Страшилка » Страшные рассказы » Я живу ради твоей смерти

Я живу ради твоей смерти

Автор: AnastasiaWey от 23-06-2016, 19:03

Уже в этом году она шла в 5 класс. Маленькая, довольно милая девчушка не могла дождаться конца лета, чтобы пойти в школу. Она думала, что в этой школе она найдет друзей, единомышленников, но все вышло немного иначе...

1 сентября! 2014 год! 10 лет! Анна проснулась вся радостная, веселая. Она с нетерпением хотела пойти в школу. Придя на линейку, она хотела найти себе много друзей, и поэтому с просьбой о дружбе подходила к каждому. Кто-то принимал предложение, а кто-то смеялся. Анна пыталась всем понравится и всеми способами хотела привлечь внимание.

Это и была ее фатальная ошибка. Из-за постоянных оскорблений со стороны сверстников ее детская психика пошла под откос. Так прошел весь 5 класс. У нее было всего 2 друга. А вот врагов уже не пересчитать. Наступило лето. Анна радовалась, что все 3 месяца не увидит своих одноклассников. Она полюбила ночь, перестроила свое расписание, стала проводить почти все время в своей комнате за какими-то "разработками". Все лето она провела так.

Наступило 1 сентября снова. Анна должна была переходить в 6 класс. Анна не привыкла к дневному свету, так как все лето провела в темноте. Ее кожа стала очень-очень бледной из-за недостатка дневного света. Ее одноклассники еще больше издевались над ней из-за этого. Она уже не выдерживала... Дома у Анны случались частые припадки, она пыталась кого-нибудь убить, ее водили к профессиональному психологу, но он не мог выявить причину... Анна теперь ждала лето. Она считала, что ее нервам конец и это предел, но это оказалось совсем не так...

В конце мая Анна немного успокоилась и решила погулять вечером. Пошла она в самый темный угол района, так как считала, что это самое безопасное место. Она снова ошиблась... Анна наткнулась на группу ночных хулиганов. Которым еще и 15 не было. Они как и все стали издеваться и ржать над девочкой. Анна понеслась домой, зайдя в свой сарай, она схватила пилу и стала крушить все вокруг. Она подумала, что так же сможет и убить. Вдруг в ее подсознании что-то хрустнуло и она потеряла сознание.

Очнулась она только утром. Анна не могла до сих пор осознать, что вчера ей просто хотелось убивать. Удивительно, но все следующие три месяца Анна была спокойной девочкой, ее кожа больше никогда не наберет румянец, так как все-таки она живет ночью, а днем спит. В начале 7 класса все возвратилось. Она хотела снова убивать, в подсознании были снова те же щелчки, она не выдерживала и вот однажды она сломалась...

Идя домой, она снова наткнулась на ту же компанию, она распознала лицо своего врага! Это был шок для нее, теперь она точно захотела их убить. Она решила бежать, так как только это спасет ее от нового припадка. Дома мама принялась за уборку и сказала Анне переодеться и идти погулять. Анна одела свое фиолетовое платье и черную кофту с капюшоном сверху, она взяла нож и решила пойти погулять к школе, там она встретила ту же компанию, на которую наткнулась идя домой, ей показалось, что они ждали ее.

- О, мы снова встретились! - сказал их главарь.
- Зачем вы следите за мной? - спросила Анна с некой детской наивностью.
Послышался смех.
- Сто лет ты нам нужна!
Снова смех. Тут они заговорили между собой.
- Дэн, нахрена она нам, забери у нее телефон и валим отсюда.
- Согласен.

Анна все слышала. Их вожаком был ее заклятый враг. В голове пульсировало, подсознание говорило убить их, но она не могла, было много людей. Когда ее окружили, она высунула нож из кармана и кинулась на вожака, вонзила нож ему в руку. Он взвыл, пока его дружки пытались помочь, Анна сбежала. Она почувствовала, каково это причинять боль другим, она захотела делать это всем ее врагам.

Посмотрев на себя в зеркало, Анна обратила внимание на свои волосы, они были светлые как солнце, на фоне ее бледной кожи и черно-красной от крови, кофте. Они сильно раздражали девочку и она решила их покрасить в другой, более темный цвет. Анна не стала спрашивать у мамы, так как знала, что она все равно разрешит. Она нашла в полке мамы черную краску, пошла к себе в сарай и начала красить волосы, сначала она делала это медленно и аккуратно, но потом она просто вылила тюбик себе на голову и ее солнечно яркие волосы приобрели черный, как ночь, цвет, и лишь одна маленькая прядь осталась не тронута. Когда мать зашла в ее сарайчик, она только похвалила дочь за то, что она стала более самостоятельней.

Спать Анна так и не легла. В школу она пошла в таком же виде, в котором вчера гуляла. На ее кофте кровь высохла и стала менее заметна, никто даже не спросил ее по поводу новой внешности. "Уже через 2 дня последний звонок! Я никого не убью, я никого не убью!" - в мыслях проговаривала девочка. Уроков сегодня не было и весь класс сидел в классной комнате, занимаясь своими делами. Анна же погрузилась в свои мысли. Постепенно нервы сдавали, было слишком тихо, это напрягло Анну. Она еле сдерживалась, ей снова хотелось убить. К тому же кто-то стал тыкать ручкой в спину. Она хотела вновь достать свой нож и швырнуть в ненавистного соседа на задней парте, но, к счастью, она его где-то выронила. Вместо этого она наорала на ненавистного соседа. На нее обратили внимание все. Это еще больше давило на нервы Анны. "Я не убью, я не убью" - прокручивала в голове Анна. Жутко болела голова, в душе орало "Убей! Убей ублюдков"! Она держалась.

Вдруг прозвенел звонок. Анна выскочила из кабинета и побежала домой. На лестнице ее враг решил подшутить над ней и подставил ей подножку. Девочка пролетела несколько ступенек и упала. Все смеялись вместо того, чтобы помочь ей. Анна встала, ее лицо было в крови, на лице почему-то была улыбка, черные волосы прикрывали почти все лицо, бледная кожа пугала всех. Это уже была не Анна. Она промолвила "I lived for the sake of your death" и ушла, дико смеясь.

Придя домой, она пошла в свой сарай. Переделала свое кресло так, что по нему теперь шло электричество. Взяла скальпели и разложила их на столике-каталке. Повесила ножовки на гвозди, разложила всю свою коллекцию гвоздей и цепей. Завесила все и так темные от грязи окна черной тканью и пошла на охоту. С собой она взяла небольшую красную сумку, в которой был молоток для оглушения жертвы, нож и гвоздь.

Она нашла того, кого искала. Подойдя к нему, предложила забыть вражды и дружить, на что ее заклятый враг охотно согласился. Она отвлекла его внимание и шибанула молотком, так как он был довольно крупный, она обмотала его шею цепью и другой конец цепи прицепила к своей руке. Пошла она темными и малолюдными переулками, чтобы никто ее не заметил. Для надежности она одела капюшон своей кофты.

Она уже в сарае... Ее враг наконец очнулся.
- О, ты очнулся, я ждала этого...
- Что?! Где я?! - взволновано спросил парень.
- Не волнуйся! Ты умрешь быстро.
Тут она включила свет. То что предстало взору ее врага могло привести в шок не только подростка. Скальпели, ножи, болгарка, гвозди, цепи, бензопила. Из его глаз потекли слезы.
- П-прошу не надо! Прости за все!
- О! Я уже давно тебя простила! Только я должна сдержать обещание...
- Какое!
- Лучше тебе не знать.
Парень кинулся бежать, но его крепко держали самодельные браслеты из метала, прикрепленные к электрокреслу.
- Нееее, ты не уйдешь. Я же сказала, мне нужно выполнить обещание. Я дала его себе еще в начале 6 класса. Я пообещала. Что меня никто никогда не обидит. Я его и сдержу.

Она повернулась. На ее лице была все та же безумная улыбка, та же кофта в крови и то же фиолетовое платье. В ее руке был огромный нож, который она тщательно протирала салфеткой. Тут она прекратила это делать подняла глаза на соперника и из-за всей силы кинула нож. Он попал в ту же рану, которую она нанесла ему месяц назад.
- Интересно, какие ощущения испытывает человек, когда его убивают? Хотя я знаю! Меня тоже убили, но только морально, но я верну долг! - Тут она кинула еще один нож, он пронзил другую руку.
- Хахахаха! Анна дико смеялась. - я обещала, что ты умрешь быстро, я сдержу обещание. Но для начала я вырежу тебе глаза. Это облегчит твои страдания.
Девушка принялась за сказанное.
- Фух! Не думала, что это занимает столько времени.

Со стола она взяла два больших гвоздя и принялась вбивать в руки своего врага. Он был связан и не мог причинить Анне никакого вреда. Хотя орал знатно.
- Заткнись! Это меня бесит! Все равно не спасешься! Смирись!
Закончив процедуру, она присоединила к гвоздям два контакта, включила кресло в розетку и вынула из кармана пульт. Анна нажала на красную кнопку, в кресло начал подаваться ток. Сначала Анна хотела сразу убить, но теперь нет, она медленно добавляла вольты. Заставляя соперника страдать дольше.
- Хахахахахаха! Понял как это пречинять боль другим! Хахахахаха!
Последнее, что он слышал. это были слова "My life - your death". Что в переводе "жила ради твоей смерти".

Присмотрись, может Анна совсем ближе, нежели ты думаешь?
Теги: боль, месть

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 100
  • Рег: 16.03.2016
24 июня 2016 12:55

Королева крови

Мне понравился рассказ. От меня 5.

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 421
  • Рег: 13.05.2015
24 июня 2016 13:26

BloodyKitten

Рассмотрим все подробно, т.к. есть существенные недочеты.
Минусы:
1. Слишком часто повторяется имя Анна. Нужно почаще заменять его на "она", или же " девушка". -1
2. Лично мне не хватило описаний. Не знаю, как остальным. -1
3. События происходят СЛИШКОМ быстро. На одной строчке она поступает в пятый класс. Через 5 строк она заканчивает 7. Вам не кажется, что тогда лучше было начинать сразу с 7, чтобы не добавлять лишнего? -1
4. При убийстве, Анна сказала, что она всего лишь должна сдержать обещание, данное ею самой себе в 6 классе. На этом моменте либо я пропустила, либо обещания что её больше никто никогда не обидит в тексте не было вообще. -1
5. Ошибки в переводе. В первом предложении на английском, как я поняла, вы имели ввиду "Я живу, потому что хочу убить вас", и тогда это уже будет не ваше исковерканное предложение, а "I ʟıνє ɞєċѧusє I ɰѧňţ ҡıʟʟ ʏou".
Второе предложение вы тоже перевели неверно. Оно переводится как "Моя жизнь - ваше смерть". Если же переводить с русского, то это будет написано как "I ʟıνєԀ ғoя ʏouя Ԁєѧţһ". -1
Теперь о плюсах:
1. Мне нравятся страшилки, где все бесят ГГ, и потом она их мучительно убивает. +1
2. Неплохие инструменты пыток вы придумали, и способ тоже. +1
3. Анна не сдержала своё обещание убить его быстро. Я бы тоже так сделала, если бы меня все бесили 😡. +1

Итог: 5-5+3=~3~-ваша оценка. Совершенствуйтесь, удачи вам в написании следующих историй.
Е мае, че у меня с английской клавой?! Ладна, и так вроде понятно, что там написано....

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 24.06.2016
24 июня 2016 13:28

Alex Atsytsyki

Интересно... Но чем-то смахивает на Джефа что ли не знаю ... Но история классная!!!
Лови пятюню

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 3
  • Рег: 22.06.2016
24 июня 2016 17:31

AnastasiaWey

Спасибо Вам! Вам всем! благодаря вашим комментариям я буду совершенствоваться .

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 49
  • Рег: 6.03.2016
25 июня 2016 12:41

Сентарина

История понравилась, пять.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
26 июня 2016 22:45

333 666

Рассказ нечего только концовку не надо было писать поетому 5- удачи вам автор

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 3
  • Рег: 22.06.2016
27 июня 2016 10:33

AnastasiaWey

Спасибо за критику, уже пишу продолжение. Мне всего 12 лет , и я еще не очень опытный писатель и поэтому я прислушиваюсь к советам каждого

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 40
  • Рег: 3.06.2016
30 июня 2016 11:11

Девочка из гроба

Спасибо за рассказ очень интересный. Ставлю пять (5)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 5.07.2016
6 июля 2016 22:47

Annthekiller

1 меня зовут в реале Анна!!! 2 меня в начале учебного года весь класс ненавидел!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 3
  • Рег: 22.06.2016
7 июля 2016 22:10

AnastasiaWey

BloodyKitten, 1) Я как можно кратко описывала основные события. 2) Я писала как можно коротко , и поэтому про обещание не написала. 3) перевод я тоже укорачивала, и поэтому в дословном все не очень понятно

Annthekiller, а вот меня уже все 7 классом не ненавидят. Я же тоже Анна (Аннастасия в сокращении). Вот я и решила приукрасить немного свою жизнь. Я также хотела бы убить моих врагов. BloodyKitten, Поверь мне , она его еще быстро прикончила.


<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
3 августа 2016 07:03

Кэйли

Супер! Мне понравилось! Круто! 5+

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 230
  • Рег: 26.02.2017
25 марта 2017 13:35

lovewolf

Мне понравилось, ставлю 5, даже без раздумий.

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
25 марта 2017 13:37

Dark dog

Мне понравилось! 5++

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 21
  • Рег: 9.08.2017
9 августа 2017 18:51

Смертоносница

История, великолепная! Эта Аня чуть чуть похожа на Джеффа) 5++++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: