Везение

Автор: CRyel от 21-06-2016, 21:56

- Ты все свои вещи собрал?
- Мама, не волнуйся! Все вещи собрал, не беспокойся. - Поднимая сумки с вещами, сказал маме.
- Как это не волнуйся? Ты 5 раз в автокатастрофу! И чудом выжил.

Немного расскажу о себе: зовут Дима, 15 лет. Каждый день просиживаю дома за компьютером, особо не с кем не общаюсь. Семья у нас: папа, мама и брат (Марк, 18 лет, закончил школу). Пять раз попадал в автокатастрофы и пять раз чудом остался жив. И вот наконец-то выписывался из больницы и собирал вещи.
Придя домой, нас с папой встретил отец и мой брат. Мы вместе собрались и весь день проболтали. В основном разговаривали о моем "Везении". Через неделю я снова начал ходить в школу. С одноклассниками мне не везло, каждый день Артем (главный хулиган в классе) вместе со своей "бандой" - Леха, Андрей, Роберт, издеваются надо мной. Бьют перед всеми, обзывают и всё вроде этого.

- Так! Звонок для учителя! Быстро списали домашнее задание с доски и только потом идите домой. - Сказала наша учительница по математике Карина Николаевна.
Собрав свои вещи, выйдя в школьный двор, я думал как бы по скорее уйти, но вдруг:
- Эй! Петух, слышь, чё живой, что ли ещё? Так мы это, помочь можем! На тот свет уйти. - Сказал Артем и начал громко хохотать, а вместе с ним и его шайка.
- Артем, давай не сейчас.
- Ладно, гони бабло, тогда можешь валить.
- У меня нету ден...
Не успев сказать фразу до конца, получил резкий удар в лицо и упав, ударился головой об асфальт.
Очнувшись, быстро огляделся - никого. "Чёрт, родители наверное заждались, надо бежать!" - Пронеслось у меня в голове и я рванул со всех ног.

Через 5 минут я был около дома. Там было много полицейских и врачей скорой помощи.
Мама стояла на улице и рыдала, а мой брат её успокаивал.
- Что случилось? Спросил я у мамы и брата
- Он... н... его... уби... или... Отца убили!!! - Сквозь слёзы сказала мама.
- Убийца проник в дом и проткнул его ножом, мы с мамой были в гостиной, а папа у себя в кабинете, когда мы зашли, он был уже мертв. Мы видели как кто-то вылезал в окно, на нём была маска кролика. Рассказал мне брат.

Спустя неделю были похороны, много цветов, знакомых, слёз и всего прочего.

Однажды вечером, сидя на кухне за столом, мы молча пили чай, но мама начала говорить.
- Жаль, что отца нет, каждый день я вспоминаю как мы сидели, пили чай, разговаривали...
- Мда... - Произнес брат, а я решил не встревать в разговор.
- Мальчики, а помните как мы вместе сидели, пили чай, разговаривали...
- Мам, ты это только что говори...

Неожиданно в доме погас свет. "Проводка наверное" - Произнес брат и ушел проверять. Я остался с мамой.
- Мам, как ты? Держишься?
- Ваня! Ванечка, какой ты у меня хороший.
- Какой ещё Ванечка? Я - Дима!
- Зачем ты пришел! Ты умер! Умер!!
- Мам, что с тобой?
- Уходи, сгинь! - Мама набросилась на меня и что-то неразборчиво кричала. Она царапала меня и кусала за шею, я резко оттолкнул её, она ударилась об стол, а я быстро убежал в свою комнату и закрылся на замок. " Открой дверь! Открой дверь!" - Кричала мама и билась в неё со всех сил. Я не понимал, что происходит. "Вспомнил! Телефон!" Достав его из кармана, набрал номер брата:
- Ало! Марк, тут такое дело...
- Я знаю, знаю, надо было сказать тебе раньше...
- Сказать что?
- Короче, у мамы шизофрения!
- Что? Ты пока шел, тебе кирпич на голову упал?
- Нет, слушай, я знаю выглядит как бред, но она появился сразу после смерти отца, мы с врачами посоветовались и посчитали нужным не говорить тебе.
- В смысле, посчитали нужным не говорить? Она же могла наброситься на меня в любой момент, как и сейчас. Кстати, может поможешь? У меня тут проблема!
- Так, жди, щас буду.

Спустя 2 минуты, за дверью раздались крики и громкие звуки борьбы, но через несколько минут всё затихло. Я аккуратно прислонился ухом к двери и внимательно слушал. Были слышны шаги за дверью и мужское дыхание, "наверное это брат" - пронеслось у меня в голове. Я только хотел открыть дверь, но вдруг на телефон пришло смс от брата, там было написано: "Мы не одни, в доме кто-то есть, сиди тихо! Полиция уже в пути".

Через 5 минут в дверь комнаты постучали. "Это я! Марк! Открывай! Никого нет".
Услышав голос брата, я открыл дверь.
Передо мной стоял он, в кроличьей маске, на полу лежала мама, с выпущенными кишками.
- Что за?!
- Ну, что, братик? Твой черед! - Сказал Марк и воткнул в меня нож.
В глазах помутнело и я свалился на пол. Поняв, что мое везение кончилось.

- Давай, включай камеру, входим в эфир.
- Понял, 3, 2, 1 - мотор.
- Здравствуйте, с вами ведущая Ольга Панина. Вчера ночью было совершенно убийство, мать 2 детей и жена Бориса Корчевникова, который умер неделю назад от рук неизвестного убийцы, была убита в собственном доме. Её сын Марк Корчевников пропал, ведутся поиски, а вот второй сын Дмитрий чудом выжил и сейчас находится в тяжелом состоянием. Ныне он 5 раз попадал в автокатастрофы и выжил. Вот это мы называем - везение.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 186
  • Рег: 18.06.2016
26 июня 2016 12:51

Alina13

Молодец! Отлично! Вам 5, и не менее 5!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
27 июня 2016 01:02

333 666

Прикольная история 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 34
  • Рег: 2.07.2016
6 июля 2016 09:30

яна ка

Клёво!!! мне понравилось!

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 53
  • Рег: 14.11.2014
26 августа 2016 18:46

CRyel

Alina13,
333 666,
яна ка,
Спасибо


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: