Страшилка » Страшные рассказы » Глаза. Глава 1

Глаза. Глава 1

Автор: Elisabeth Swann от 8-07-2016, 00:56

Уна очень боялась оставаться дома одна. Ведь, когда родители впервые оставили ее одну, то произошла весьма странная ситуация. Ей тогда было 13 лет. Девочка смотрела телевизор в своей комнате, а на кухне послышался звон стекла. Прибежав на кухню, Уна обнаружила разбитую посуду. Причем разбита была абсолютно вся посуда. Все тарелки. Все чашки. Все. Девочка тут же позвонила маме, но та лишь поругала Уну за то, что она не просто разбила посуду, но еще и нагло соврала. Зарыдав, девочка побежала в свою комнату и заснула там до приезда родителей.

Разбудил Уну крик матери. Вся квартира была перевернута вверх дном, а надпись на стене гласила: "МыЕщЕвЕрНеМсЯ!" Конечно, после всего вышесказанного родители наказали дочку. Ей запретили смотреть телевизор, играть в компьютер и т.д. Ко всему прочему, девочку заперли в комнате на неделю. Так как в ту неделю у мамы был отпуск, она могла контролировать дочь. Например, если та хотела в туалет или нужно было помыться и почистить зубы, мать выпускала ее и присматривала за ней. Еду девочке просовывали через окошечко в дверце. Но вот спустя 3 года, об этом инциденте забыли. Все, кроме Уны.

В один ужасный для Уны день, родители оставили девочку опять одну дома. Второй раз в жизни. Бедняжка как только не просила взять ее собой, ни в какую. Родители твердо настояли на своем. Собрав некоторые необходимые вещи, уехали.

Оставшись одна, Уна решила опять посмотреть телек. Но ничего такого, что бы подошло для просмотра, девочка не нашла. Тогда она решила посидеть в скайпе, пообщаться с друзьями. Она создала групповой звонок. Ребята разговорились. Каждый рассказывал о своем.

Вдруг нарушилась связь. Уна почувствовала чей-то пристальный взгляд. Оглянулась, но никого не заметила.

Но тут приоткрылась дверь в спальню родителей... И девочка увидела глаза. Казалось, что это были обычные глаза, но все-таки что-то было в них не-то. Это были с одной стороны человеческие глаза, а с другой совсем не человеческие. Они были расширены до ужаса, словно выпадут сейчас из глазниц, но глазниц видно тоже не было, как и других частей лица. Были только глазные яблоки или как их называют?

Девочка протерла свои глаза, может показалось... И устремила взгляд опять на то место. Но глаза были на том же самом месте. Вдруг послышался скрип двери шкафа и девушка обернулась. Из всех полочек шкафа выглядывали глаза. Уна была в шоке, она не верила собственным глазам. Кто это? Что это? И тут скрип, скрежет, шорох начали заполнять квартиру. Были разные звуки. И оттуда, откуда шел звук, там появлялась очередная пара глаз... Через 10 минут комнату уже наполняли сотни пар глаз. Глаза были под кроватью, в шкафу, в холодильнике, в серванте, даже за окном. Везде... Казалось, некуда спрятаться от них. Девушка была будто под прицелом.

Но спустя минут 15, когда девушка не могла даже сдвинуться со своего места, началось еще более ужасное. Крики. Вопли. Страшные, ужасные, мерзкие. Будто каждого кричавшего резали или протыкали чем-то острым. Бедная Уна закрыла уши руками и зажмурилась, но все было тщетно. Крики и взгляды проходили сквозь все...
- За что? Что я сделала? Почему я? - из глаз девушки капали слезы, словно маленькие капельки дождя, словно жемчужинки.
- Уна... Дочь... Демона... Уна... Дочь... Демона - эти отголоски повторялись снова и снова, снова и снова...
Вдруг все затихло...
Теги: глаза

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
8 июля 2016 03:06

Кэйли

Хм, интересное начало. Буду ждать проду.

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
8 июля 2016 03:17

Тинель но Собаку

Не знаю пока, что ставить. По продолжению посмотрим, а так заинтриговало.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 31
  • Рег: 4.07.2016
8 июля 2016 04:27

Безпощядный

Рассказ интересный подожду прогу а пока 5

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 37
  • Рег: 28.06.2016
8 июля 2016 09:51

Elisabeth Swann

Дочь Ангела и Демона,
Тинель но Собаку,
Безпощядный,
спасибо большое ребят :)

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
8 июля 2016 10:06

Hellwolf

Есть такие слегка непонятные моменты и мне показалось, что все быстро происходит. Больше надо описании и эмоции совсем не видно. Не знаю, что ставить

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
8 июля 2016 14:32

Battalions Fear

написано неплохо, буду ждать проду!

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 37
  • Рег: 28.06.2016
11 июля 2016 13:58

Elisabeth Swann

Battalions Fear,
спасибо :)
Hellwolf,
хорошо, обязательно учту замечания ;)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 25
  • Рег: 10.10.2015
28 июля 2016 11:46

zxcvbnm34

Мне понравилось и ошибок я не заметила поэтому 5. А продолжение рассказа будет?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 401
  • Рег: 16.07.2016
29 июля 2016 12:11

Утка

Ошибок не заметила, но как-то странно. Для начала поставлю 4, а потом посмотрим.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 105
  • Рег: 16.01.2015
29 июля 2016 13:13

Грайден Мракобес

Elisabeth Swann,
Пжалста проду на блюдечке с золотой окаемочкой!

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 37
  • Рег: 28.06.2016
1 августа 2016 14:06

Elisabeth Swann

zxcvbnm34,
ну конечно будет , уже есть:) посмотрите мои публикации:)
Грайден Мракобес,
о, с большим удовольствием:) уже выпустила:)
Утка,
и на этом спасибо:)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: