Страшилка » Истории про больницу » Психбольница (глава 2)

 
 
 

Психбольница (глава 2)

Автор: Ёрухиру Ёакэ от 25-12-2017, 00:24

Узур бежала в смятении от прыгающей девочки. Девушка обронила свой мобильник, из-за чего она не могла видеть коридор. Она видела всего лишь густую тьму. Узур чувствовала животный страх. Девушка успела проскользнуть через того существа. Она забежала в ближайшую дверь. Узур упорно держалась за дверную ручку. Через несколько секунд, жалкие попытки существа проникнуть в комнату, прекратились. Узур почувствовала облегчение, но это чувство быстро переросло в тревогу. Девушка думала, что монстр всё ещё находится за дверью. Глаза уже привыкли к темноте. Но несмотря на свой животный страх, Узур открыла дверь.

Неожиданно девушка почувствовала облегчение. Этой девочки нигде не было. Узур вспомнила свою мать, но уже не с грустью на лице, а со злостью. Девочка кинула пульт в коридор со слезами на глазах. Бедняжка ушла в угол комнаты и, просидев там 10-15 минут, успокоилась и решила выходить из комнаты. На удивление, никого не оказалось. Выйдя в коридор, Узур подняла пульт, на удивление, он был цел. Но звук уведомления пронёсся эхом по коридору. Девушка включила вкладку сообщений и увидела сообщение: "Помоги... лицо"... Узур сначала не поняла суть сообщения, но через некоторое время она осознала, что в этой психушке есть тот, у кого был номер Узур. Но за несколько секунд, девушка забыла об этом сообщении.

Идя по тёмному и грязному коридору, она не видела дверей. Либо это ей казалось, либо и вправду дверей не было. Узур оглянулась и заметила, что двери всё это время были. Узур тихо проклинала это место, пока не дошла до одной из дверей. Открыв её, та увидела доску. Доска была сырой, но всё равно была прочной. Девушка вспомнила о ключе за кроватью в одной из комнат. Схватив доску, Узур побежала в противоположный конец коридора.

Добежав до нужной двери, девочка открыла её. Войдя в комнату, та подошла к кровати и, оторвав кусок ткани со своей одежды, привязала доску к той стороне кровати, рядом с которой находился тот злополучный ключ. С облегчением Узур схватила ключ. Но, выходя из комнаты, что-то оторвало дверь с петель. Из комнаты выходил парень, возрастом был наверно с Узур. У него были чёрные волосы, бледная кожа с белой толстовкой и чёрными брюками. Вместо кистей у парня были 2 больших лезвия. Наверно, это были 2 лезвия с двух мачете или катан, неизвестно. Парень был по уши в крови.

Узур бежала от него, но парень не отставал от девушки. Слёзы хлынули градом с глаз Узур, наверно, это её судьба - быть убитой сумасшедшим парнем с лезвиями вместо кистей рук. Но девушка решила снова спрятаться в комнате. Но она забежала не в ту, в которую забегала в прошлый раз. Узур чувствовала животный страх. Она молилась, одновременно держа дверь за ручку. Но резко, звуки шагов по коридору прекратились. Узур было просто плевать на последствия и она, открыв дверь, закрыла глаза. И вправду, никого не было.

Узур начала осматривать комнату. В середине комнаты, на полу, был большой след крови. Не найдя ничего в комнате, Узур собиралась выходить из комнаты. Но резкий выстрел в голову помешал девушке выйди оттуда. Узур падала на пол. Упав на него, девушка увидела силуэт в дверном проёме. Существо издавало дикий рык, как будто оно собиралось сделать что-то ужасное с Узур. Перед тем, как закрыть глаза, девушка различила силуэт незнакомца. Это существо было мускулистым, с коричневой шерстью. Оно уверенно стояло на ногах. Оборотень или жертва сумасшедших докторов этого адского места, неизвестно. Узур закрыла глаза...

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
21 января 2018 14:28

Ёрухиру Ёакэ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.12.2017
 
Тишина...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
28 января 2018 16:03

Федук

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Полная скукота....
Даже 3 часть читать не буду!

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
8 февраля 2018 18:02

Ёрухиру Ёакэ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.12.2017
 
Федук,
Удачи, надеюсь, хоть у вас будут интереснее рассказы!~

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
16 февраля 2018 14:38

Джей си коте

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Сори но скука очень скучьно

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 178
  • ICQ: 777
9 марта 2018 08:24

AmiraYarova

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.07.2017
 
Вау! 5++++++++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: