он находит записку от Пети, который говорит, что его органы и вены пожирают некие "они", и тут героя оглушают битой. Конец.

Рассказ ужасен. Сюжет банален и клиширован, имеются дыры, диалоги отвратны и некоторых местах не обозначены.

Еденица.
Ах да, мистер Ник просил передать привет.
[Взводит курки "Лупары"]
[Стреляет в автора]

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 153
  • Рег: 5.05.2018
20 мая 2018 09:15

Дочь Вождя

Прочитав диалоги, я уже прекратила читать. Построены они, мягко говоря, не правильно.
Если вы пишите в школьном варианте, то:
"а[вторская речь]: "П[рямая речь]"
То есть, вам было лень писать это в скобках, да и с большой буквы.
Если вы решили в другом варианте:
"-- П[рямая речь], - а[вторская речь]."
Запятые были убиты на фронте в далёких 1941 годах, из-за чего они отсутствуют. Особенно насмешило:
"Хорошо пошли!"
Так обычно моя бабушка говорит, когда у неё на грядках огурцы сочные и большие, что просто конфетка.
Соглашусь с комментатором сверху. Благодаря его краткой рецензии, я наконец смог почувствовать банальный, скучный и неинтересный сюжет. Единица, конечно.

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
21 мая 2018 08:27

Kpuxo

Как по мне не самая плохая история. Конечно нет эмоций гг, и ведут они себя странно.. и конец нелепый.. 4 поставлю.

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
28 мая 2018 07:26

Creepevan

Название уже само за себя все сказало... Что это было? Плюс ещё корявые диалоги.
Поли и Дочь Вождя подробно расписали, молодцы, но стоит ли потраченное время результата?
Без оценки

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 18
  • Рег: 15.11.2018
15 ноября 2018 18:18

melting moon

Поли и Вождь Дождя уже все сказали~
Без оценки


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: