Страшилка » Страшные рассказы » Я живу ради твоей смерти 2

Я живу ради твоей смерти 2

Автор: Anna Neyner от 24-03-2017, 15:50

Анна нажала на кнопку... Электричество прошло сквозь кресло, Анна смеялась, добавляя напряжения...

Прошло 20 минут. Анна убедилась в том, что её враг мёртв, кинув в него нож...
- Хах, не думала, что это займёт столько времени... - сказала девушка.
Она отцепила труп от кресла, кинула в багажник маминой машины и уехала. В лесу она благополучно сожгла труп, а кости отдала на съедение волкам и лисицам.

Прошло 2 месяца. Девушка перешла в восьмой класс. На классном часу сразу сообщили о пропаже одноклассника.
- Может он сдох? - С лёгкой ухмылкой сказала Анна со своего места.
- Анника! Как ты можешь так говорить, да, ты его не любишь, но не надо так говорить!
Анни продолжала улыбаться. Все смотрели на неё косо, но её не подозревали. Все привыкли к садистским наклонностям девушки.

Хоть Анна и убила одного из своих врагов, но у неё было их более 100 человек. На перемене она подыскала 2 новые жертвы. Вечером она заманила их в свой двадцатый район, предварительно втеревшись в их доверие. Немного пообщавшись с ними, она оглушала их обоих за несколько секунд.
Дотащив до сарая, одного из них она приковала к батареи, второго на кресло. Очнулись они приблизительно в одно время.
- И снова дратути, - сказала Анника. - Вам интересно, что вы тут делаете? Да? Ну слушайте... А ты - обратилась она к сидящему на кресле - смотри... Сначала мы поиграем в тир... я буду кидать в тебя ножаки, а после... я убью его... Теперь она повернулась в сторону батарее - будем играть в догонялки с пилой! - радостно воскликнула девушка.

На лицах парней появились слезы... Они умоляли отпустить их, но Анна только передразнивала их.
- Ну что, приступим...
Она достала свои ножики и стала по-очереди кидать в парня на кресле...
- Хахаха, как весело! А тебе? Ты рад, что попал сюда?
- Ннннет, отпусти меня, пожалуйста! Я никому не скажу... Или убей меня быстрее...
- Ну, так не интересно!!! Она кинула последний, самый большой нож и попала в и так поврежденные колено парня... - Ладно, отдыхай, с тобой скучно... Надеюсь, с тобой веселее будет... - она обернулась в сторону батареи.

Взяв бензопилу, заперев дверь выхода, она отпустила 2 парня.
Он побежал. Анна за ним. Спустя 5 секунд она загнала его в угол, где и разрезала его на 2 части...
- Эххх, тоже скучно...
После она включила кресло, добив второго...
- Я жила ради твоей смерти, - неохотно сказала Анна...

В школе, на классном часу, снова объявили о пропаже и представили нового ученика, сына следователя...
Он сидел позади Анны и на уроках тыкал в нее карандашом...
- Эй! Хватит, я тебе этот карандаш...
- Ну и что ты мне сделаешь? Девчонка!
- Да я твои кишки на ветки накручу!!!
Новая жертва уже была у Анны, осталось только добить...

На перемене она извинилась и предложила погулять в двадцатом районе. В 20.00.
На что парень ответил
- Папа говорил, что все пропавшие последний раз шли туда в 18.00-20.00.
Анна размышляла... "Хмм, нельзя его убивать. Он может пригодится. И если я его убью, то все поймут, что убийца - я... Хмм, надо подумать для чего он мне нужен..."
- Слушай... Я, эм, тут вспомнила, что у меня есть дела... Я, это, пойду... - сказала Анна.
Она ушла.
Парень тоже пошёл домой.

Дома он думал об Аннике. Все же её слова про кишки вертелись у него в голове... В школе он решил расспросить о ней больше. Ему рассказали о жестокости Анники, о том парне, что смеялся над ней, а потом пропал, о её фразах и странного слогана "Я живу ради твоей смерти". Все же Аннику стали подозревать, девушка заметила это сразу, что и спасло её.
Своё логово она перенесла в конец города, продолжила маршрут, по которому её не засекут, в школе стала вести себя "Добрее", но убивать она не перестала... Уже было 100 пропавших, следователи ломают голову, Анника же продолжает убивать...

Вскоре она вспомнила про сына следователя. Одного она предложила ему покататься на машине и поехать в центр. Он согласился. Вместе они сели в машину.
Тут они проехали центр и двигались в конец города.
- Эй, куда ты едешь?
- Все просто... Везу тебя к Смерти.
Анна прибавила газ. Её жертва сидела смирно. Доехав до своего логова, она оглушила парня молотком, вывалила из автомобиля. Очнулся он в сыром, мрачном помещении.
- И снова привет! Ну что, мент недоделанный, раскрыл преступление? Я тебе помогу: все жертвы - мои враги. Я втиралась к ним в доверие. Потом заманивала в тот самый, двадцатый район. Тебя я тоже хотела убить, но ты мне нужен был для того, чтобы отвести подозрение. Сейчас, Когда меня точно не будут подозревать, ты мне не нужен. И поэтому я тебя убью.
Анна взяла нож и кинула в парня. Нож попал в живот. После она включила кресло в розетку. Дернула рубильник и стала прибавлять вольты.
- А ты дольше всех продержался в моих "друзьях"...
Она добавила вольты к максимуму. Когда она поняла, что враг мёртв, она сказала: "Я живу ради твоей смерти".
И тут зазвонил телефон...
Теги: нож, маньяк

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 21.03.2017
24 марта 2017 17:27

Даоюродная смерть.

сукперррр :)))) мне нравится.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 230
  • Рег: 26.02.2017
25 марта 2017 13:42

lovewolf

Побыстрее бы проду

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
7 мая 2017 14:30

ПродоЛюбитель

Прооооооду! Интересненько! Я поставлю 5 с 5 +

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 21
  • Рег: 9.08.2017
9 августа 2017 18:45

Смертоносница

Великолепно! Мои похвалы авторы! 5+! Прода будет?

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 3
  • Рег: 11.07.2017
20 августа 2017 09:14

Annika Neynner

Смертоносница,
Конечно! Планируется около 7 частей! Спасибо за положительные отзывы.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: